Ладья
4.3
4.3
ВГ
Валера Глебов
Запчасти есть, отношение работников без ответственное, вообще не заинтересованы в продаже. По запчастям тоже не поймешь, то ли оригинал, то ли нет.
Сергей Крюков
По телефону лучше не звонить. Хамят. Лично не был.
Иван Смирнов
Запчасти качественные, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НШ
Никита Шафиев
Лучший магазин автозапчастей в закамске. Всегда всё есть в ассортименте, улыбчивые продавцы всегда всё подскажут
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин покупаю запчасти много лет только тут, продавцы молодцы! терпения вам...
21 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
Анюта Носова
Этот магазин просто спасение, отличные цены и очень большой ассортимент. Девушки всегда очень быстро и без запинок находят нужные детали. Всегда вежливые и доброжелательные.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
АЧ
Анастасия Черноусова
Добрый день! Лучший магазин по продаже запчастей! Причём не только в Кировском районе. Вежливые, профессионально разбирающиеся в своём деле продавцы точно знают, какая деталь вам нужна... Подскажут, посоветуют, проинструктируют. Даже удивляешься тому, как эти милые девушки разбираются в запчастях и знают мельчайшие винтики и прокладки в разных марках авто. При мне сделали без проблем возврат мужчине, которые купил что-то не то! Представляю, сколько терпения нужно, чтобы общаться с таким покупателям, как я (совсем не знающим устройство автомобиля), но ни один мускул не дрогнул на лице Юлии (если я не ошибаюсь в имени), терпеливо разъяснявшей тонкости масла в мой автомобиль. Как мне показалось, есть практически все комплектующие для автомобилей! Только в Ладью, только на Магистральную. Вам там помогут профессионально, с доброй улыбкой, даже если вы профан в машинах. И вопрос к руководству: где вы взяли таких милых, знающих, доброжелательных, симпатичных продавцов?!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
S.
S17 .
Продают контрафактные свечи NGK. Даже не стесняются. В добавок делают лицо не довольное, когда задали вопрос о том, знают ли они что товар контрафакт. От покупки отказались.
МИ
Мария Игоревна
Отличный магазин, рекомендую, продавцы лучшие😍
Артем Васильев
Отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут, всегда можно найти все необходимое(всегда в наличии)
Dmitry Kuznetsov
Отличный магазин с профессиональными продавцами
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
СД
Саня Дегтев
Отличный магазин,продавцы ещё лучше
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём снова.
Артем Овчинников
Хороший магазин, продавцы доброжелательные, могут подсказать интересующую информацию
ДА
Диана Александровна
Продали бракованную деталь, с горем пополам поменяли на другую (так же брак) менять отказались, деньги возвращать тоже, хамят, грубят
9 апреля 2024, официальный ответ
Вам продали новую заводскую деталь, после чего вы заявили, что она якобы не работает, документов не…
Пользователь …
Магазин хороший. С возвратом проблем никогда не было. Сотрудники быстро ориентируются в товаре. Если бы парковка еще чищена была, было бы вообще шикарно, а то снег выпал неделю назад, а на парковке до сих пор каша. Если застрянем, будем звать сотрудников на помощь)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова. Зовите конечо, обязательно поможем! Мы опл…
GM 14
2 раза покупал датчик оказались оба не рабочие.Чек не давали.
Константин Захаров
Купил запчасть, в итоге оказалось что дело не в ней, запчасть на автомобиль не ставил, просто подключил фишку. Пришел через 10 минут вернуть товар, продавец начала возмущаться что у них не пункт проката. Начала возмущаться почему я сдаю товар. Очень хамское поведение. Понимаю все люди, но когда ты приходишь сдавать покупку по ненадобности, а тебе говорят что ты не прав, это совсем не дело. Магазин не рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли найти общий язык. Действительно, если вы установили деталь, что…
Николай Исаков
Отличный магазин. Постоянно там что нибудь покупаю. Девчонки умницы и красавицы, но что особенно приятно - разбираются во всех нюансах запчастей.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас!
Дима Комарников
Покупал и буду покупать тут запчасти на щетырку , цены норм , продавцы молодцы ! ))
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Герман Харитонов
люблю этот магазин и продавцов
Саня Понягин
Купил комплект свечей в данном магазине, 15.11.21 проездил на них 6 дней порядка 500км и одна пришла в негодность отвалился керамический изолятор, в магазине отказались обменивать сославшись на то что нарушен товарный вид и она не исправна, якобы я ее сам и сломал, как можно было сломать только одну из четырех на 16кл гранте понятия не имею и в связи с чем это произошло только спустя 500км а не сразу после установки, в общем качество запчастей сомнительное и отказ в замене, не рекомендую приобретать здесь запчасти
Саня Ботев
Хорошие специалисты, адекватные цены
Валерий-Иванович Меркурий
Продавщицы крутые!!! Отзывчивые!!! Постоянно возникают вопросы с обменом, меняют запчасти в плоть до лампочек без заморочек!!! Девочки молодцы!!! Пять баллов!!!!
19 апреля 2020, официальный ответ
СПАСИБО
Pavel Vaganov
Хороший ассортимент и отзывчивые продавцы.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Антон Останин
Удобное расположение , четкая работа девушек, немому смогут помочь в поиске нужной детали , большой ассортимент, приемлемые цены
12 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Мы стараемся для Вас!
КТ
Константин Т
Качество отечественных запчастей обсуждать не вижу смысла, крутые продавцщицы, знают все, найдут по самому нелепому описанию Респект им! Почти все запчасти есть дешевле, среднее, дороже, цена качество
КЦ
Константин Царегородцев
Большой выбор запчастей, аксессуаров для Лады, доступные цены, знающие продавцы
Михаил Свантус
Большой выбор, удобный режим работы, отзывчивые продавцы. Есть и запчасти, и автохимия, и инструменты.
20 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.