Сауна-Пермь
Торговая компания
Банные и отопительные печи, камины, дымоходы — гарантия низкой цены!
Каталог
ЕВ
Елена Воробьева
2 недели бессонных ночей. Перечитала весь интернет, все отзывы, все ЗА и ПРОТИВ. Решили, будем ставить баню бочку! Дело осталось "вроде" за малым, найти производителя. И началось... Найти производителя в Перми оказалось не легко, а ещё сложнее чтоб сделали все "хотелки". Но команда "Сауна Пермь" воплотили нашу мечту! Клиентоориентированность просто на высоте! Цена лучшая в Перми, с учётом всех наших пожеланий! Договор заключили сразу! Всё производство открыто, ни чего не скрывают. Всё показывают и рассказывают! За что огромная благодарность! Желаем Вам постоянных лучших клиентов! Рекомендую всем данного производителя!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам долгого и приятного пользования Баней. Обязательно не забывайте…
ОД
Ольга Демидова
Сделали мне сауну под ключ за 5 дней. Заранее согласовали какую выберем печь, всю внутрянку, остальные материалы и стоимость работ. После этого мне оставалось только оплачивать выставленные счета. В один день сами съездили забрали все купленные материалы и привезли их мне на объект. Сауну собрали очень быстро, за пять дней! Ребята, Евгений и Антон- молодцы, работают слаженно и четко в команде. Отдельное спасибо Евгению за организацию всего процесса и за то что, полностью освободил меня от подбора и закупки материалов. Добавлю, что стоимость работ у них была ниже, чем у остальных. Сравнивала между несколькими организациями. При этом качество на высоте. Если вам нужна сауна под ключ- однозначно советую!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо за отзыв)
Анна К
Прихожу в этот магазин уже не в первый раз, здесь всегда внимательные и ненавязчивые продавцы.Грамотные , всё подскажут,объяснят, посоветуют, не откажут в помощи донести товар до машины.. Рекомендую 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. 🤗Были рады вас видеть. Приходите еще.
Наталья Емельянова
Долго не могли определиться с выбором банной печи,объездили кучу магазинов и только в этом месте получили грамотную консультацию.Всё подробно объяснили, рассказали, подобрали нужную нам печь,дали рекомендации.Настоящие мастера своего дела. Сразу видно, что люди не просто торгуют ,а действительно знают ,как должно всё правильно и безопасно работать.Тут же и дымоход купили.Огромное спасибо продавцам Дмитрию и Евгению.Организовали доставку- всё привезли в срок .На месте получили ещё много полезной информации- не только по монтажу печи, но и по строительству и отделке нашей первой бани.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Мария Потеряева
Заказали печку в sauna_perm . Доставили в магазин вовремя, без задержек. Продавец консультировал по всем вопросам, всегда был на связи. На последок дал советы по эксплуатации.
Аркадий Станиславович
Отличная , контора . Я покупаю все для бани , тут!!!! Все подскажут , расскажут . Помогут загрузить, ценники изумительные , еще когда скидку сделают !!! Все супер, подарок сделали , градусник. Не большой но очень приятно . Еще двери купил, но нет времени забирать, сказали когда , будет удобно приедете заберете . Вообщем все на высшем уровне . Советую !!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо :) Всегда Вам рады!
Владимир Мошев
Спасибо огромное! Проконсультировали по телефону. Специалист выслушал терпеливо проблему, связанную с котлом в бане и предложил пути решения данной проблемы.
Артур Сабитов
Сауна пермь являются нашими партнёрами. Отличный выбор, профессиональная установка печей. В целом все хорошо!
МП
Мария Потешкина
Хороший магазин!
Денис Денисов
Брал печь-камин на дачу, менеджер всё подробно рассказал. Всё в наличии было ещё и доставку организовали.
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в наших отделах!
Николай Васильев
Приобретали отопительный котёл и чудо печь в Тюненг-студию, все в наличии , привезли в тот же день, помогли разгрузить:) проконсультировали по установке и использованию, теперь холодов не боимся:))
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Николай! Рады будем видеть Вас вновь!
Vika B
Покупали банную печь, спасибо менеджерам, очень отзывчивые- помогли разобраться!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вероника. Всегда рады помочь :)