Есть всё
Салон-магазин кухонь и дверей
Антон Трушников
Вкусно очень но немного дороговато.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
аП
александр П
Отличная работа. Алексей и Евгений молодцы. Благодарю от души. Отличный получился столбик. Обращаюсь сюда уже второй раз. И опять работа выполнена на 5. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИГ
Инга Горожанинова
Заказывали кухню под ключ в 2024 г., сделали все так, как мы хотели , в установленные сроки . Мастера своего дела !Уже больше года нас радует кухня, никаких нареканий. Однозначно рекомендую эту организацию!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если что нужно будет ещё, обращайтесь. Мы всегда на связи.
Mr_Orion Mr_Orion
Заказывали кухню. Нам подробно рассказали про материалы и фурнитуру. Очень хорошо консультируют. Быстро и профессионально сделали проект. На замеры привезли образцы материалов, на месте подкорректировали проект и набросали на 3д модель текстуру материалов, которые мы выбрали. Оформили договор. Заказ выполнили в срок. Очень качественно изготовили. Устанавливали те же работники, что и изготавливали. Установили очень хорошо. Все ровно, все по уровню. Сами пробросили проводку до техники и встраиваемых розеток. Во время установки, стены сверлили с пылесосом. Весь мусор за собой убрали. Мы остались очень довольны! Рекомендуем!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
ОТ
Олеся Токарева
Спасибо большое,всей вашей команде за качественно выполненную работу! И главное всё в срок и даже раньше! Алексей ,Татьяна и Евгений, профессионалы своего дела! От первого звонка до окончания работы! Молодцы! Будем снова и снова с вами сотрудничать!😉👍👍👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Светлана Кузьминых
Хочу выразить благодарность компании Кухни&двери-Пермь, а в частности Алексею, Евгению и Татьяне, за время работы на нашей кухне эти люди стали практически родными). Делали нашу кухню под ключ, все предпочтения, пожелания учли, консультировали при выборе обоев, ламината и других материалов, сбылась моя давняя мечта, сделали все так, как я хотела, практично, функционально, современно. В наше время очень трудно найти хороших добросовестных , ответственных людей, которые с душой отнесутся к поставленной задаче, так вот эти ребята именно такие!!! Проконсультируют, посоветуют только лучшее , спроектируют и воплотят мечты в реальность!) Огромное СПАСИБО вам за мою нереально уютную кухню! В дальнейшем вам успехов, интересных проектов, не капризных клиентов и просто удачи в вашем деле)💃💃💃💃
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Пальчиков
Мне понравилась работа Алексея и Евгения. Алексей внимательно выслушал пожелания. Спроектировал кухню и рекомендовал материалы. Доставили. Подняли. Евгений подогнал и установил. Всё было на высоком уровне. Работы выполнены в срок. Молодцы ребята. Очень благодарен за выполненную работу. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Анна Савчук
Мы очень довольны нашей новой кухней! Качество на высоте. Цвет, фактура, функциональность - всё что хотели. Профессионализм и индивидуальный подхода к проекту и выбору материалов. Быстро изготовили и доставили. Отдельное спасибо установщику за сборку и подгонку - всё наилучшим образом! Спасибо!
3 января 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Герасимова
Пользуюсь кухней уже месяц. Всем довольна! Сделали замеры, нарисовали и потом изготовили и установили в очень быстрые сроки. Подобрать кухню могут под любой бюджет. Удобно, что изготовление под ключ. Можно приобрести сразу же всю технику, мойку, смеситель и др. Мне даже лапочки на кухне поменяли . Устанавливает один мастер, не нужно будет приглашать отдельно электрика, сантехника - это тоже очень удобно. Также хочется отметить клиентоориентированность компании-всегда на связи, учитывают все пожелания, контроль на всех этапах. Все в компании очень вежливые и приятные люди в общении - это тоже важно! Есть бонусы, подарки - это всегда приятно! Однозначно -рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Максим Савинов
Заказывали кухню под ключ (кухонный гарнитур, встроенная техника, натяжной потолок). В этой компании действительно есть всё - на любой вкус, на любой кошелёк. Огромный выбор материалов и фурнитуры, сантехника, встроенная кухонная техника. Алексей подробно консультирует, прислушивается к пожеланиям. В этой фирме не чувствуется желания продавцов и мастеров во что бы то ни стало раскрутить клиента на более дорогую покупку. Понравилось отношение к работе: всё чётко, ответственно, в назначенное время. И сам Алексей, и мастера, выполнявшие отдельные этапы работы, вызывают доверие: честные, работящие, немногословные. Кухня получилась удобной и красивой. Советую всем.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся.
Юля Маликова
Заказывали кухню и двери. Остались очень довольны всем от начала до конца. Отличное соотношение цена-качество, грамотные специалисты, широкий выбор материалов, короткие сроки производства (производство и установку завершили намного раньше, чем мы ожидали, благодаря чему мы все же успели завершить ремонт до Нового года)))))). Отдельное спасибо Алексею за высокую клиентоориентированность, всегда оставался на связи и терпеливо отвечал на все вопросы, уточнения, подсказывал наиболее оптимальные варианты. Успехов вам и процветания в вашем деле
14 декабря 2021, официальный ответ
Юля, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛
СМ
Светлана М
Очень долго искали в просторах интернета, кто бы смог воплотить наши идеи. Как только начали общаться, то сразу почувствовали, что нас понимают! Спасибо Вам огромное!!!!! Только Вы смогли воплотить наши идеи в жизнь. И цена очень порадовала. Кухня получилась сногсшибательная! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую данную компанию всем своим друзьям и знакомым! P.S. Мы лишь добавим о человечном отношении. Первый раз мы встретили людей, которые всеми силами стараются не увеличить стоимость за счет всяких «прибамбасов», а пойти клиенту на встречу просто во всем, без подсказок и намеков. Процветания Вашей компании и хороших клиентов Вам!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
DM
D. M.
Здравствуйте, Алексей всё очень понравилось от начала проекта (замера) до воплощения в жизнь, всё в срок, плюс привезли раковину которую искал, отдельное спасибо Евгению за качественную работу по установке, установил ещё фильтр с осмосом, хорошая организованная работа, успехов в вашем бизнесе, всем советую обращаться!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём ещё заказчиков)
Андрей-Юрьевич Абалаков
Заказали замеры и предварительный просчёт по телефону. Цена вполне устроила. На следующий день приехал сам руководитель организации, очень грамотно рассказал о возможностях организации, показал образцы материалов, убедил в использовании более качественных испанских фасадов, а стоимость всей кухни оказалась на порядок дешевле! Вместо обещанных 30 дней изготовления, кухня была доставлена и установлена за 15 дней с момента подписания договора! Скорость изготовления и качество на самом высоком уровне! Очень благодарны Алексею Наильевичу в оказанных услугах!
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Рублевский
Хороший магазин, где цена и качество соответствует. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
ТС
Тамара Смолина
Устанавливали кухню. Молодцы! Сработали качественно, в установленные договором сроки. Отдельное спасибо мастеру сборщику!!! Теперь буду рекомендовать знакомым. Желаю компании новых клиентов и творческих успехов.
7 мая 2021, официальный ответ
Светлана Мухаметшина
Хочу написать СВОЙ отзыв... в начале общались (благодаря короне) по интернету. это те люди, которые пытались достучаться до ленивого заказчика и понять, что он на самом деле хочет :о)))))))))))))))) Когда пришли к общему знаменателю, и решили встретиться в живую... закрались сомнения, да было все в начале не гладко и со сроками (опять же коронавирус) и с замерами (ну вдруг решили затеять грандиозный ремонт) гулять-так-гулять.... Уже сами забыли что хотели :о)))))))))))))). Но результат превзошёл все ожидания, соглашусь, что помогли выбрать цвет, я в начале хотела другой... но все получилось как нельзя лучше... Хотя я думала, что подарки только мне подарили :о)))))))))))))))))) Все подкрутили, все объяснили, что и к чему. Очень довольны... У меня самая красивая кухня на земле :о))))))))))))))))) Приходите в гости :о)
11 ноября 2020, официальный ответ
дР
дарья Р
Никому не советую ничего тут покупать. Продавец (девушка) сидела на коленях у своего приятеля, после того как мы вошли сделала одолжение и пыталась работать. На любой вопрос дает совершенно хамские ответы. Работать не хочет. Прошу обратить внимание на работу сотрудников. Кризис, видимо, вас не пугает.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья Рудометова. Посмотрели записи. Вы пришли и Вам нужно 6 модулей из доро…
Евгений Бажин
Спасибо огромное за отличную кухню! сделано все в срок и качественно! В подарок нам поставили направляющие с доводчиками и натяжной потолок! Очень порадовало отношение к клиентам, все наши просьбы и пожелания были выполнены! Будем всем рекомендовать! Ещё раз всем большое спасибо!
1 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав Мизёв
Заказали кухню и технику в этом магазине. Кухня полностью оправдала наши ожидания!!! Пришла даже раньше оговоренного времени! Отдельное спасибо установщику и сборщику мебели Владимиру. Всем рекомендуем данный магазин! Спасибо персоналу магазина за проявленный профессионализм!
1 августа 2020, официальный ответ
Мелине Андреян
Заказала кухню , сказать что я в восторге ничего не сказать !!!! Во-первых консультант проявила профессионализм ( Эльза ) во всех категориях !!! И подобрала по вкусу и по цвету , и по цене !!! В Течении всего срока доставки консультировала по всем вопросам ( подборка техники выстраиваемой ) !!! Можно очень долго писать все плюсы !!! Далее монтаж тоже прошёл на высшем уровне !!! Для меня самое главное чистая работа !!!! Что они и сделали !!! Чисто красиво и качественно !!! Я в восторге от их работы !!! Всем советую !!!
5 июня 2020, официальный ответ
Анастасия Карманова
Заказали кухню , выполнили все быстро качественно красиво ! В подарок получили раковину и смеситель ! Буду советовать и другим !
27 мая 2020, официальный ответ
Евгения Чупашева
Заказывали кухню и двери, изготовили в срок и качественно, в подарок был смеситель и подсветка, жаль установку дверей не заказали, собрали так себе))
12 марта 2020, официальный ответ
Елена Половинкина
Заказывали кухонный гарнитур, мастера работают быстро и качественно. Сразу видно - команда профессионалов!
22 февраля 2020, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Рекомендую этот салон-магазин, большой выбор, на любой вкус и кошелек. Заказывали у них входные двери, шкаф-купе, кухонный гарнитур. Менеджеры внимательные, с эстетическим вкусом,не навязчивые. Сборщики работали быстро,слаженно.Установщики дверей профессионалы своего дела.
10 февраля 2020, официальный ответ
Константин Шихов
Заказывал столешницу и барный стол на старый гарнитур. Сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать, сам теперь заказываю межкомнатные двери.
27 июня 2021, официальный ответ
Ждём Вас за дверями.
Антон Пономарёв
Продавец(собственник) научил(перед покупкой), что возврату и обмену газовый шланг не подлежит. Про унитарное государство слышал, про унитарный магазин в первый раз. Это касается так же предыдущего отзыва про ценник(курс доллара проблема предпринимателя, а никак не покупателя). Халатность относительно смены ценников. Нарушают законодательство ведения торговли. Не удивляйтесь если о вас вытерут ноги в этом магазине.
Елена М.
Заказывали кухню. Отличное качество по доступной цене, в подарок получили подсветку. Изготовили и собрали быстро. Также приятно удивила оперативность работы сотрудников, их клиентоориентированность. В процессе сборки мы решили изменить 1 шкаф, сотрудники отнеслись с пониманием и переделали проект. Мы очень довольны нашей кухней и этим магазином. Рекомендую всем!
6 августа 2019, официальный ответ
Таня Лукьянова
Заказывала здесь кухню, двери и шкаф-купе. Большой выбор, быстрая доставка и качественная установка. Квалифицированная помощь менеджера, все понравилось. Рекомендую)
Спасибо, мы старались.
Рустем Гайнутдинов
супер магазин все для ремонта
Рустем Гайнутдинов
огромный выбор кухонных гарнитуров, межкомнатных и входных дверей! Вежливый персонал. Быстро помогли подобрать все для ремонта. Хорошие цены, наша семья осталась довольна!
Спасибо, мы старались.
Элина Суболькова
Сделали кухню на заказ. Все быстро, красиво и аккуратно! В подарок ещё натяжной потолок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию.
МГ
Михайл Галкин
Кухню и три шкафа купе производили под заказ. Работа выполнена быстро и качественно. В подарок натяжные потолки. Так держать!!! Этот магазин советую всем.
24 декабря 2018, официальный ответ
ФГ
Феликс Гайсин
Отличный магазин, хороший выбор! Цена-качество соответствует.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать ассортимент.
a
ak
на ценнике была одна цена, продали по другой. на вопрос почему не продают по цене с ценника продавец сказала, потому что в компьютере такая цена и похихикала. хотя магазин обязан был продать по цене с ценника. жалобную книгу не предоставили, сказали, что нет ее. ужасный магазин, мало того, что цены изначально выше, так еще и обманывают. был бы другой магазин в шаговой доступности, ни за что бы не стали покупать здесь.
16 октября 2019, официальный ответ
У продавца есть 2 варианта, продать по той цене если есть в базе или отказать, так как товара нет по…