Хохлома
Кафе
Татьяна Терентьева
Официант хамка. Мы пришли на обед, сидели пили чай, подходит официант и в грубой форме говорит, девочки у нас тут мальчики так то кушать хотят. Мы были в шоке конечно, при чем в это заведение мы очень часто ходим обедать. Почему подошли именно к нашему столу не понятно, хотя другие гости уже тоже собирались уходить. Настроение испорчено
ДБ
Дарья Бахматова
Люблю это место!
Антон Путилов
Позвонил, спросить провести поминальный обед, в субботу с 15-16, человек 10-15. Ответ убил, "мы так мало в субботу не берём " Как будто дискотеку заказали. Мораль вышла из чата.
ТК
Татьяна Кир
Очень хамоватый администратор!!! По телефону отвечают грубо!!!! На вопрос "из каких ингредиентов приготовлен салат?" ответ администратора убил "мне некогда с вами разговаривать, у нас день учителя, посадка на 70 человек! Салат -это фантазия повара!" Не советую!!! Нарезка ужасная, Ивлев бы руки оторвал за такое. Соленый огурец, свежий огурец, перец (красный, жёлтый, зелёный), отварная маковка, отварная картошка, яйцо вареное, зелень, консервированный горошек, помидоры, ветчина и все это заправлено майонезом. Название салат мясной.
Александр Нагнибеда
Отличный персонал. Огонь. Ресторан, недорого и вкусно.
O G
Обратились сюда для проведения юбилея. Остались все довольны, уютно, просторно, душевно, вкусно. Спасибо!
ИС
Ирина Сосновская
Отличное место,часто приезжаем на бизнес ланч с коллегами.Цена приятная,порции большие,разнообразные,обслуживание очень быстрое.Внутренняя обстановка располагающая,уютно.Рекомендую к посещению.
Елизавета Иванова
Только на бизнес ланч, вкусно и дешево. Но как ресторан, никак и плюс хозяйка периодически хамит
НН
Настя Норина
Великолепное место
АЕ
Анна Елисеева
Нормальное заведение, единственное надо "освежить" его
SK
Stanislav Kichev
Заказали кафе на праздник, внесли предоплату. Приехали за 4 дня до банкета, чтобы согласовать меню, а нам говорят извините будут другие. Причина больше народу там.
Геннадий Беспутин
06.08.2023 в 17:30 заведение закрыто без дополнительных объявлений.
ИС
Инна Сосницкая
В принципе, для обеда отличное место. Цены приемлемы. На выбор 3 вида ланча. Да, интерьер уставший, но покушать вкусно можно.
Хк
Хохлома, кафе
26 июля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Dmitriy S
Хозяйка грубовата. Борщ был без мяса, сказали типа не повезло. А вот второе оказалось вкусным. В целом место так себе, оплата переводом на карту по номеру телефона на листочке.
Елена Добрынина
Очень уютное место, вкусная домашняя еда. Нас так душевно встретили, персонал супер 👏🏻 Будем к вам приходить. Цены не дорогие.
Анастасия Журавлёва
Бизнес-ланч вкусный и плотный. За 250 рублей и суп, и горячее, и напиток. Очень достойно, быстро и вежливо. Будем ещё раз рядом обязательнозайдем.
kabuto55
Старческий консверватизм в совместку с тоталитаризмом не даёт данному заведению называться рестораном
Катя Петрова
Пришли на бизнес ланч с коллегой, изначально создалась недоброжелательная атмосфера, когда мы попросили меню, чтобы что-то выбрать на обед. На нас никто не отреагировал. Затем, как оказалось, хозяйка решила поставить меню, но почему то не перед нами и моя коллега взяла у нее это меню сама. Затем на все вопросы, нам откровенно хамили. После всего мы сказали, что у нас нет больше желания есть в их «столовой». Хозяйка не растерялась и ответила: «У меня нет желания вас кормить!»Мы попросили книгу отзывов, но нам ее не предоставили, аргументируя это тем, что ее все равно никто не читает. Тогда мы сказали, что оставим отзыв о их «столовой», на что получили ответ: «Вам все равно никто не поверит». Отвратительное место, не советую туда приходить!
Мария Некрасова
Отмечали юбилей мамы, вначале всё было довольно безобидно, затем, когда я обратилась к администратору, что у них прохладно, мне ответили «ничем не могу вам помочь», что? Разве так отвечают клиентам… ну ладно, по еде плохого сказать не могу, и ведущий предложенный хозяйкой данного заведения был отличный, но вишенкой на торте был, по словам хозяйки- унитаз ОСОБОЙ КОНСТРУКЦИИ (чтобы вы понимали, это означает, не прикреплённый к полу) ну и конечно же он рухнул и сломался, а всю вину повесили на виновницу торжества! Я считаю, что уровень ресторана-данное заведение вообще не заслуживает, столовая-потолок! Хамка директор, которая понятия не имеет, как надо правильно общаться с клиентами.
ЛА
Леонид Андреевич
Вкусно и сытно, ценник на бизнес ланч радует. Персонал встретил средне-хорошо. Интерьер очень простой. Как покушать вкусно по небольшой цене-норм.
Аня Соловьева
Были на бизнес ланче, цена 250 за комплексный обед. Выбор есть. Сытно. Салат не вкусный, горячее и суп как домашние. Хозяйка грубиянка, желания идти больше нет в данное заведение. Всё впечатление испортилось. Ужасный интерьер и запах(
Мария Степанова
Из плюсов могу отметить, пожалуй, цены и обслуживание. Также большой выбор на бизнес-ланч. Обслужили очень быстро, приветливо. Из минусов: не современный интерьер, вкус и внешний вид пищи тоже средненький (по крайней мере из того, что было опробовано)
Все очень вкусно. Хорошие ланчи
Елена Г.
Отличное место! Я здесь ежедневно была и 10 лет назад, когда рядом работала. И 8 лет назад, когда часто посещала жен. консультацию. И с редкой периодичностью до сегодняшнего дня. Место проверенное временем! На бизнес-ланч - только сюда! Рекомендую! Вкусно и не дорого.
LP
Lyubov Past
Целый день на ногах, уставшие, голодные решили зайти в ресторан и пообедать, цены соответсвуют меню, всё очень вкусно и быстро. Порадовал санузел, чистота и порядок, бумажные полотенца, мыло, туалетная бумага многослойная а не серая дешёвая 😁 Особенно хочу отметить ухоженные комнатные растения, ни одного жёлтого листочка всё цветёт и пахнет 🥰
Артемий Астафьев
Брали заказ на самовывоз в этом ресторане Цена - качество поразили.. Все блюда были свежие и очень вкусные! Советую зайти сюда на бизнес ланч. Персонал вежливый и располагает к себе
ИМ
Ирина Макина
Мы решили отметить с 4-ым классом выпускной! Искали место где было бы комфортно и вкусно и весело! Хочу поблагодарить весь персонал кафе и всех кто работал и обслуживал наших детей! Все отлично. Очень вкусно, салат, горячее и конечно же десерт "Штрудель с мороженным* . Дети в восторге, родители довольны. Спасибо вам огромное!
ДА
Дмитрий Александрович
В этом районе лучшего места не найти. Очень чисто, уютно .Кухня понравилась, хорошее соотношение цена-качество и меню разнообразное
Линда Штерн
в основном вкусно
А.
Александр .
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, ресторанный уровень обслуживания при минимальных ценах! Спасибо!
Рина Голубева
Отмечали здесь детский праздник "Новый год", ведущие понравились, конкурсы тоже, но не понравилось обслуживание. Попросили принести ещё кружек. Получили в ответ " вам же давали" я объяснила ситуацию, что дети тоже решили попить чай, но что получила ответ " принесу, но позже, сейчас мне некогда". Обслуживание испортило все впечатление об этом месте.
Сергей Скорняков
Искали место для поминок. Очень чисто. Еда по домашнему вкусная. Суп и пироги - выше всяких похвал. СПАСИБО! 23.10.2021. Сергей.
А Б
Очень хорошее место. Особенно понравились бизнес-ланчи
Ваня Иваньков
Позвал друг на свое день рождение, хуже заведения я не видел, интерьер в стиле хорошего придорожного кафе, кухня также не порадовала, в придорожном кафе готовят мне кажется лучше, салат коктейль с ветчиной не советую пробывать, купите лучше в магазине «Семья», ассорти ,, нуу более менее,,,, пойдут, в жульене лук порублен саблей, курицу там искал )) так и не нашел, может проглотил конечно и не заметил, вообщем не советую заказывать банкет в этом заведении
Елена Александрова
25.09.20. Играли свадьбу. Спасибо большое за добрый, тёплый, вежливый приём! Персонал-профессионала. Все организованно, быстро. Спасибо вам, за помощь в сборе вещей! Вы лучшие!
Under Water
персонал просто выше всяких похвал! отлично и быстро работают, очень вежливые. По меню, бизнес ланчи довольно разнообразны и вкусны, определенно рекомендую для посещения!
Альберт Пистер
Очень приятная обстановка,потрясающий персонал и бесподобная кухня.Очень рекомендую.
安东 瓦西里耶夫
Проезжали мимо увидели данное заведение решили зайти по кушать, впринципе все отлично, вкусно и быстро 👍
Анна Юркина
Пришла на обед.Заказала бизнес ланч. Кухня замечательная.Все очень вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый.Спасибо всем
Вячеслав Блохин
Очень здорово провели корпоративный вечер-посиделки. Кухня Н)замечательная, Обслуживание на высоком уровне. СПАСИБО всем: поворам, официантам, директору этого прекрасного ресторана. Добра и благополучия всем!
Вячеслав Блохин
Очень понравилось. Кухня отличная. Обслуживание на высоком уровне. Обстановка уютная. Есть бар. Прекрасно можно провести время в компании.
Елена Тютина
Ресторан приятно удивил. Заведение без пафоса. Все продумано, эстетично, с "душой". Персонал внимательный, ненавязчивый, учтивый. Кухня качественная. Атмосфера вечеринки принесла массу положительных эмоций. Спасибо директору ресторана за умение создавать людям комфортные условия!
Наталья Самойленко
Все очень хорошо! Все понравилось!
Степан Бороздин
Все супер) все понравилось
Кира Обломченко
Заведение с сравнительно умеренными ценами и интересным интерьером. Можно пообедать в спокойной обстановке.
Александра stovpetsmolodez
Ужасное обслуживание. Были на поминках, персонал хамит, официанты неприветливы. Еда на троечку с минусом. Интерьер огромный минус
Ирина Гричко
Привлекательный интерьер, спокойно. Иногда посещаю на ланч.
Евгения Светлова
Оригинальное заведение. Хорошая кухня, дружественная атмосфера.
Дмитрий Лысцев
Отличные бизнес-ланчи. Быстро (можно поесть за 15 минут), вкусно (каждый день новое меню), относительно не дорого (первое+второе+салат=180 руб). Сам питаюсь не первый год. Рекомендую!
Наталия
Заказывали в Хохломе юбилей для мамы. Все очень понравилось. Директор вежливая, отзывчивая женщина. Прислушивалась ко всем нашим пожеланиям. Повара большие молодцы-приготовили все вкусно и оригинальро(есть с чем сравнить). Отдельное спасибо девочкам, которые нас обслуживали. Ни на одну нашу просьбу мы не получили отказ. Достойное заведение в нашем городе. Придём ещё не раз.