Звёздочка
Детский центр развития
Артур Уразманов
Хочу выразить большую благодарность руководителю и воспитателям детского сада Звёздочка. Очень хорошая подготовка к школе (ребенок читал и считал уже в 4 года), ребенок очень тепло рассказывает про воспитателей и говорит "кормят вкуснее чем дома☺️
ЕА
Елена Азанова
Детский сад, в который отдаешь ребёнка и не переживаешь о питании, развитии и заботе о нем. (Особенно в сравнении с муниципальным садом, в котором была совершенно обратная ситуация, к сожалению.) Важные лично для меня моменты: - Питание. Дочка с радостью кушает, даже иногда просила спросить рецепт у повара, чтобы дома готовить именно так же)) Если ребёнок не ест грушу, например, ему заботливо заменяют ее на другой фрукт. Есть и возможность готовить с учетом индивидуальных особенностей ребёнка (аллергии, непереносимость и тд) - Отдельные помещения для групп, столовой, спален, спортивного зала, кабинета для занятий, кухни - Занятия. Каждый день по расписанию, и творческие и умственные. Без «давления» , а заинтересовывая ребёнка. Подготовка к школе - вижу, что ребята выпускники уходят из сада умея читать, считать, писать и выполнять задания. Дочка в свои 5 тоже уже может, благодаря педагогам. -Воспитатели. Ищут подход к каждому ребёнку, создают дружественную атмосферу между ребятами, учат коммуникации, самостоятельности. -Дополнительные занятия (по желанию). Английский, бассейн, шахматы, карате. Отдельное спасибо за организацию праздников (мы - родители смотрим их как спектакли, правда!) и внеочередных развлечений для детей, экскурсий, походов в театр, спартакиад и тд В общем рекомендация от души)
Ю
Юлия
Как же мы счастливы, что в свое время выбрали именно садик «Звездочка» для своего ребенка! Не знаю, где еще он смог бы получить такое же разностороннее и гармоничное развитие. Здорово, когда в одном месте можно попробовать себя в спорте, музыкальных занятиях, выступать на праздниках, научиться плавать в бассейне и получить великолепную подготовку к школе. И все это в невероятно теплой и дружной атмосфере, которую создают сотрудники садика - профессионалы в своем деле!
Марина Овчинникова
Очень давно хотела написать отзыв про нашу любимую «Звездочку». Старшей дочери 16 лет, и она посещала детский садик с самого его открытия (а открылся садик уже больше 13 лет назад). Сейчас в садик ходит второй ребенок, уже четвертый год. Хочу сказать, что в садике, сохраняется дружеская атмосфера, заботливое отношение, это идеальное место для сбалансированного развития ребенка! Мы изначально со старшей дочерью начинали ходить в другой частный садик, и его мы вспоминаем с дрожью … и поверьте, лучше «Звездочки» нет садика. Здесь с детьми занимаются опытные педагоги, заботливые и внимательные нянечки, повар, который найдет подход к любому ребенку, даже самому малоежке. При этом если у ребенка есть аллергия, то ваши пожелания по питанию будут все учтены. Весь день у детей расписан! Проводятся разные занятия: математика, чтение, рисование, лепка, прививают навыки вырезания, музыкальные занятия, музыкальный английский, каратэ, занятия лфк, логопед, бассейн, проводят разные тематические уроки, посвященные различным праздникам. Каждую масленицу приезжает лошадка катать детишек. Помимо общепринятых праздников в садике проводятся дополнительные праздники для ребят, практически каждую неделю. Вот на прошлой неделе было спортивное состязание у ребятишек, бегали, играли, выполняли задания, после праздника была вкусная награда -сок (кому что можно). Фото ниже прикреплю. Зал для праздника всегда украшают по разному, красиво и интересно. «Звездочка» не просто садик - это большая семья! Где всех детей любят и ждут!
Андрей Гуляев
Прекрасный детский сад. Ребенок ходит сюда с трех лет и доволен. Есть спортивные занятия, дети ходят в бассейн. Вместе с тем у моего сына есть пищевые аллергии, в садике это учитывают и готовят для него специальное меню
ЮМ
Юлия Морозова
"Звёздочка" самый лучший детский садик, дочка и сынишка ходят третьи год. У нас появилось много друзей! Педагоги проводят прекрасные праздники, очень яркие и эмоциональные, целые театральные постановки. Педагоги организуют выезды в театры и познавательные экскурсии по городу. В садике есть возможность ходить в бассейн. Ребятки находят время и для классных поделок, рисунков, организована выставка на все тематики. С ребятами занимаются, с младшей группой проводят обучение буквам, окружающий мир, а страшную группу готовят к школе: математика, чтение, окружающий мир, английский язык. Каждый день такой насыщенный и интересный и все благодаря прекрасным воспитателям!
СЖ
Сергей Жевлаков
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Звёздочка"! Это действительно лучший садик с которым мы когда-либо сталкивались. Очень тёплая, доброжелательная атмосфера — чувствуется, что детей здесь любят и уважают Прекрасные педагоги, внимательные и заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Образование на высоком уровне: занятия разнообразные, интересные, направлены на всестороннее развитие— от логики и речи до творчества и физической активности. Мой ребёнок ходит в сад с удовольствием, каждый день рассказывает что-то новое, чему научился. Видно, как он растёт и развивается в такой заботливой и профессиональной среде. Спасибо большое всему коллективу "Звёздочки" за труд, внимание и любовь к детям! Нам очень повезло, что мы с вами!
ИГ
Инга Горбачева
Очень жаль, что реально отрицательные отзывы удаляют.
СЖ
Светлана Женина
Сегодня были на интерактивном спектакле, ребёнку очень понравилось, все дети были увлечены, родители тоже. 45 минут пролетели незаметно. Обязательно пойдём ещё
Александра Авдеева-Новикова
Замечательный садик, отличный педагогический состав. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Группы деток не большие. Своя кухня. Ходим второй год и очень рады попали, ребёнок очень доволен.
НГ
Наталья Гербер
От всей нашей семьи, выражаем огромную благодарность всем работникам детского сада '' Звездочка '', за их внимательное отношение к нашим детям,индивидуальный подход к каждому ребёнку, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ, дополнительные развивающие занятия. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Мой ребёнок с радостью идёт в садик, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко, интересно и можно поделиться детскими секретиками. Питание в саду очень разнообразное, вкусное и полезное. Мы полностью доверяем Вам, ведь родитель, когда оставляет ребёнка практически на весь день, очень важно знать, что его малыш в надёжных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Отдельное спасибо, хочу сказать , Корякиной Марине Юрьевне, организатору данного детского сада, за отлично подобранный коллектив. Наш садик - самый лучший!
ЕТ
Евгений Тихонов
Очень рекомендуем этот замечательный детский сад! Ваши дети будут в надежных руках заботливых воспитателей. Мы под их опекой находимся уже 8й год, сначала 1 ребёнок пошёл в 1 год 3 мес, сейчас второй ходит с большим удовольствием! Очень много разнообразных увлекательных занятий, повар готовит очень вкусно, для аллергиков всегда составляется индивидуальное меню. Прекрасная доброжелательная обстановка!!!
ИВ
Иван В
Ребёнок не идет в этот сад... Ребёнок туда бежит вприпрыжку!.. Особенно после негативного опыта посещения муниципального садика. Встречают в садике с улыбкой. Все воспитатели доброжелательны и внимательны. Доверяешь ребёнка, как себе. Со спокойной душой уходишь на работу. С детьми полноценно занимаются, развивают, а не просто передерживают! Мы очень благодарны воспитателям за их добросовестный и профессиональный подход к детям!
ЯД
Якимов Дмитрий
"Звёздочка" замечательный детский сад! Ребенка можно смело доверить команде суперпрофессионалов. Не требуется занятий в воскресной школе, ребёнок все знания получает в саду. В муниципальные сад даже мысли на было переводить ребенка. Удачи и процветания любимому саду!
Наталья Осетрова
Самый лучший детский сад!! Сын ходит в этот садик с июня 2022г. С первого же дня мы остались довольны!! Ребёнок всегда ходит с удовольствием, адаптация прошла мягко и быстро. Самое ценное в этом садике - это коллектив! Воспитатели, нянечки - самые лучшие, чуткие и внимательные. Ребёнок их очень любит, а мы ценим и доверяем!
Даша Соколова
Сын ходит в сад с марта 2021 года и очень любит это место! Прекрасный педагогический состав, интересная программа развития, 5-разовое питание составляют исходя из особенностей ребёнка (у нас исключали некоторые продукты и отдельно варили безмолочную кашу), есть поездки в бассейн, дополнительные секции по желанию. Очень советую данный садик, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок ходил туда каждый день с желанием и прекрасным настроением!
Анна Михайлова
Прекрасный садик, чудесные воспитатели и директор! Вспоминаем с огромной любовью и благодарностью. Постоянно проводятся различные тематические праздники для детей, дети принимают в этих праздниках активное участие, выступают как настоящие артисты, читают стихи, разучивают танцы. Кроме праздников придумываются постоянные веселые активности: катание на пони в Масленицу, приглашение детского театра или аниматоров с различными шоу. Есть дополнительные кружки: бассейн, ролики. В садике много игрушек, хорошая мебель, чистота, отличное питание. Девочкам воспитатели плетут косички!😊 Коллектив дружный, ребятки и родители тоже. В конце учебного года выдали большую папку с поделками и выполненными развивающими заданиями ребёнка👍
Елена Бахматова
Прекрасный детский садик! Нравится отношение к детям и родителям.Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Много разнообразных доп. занятий: английский, карате, бассейн, ментальная арифметика и т.д. Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия Мажаева
Хочу сказать огромное спасибо Марине Юрьевне! Это педагог умеет найти подход к детям, донести материал, чтобы все детки усвоили. Дочь на каждое занятие ходит с удовольствием. Если хотите чтобы ребёнок пошёл в 1 класс подготовленный, отдавайте, не пожалеете.
ЕЖ
Екатерина Жевлакова
Замечательный детский сад с лучшими педагогами 👍ходим второй год , от всей души рекомендую , если хотите доверить своего ребенка профессионалам своего дела
Анна Малькова
Самый лучший сад! Создаются все условия, чтобы ребёнок ходил в садик с радостью, а родитель работал спокойно! Мы долго искали! И сделали правильный выбор в пользу "Звездочки"! Глубокая благодарность всему коллективу!
ЕТ
Елена Тихонова
Самый лучший детский сад в городе! Тут работают самые заботливые и любящие детей педагоги и нянечки! Тут самые весёлые праздники и вкуснейшие пирожки ! В саду выросли двой детей. Очень рекомендую всем наш любимый садик «Звездочка»!
Кэт
Здравствуйте! Очень понравился сад. Ребёнок с интересом проводит время. Каждый день тематические занятия. Руководитель очень внимательная женщина. Заботится о детях, родителях и воспитателях. Ответственный человек, знает своё дело. Воспитателей повидали троих) понравились Анастасия Сергеевна и Вероника Владимировна. Игрушек тьма! Кругом чисто и опрятно. Рекомендую
Екатерина Токарева
Рекомендую к посещению этот сад! Начали в год ходить на развивайку, тк ребенок с радостью туда бежала, без сомнений отдала в 1,5 года в сад, приучили к горшку за неделю, ест больше чем дома, каждый день новые навыки и занятия! Я очень довольна)
Ксения Маклакова
Самый любимый детский сад "Звёздочка". Дочка ходит с удовольствием. Утром оставил ребёнка и со спокой душой работаешь до вечера. Индивидуальный подход - даже наша малоешка начала кушать!
Зд
Звёздочка, детский центр развития
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Кенджи сан
Наверное самый лучший детский сад. Посещаем не так давно, но я твёрдо убеждён, что это место как ни какое другое подходит моему сыну. Руководитель Марина Юрьевна невероятно добрая и отзывчивая. Все воспитательницы очень тепло относятся к каждому ребёнку. Ни один киндер не остаётся без любви и внимания. Конечно же ведётся и воспитательная, и учебная программы. Категорически рекомендую родителям рассмотреть этот чудесный сад. Спасибо за то что вы есть!
Инна Мащенко
Замечательный детский сад «Звездочка», сначала начали ходить на развивающие занятия, когда сыну было всего 8 мес (интересные, динамичные, познавательные занятия, направленные на развитие мелкой и крупной моторики (лепка, рисование пальчиковыми красками), внимания, памяти, познавательной сферы, на занятиях ребенок познакомился с геометрическими формами, цифрами, счетом). С 2,9 лет стали полноценно посещать садик «Звездочка» вплоть до 7 лет (выпустились в этом году). Адаптация прошла очень быстро (на четвертый день сын остался на весь день), каждый день в садик ходили с удовольствием, просил, чтобы я его забирала последним!. В садике вежливые, приветливые, терпеливые и внимательные воспитатели, заботливые нянечки, которые находят подход к каждому ребенку, даже к самым-самым непослушным и неугомонным. Дети воспитателей любят и уважают и это взаимно (видно по отношению воспитателей к детям и как дети тянутся к воспитателям). В садике есть понедельная сетка занятий: рисование, лепка, логоритмика, математика, развитие речи, обучение чтению по кубикам Зайцева (с 4 лет), музыкальные занятия, занятие с логопедом, делают аппликации, регулярные прогулки, утром обязательно зарядка! Также есть доп. занятия в садике – ментальная арифметика, бассейн, английский язык и шахматы. Очень удобно для родителей, все занятия проводятся в период пребывания ребенка в садике, никуда вечером, после работы не нужно бежать….. Также с детьми ходят в театры, планетарий и т.д. В садике отдельно спальня и игровая комната. Помещения полностью оборудованы для содержания детей. Отличное, разнообразное, полноценное питание, не привозное, готовит повар . Если ребенок аллергик, то меню составляется отдельное. В «Звездочке» регулярно проходят праздничные мероприятия – это праздник и для детей, и для родителей (интересные, забавные, замечательные, каждый раз что-то новое). Фото и видео регулярно выкладывают в группе в контакте или вайбере. Большое спасибо коллективу. Желаем дальнейшего процветания!