Зубная формула
Лаборатория
Ксения -
Очень странное место. При попытках дозвониться (в рабочие часы клиники) либо никто не берет трубку, либо сбрасывают звонок с автоответом: "перезвоню позже", ну и, естественно, никто не перезванивает.
Алексей Шрайбик
Не советую! на осмотре сказали одну сумму, по факту в конце вышло гораздо дороже.
Альбина Дробязкина
Звонила в субботу, молодой человек сказал, что уточнит и перезвонит сам. Естественно мне никто не перезвонил. Звоню сама уже 15 минут , трубку не берут. Мда конечно ((( печально , что я ещё не была у них в клинике, а уже обслуживание не нравится
Елена .
Всё чётко, профессионально, по делу. Демидова Светлана Петровна лечила меня, как родную. Спасибо!
Мария Масло
Отличный коллектив, хорошее помещение, все соответствует представлению о современной стоматологии. Рада, что являюсь пациентом, даже ребёнка уже своего привожу.
Aleksei Maltsev
Хорошая стоматологическая клиника. Сделали качественно.