ГазКомплект
Торгово-установочная компания
4.1
Установка, обслуживание, ремонт ГБО. Продажа ГБО (оптом и в розницу)
Позвонить
4.1
Александр Александр
Выбран компанией
Хороший, добрый коллектив. Мужики, спасибо, всегда поможете и объясните. Работают в первую очередь на качество-это здорово!!! Так держать!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Роман Хамидуллин
Был проездом в Перми, приняли вне очереди, отремонтировали.
ОМ
Олег Монгол
Пытаюсь дозвониться до вас но нет никакой обратной связи, хотел поставить гбо на автомобиль но раз люди не могут элементарно поднять трубку буду делать в другом месте!
Алёна Трошкина
Были проездом в Перми из Тулы, по дороге перестал включаться газ на машине Лада X-Ray, нашли через 2 Гис приехали в тот же день нам продиагностировали машину, устранили все недочеты. Самое приятное что ребята все с улыбкой и юмором, редко такое встретишь в других городах. На время ожидания предложили отдохнуть в комнате на диване, огромный плюс не пришлось стоять на улице в дождь.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за высокую оценку нашей работы, были рады вам помочь. Желаем ездить…
ВГ
Вячеслав Грудин
Хороший персонал, установили газ, все пожелания учитывали, при приемке выявил недочёты которые меня не устраивают, все переделали как мне нужно.
2 сентября 2024, официальный ответ
ЕУ
Егор Ушахин
Позвонили, хотели записаться, предупредили, что едем из другого города. Нам сказали, что записываться не нужно, приезжайте так и вас примут. Приехали, они не работают сегодня. Сейчас нужно ездить и искать сервис, где уже всё время расписано
Альберт Петухов
Отличный сервис
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗.
Юлия В
Доверяю только специалистам ГазКомплект. Папе на дастер тоже установили ГБО, быстро и ребята сами сделали документы. Спасибо большое
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Хорошая компания, отличный коллектив !
31 марта 2023, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Анатольевич
Обслуживаю гбо только здесь, делают всё быстро и грамотно, ни разу не подводили.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно )
Кирилл Кучин
Приняли сразу в день обращения, отличный персонал, все расскажут, на вопросы ответят. Решили проблему, которую другие "специалисты" в другом сервисе не смогли решить. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Решение проблемы клиента - главный к…
Егор Воктибский
Отличный сервис, вежливые люди, отзывчивое руководство, работают без обмана и накрутки. Была проблема с газом в машине, выявили, что не работает редуктор. Исправили у течение часа, детали были на месте, перебрали м всё заработало.
24 октября 2022, официальный ответ
Максим Клепиков
Ребята молодцы! Ответсвенно подходят к своему делу, меняют все при клиенте - быстро. Комплектующие тоже качественные. Желаю оставаться такими же - любящими свою работу и своих клиентов. Рекомендую этот сервис для установки гбо или прохождения регламентных работ !
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Mihail. Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв!
Юрий Тунев
Друзья, всем привет! Отличные спецы, быстро, слаженно, за две минуты нашли причину (подача газа отключалась через небольшой промежуток времени, и всегда по разному), починили и выехал через 10 минут на исправном авто, цена ремонта 1000р. не то что на Оверятской, приехал с этой же проблемой, потратил 4000, и проблема опять вылезла через два дня. Езжу вторую неделю, проблем нет. Всем рекомендую! Желаю Вашей компании в Новом году расширения и процветания, а работникам доброго здравия.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за теплый отзыв! Были рады помочь в решении вашей проблемы. Желаем в Ново…
Евгений Пантюхин
Отличный сервис и работники приехал к ним с проблемой по газовому оборудованию посмотрели причину назначили день и время,пригнал машину сделали быстро и качественно а главное цена адекватная,все обьяснили рассказали,больше спасибо ребятам
27 октября 2021, официальный ответ
Пумба Робинзон
Ездил на диагностику, подключили ноутбук, сказали все нормально и взяли за это деньги, не пойму кто так делает диагностику, не советую больше ездить туда не буду
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Диагностика является у нас отдельной платной услугой. Если вам ее сделали, то…