Ясень
Здравый гостевой дом
Забронировать
Николай Недвижимость
Прекрасное место, уютное, тихое со свежим воздухом в 15 минутах от центра города. Замечательная баня, комната отдыха, приезжал на индивидуальное парение, так меня и пропарили и растянули на специальной установке и в "джакузи" на открытом воздухе промяли. Хорошее место с отличной энергетикой и прекрасными хозяевами.
Светлана Конина
Были всей семьей, доброжелательные хозяева, тихое зелёное место ,двор с красивыми цветами и деревьями,отличный номер,кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, можно приготовить самим, душ и туалет, горячая вода,все чистенько и опрятно, детям было раздолье, лесенка была оценена ими) Муж с сыном сходили в баню, все понравилось, наполнились. Здорово, что в пешей доступности есть магазины, удобно. Рекомендуем с душой!
Яз
Ясень, здравый гостевой дом
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, благоДарю за достойную оценку!!! Всегда рады хорошим гостям, приезжайте еще, отправляйте д…
Алиса Лиса
Домашний теплый приём. Всё есть для жизни !
Яз
Ясень, здравый гостевой дом
30 января 2026, официальный ответ
Алиса, рады, что Вам было хорошо!!! Всегда стараемся улучшить комфорт для любимых гостей! Приятных Вам путешествий!!!
V
Vitaly
Понравилось: Очень гостепреимные хозяева. Внутри все чисто и аккуратно. Не понравилось: Месторасположение возможно подойдёт не всем, но на машине удобно.
И
Ирина
Понравилось: Очень чисто! Есть все необходимое! Доброжелательная хозяйка
Максим
Понравилось: Чисто, уютно и тепло!
К
Куклин
Понравилось: Все очень хорошо, хорошие хозяева, очень чисто и очень тихо, рекомендую Не понравилось: Парковка для авто, не смог на неё заехать, авто форд фокус 3, два раза пробовал, оба раза повис на пороги, ободрал пороги, оставлял машину на обочине, правда и стоимость парковки не входит в стоимость проживания, а оплачивается отдельно 100, так что все ок, кто будет на авто будьте аккуратны при въезде
Максимус83
Чисто. Комфорнтно Понравилось: Отличное расположение при поездке в Пермь (транзите) на авто. 5 минут от объездной. В шаговой доступности Магнит и Пятерочка. Территория зеленая, ухоженная. Номер уютный, комфортный, свежая мебель и отделка. Чисто, в т.ч. в санузле. Окна номера выходили в сад (лес). Встреча, размещение и выезд (заезжали в 23.00, выезд в 7.00) быстро и ненавязчиво. Не понравилось: Были проблемы с горячей водой (возможно водонагреватель не был включен).
Анна
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство🤗 Уютный номер с собственной кухней - шикарно!!! Наличие холодильника на этаже - большой плюс👍 Само место очень уютное, рядом лес, чистая территория и стоянка для машины. 2 сетевых супермаркета через дорогу- очень удобно! + 1 место в нашу копилку, где мы будем останавливаться постоянно по приезду в Пермь.
Сергей
Понравилось: Великолепно! Не ожидали наличия плиты в номере. Тихое место.Рядом магазины и место для прогулок (зкологическая тропа). Не понравилось: Нет претензий.
A
Anonymous
Отличный хостел Понравилось: Чисто, уютно, санузел и зона для готовки в номере. Честно, даже не ожидала за такую бюджетную стоимость. Мягкие матрасы и тёплые легкие одеяла. Когда сын залез в кровать, выдал фразу: какое нежное одеяло)) Не смотря на то, что мы приехали очень поздно и все уже спали, хозяин был очень приветлив, все показал. Рядом есть магазины. Однозначно, рекомендую для остановки семьей!
Y
Yuriy
Понравилось: Номер просторный. Удобная кровать. В номере есть мини кухня. Плитка, СВЧ, холодильник, чайник ,посуда, всë присутствует. Чисто. Не понравилось: Санузел, так себе. Но учитывая цену проживания, можно закрыть на это глаза. Главное, что чисто.
Сергей
Понравилось: Всё очень хорошо, уютно, чисто. Я рекомендую этот гостевой дом.
Марина
Понравилось: Хозяин приветлив, в номере чисто и просторно. Не понравилось: Не очень просторная душевая,единственный минус
S
Sergey
Отличный вариант жилья в Перми Понравилось: Удобно заезжать и выезжать из города без пробок, особенно тем, кто проездом в г. Пермь. В 2х минутах ходьбы два магазина Магнит и Пятёрочка. В номере есть электрическая плитка и необходимая посуда. Ночью тишина и покой. До центра города погулять ездили в пятницу вечером, заняло 15 минут до набережной, нигде не стояли в пробке. Нашей семье очень понравилось. Рекомендую обратить внимание на этот гостевой дом!
Альфред
Понравилось: Чисто, всё необходимое есть, доброжелательные хозяева, приятная атмосфера вокруг, зелень, есть детям где во дворе поиграть. Рядом магазин
N
Natalia
Понравилось: Комфортно, тихо, удобно. Цена соответствует качеству. На обратной дороге планируем остановиться здесь же. Не понравилось: Не обнаружили недостатков
Алексей
Понравилось: Вежливый персонал, быстрое заселение, свежее постельное белье, поддержка связи после бронирования, рядом остановка общественного транспорта, если без своего автомобиля, со своим есть парковка на территории Отдельно хочется отметить природу и приятный вид из окна, запах лесной свежести Есть все для приготовления и приёма пищи Хороший санузел Однозначно бы рекомендовал данное место для проживания и отдыха в Перми
Р
Ремнякова
Понравилось: Тихий, спокойный район. Рядом два супермаркета в шаговой доступности.
M
Marina
Понравилось: Проживали всей семьей, понравилось всё - чистая квартира, очень приятные хозяева, тихий район, магазин рядом, место для машины есть. В следующий раз снова остановимся здесь.