Речник плюс
1.4
РИ
Роберт Ибрагимов
Пермь, Строителей, 24г
Вообще не хотят работать лодари
Светлана
Пермь, Строителей, 24г
Здравствуйте, сегодня вызывали электрика, всё сделано отлично, спасибо большое, за работу и хорошее отношение к нам. К сожалению не знаем имя и фамилию электрика, написали бы конкретно человеку. В любом случае спасибо большое.
Лариса Смолина
Пермь, Новоколхозная улица, 2
Ошибочный отзыв. Нет команды "отменить отзыв" РАЗРАБОТЧИКИ сайта, подумайте .
Илья Лимонов
Пермь, Строителей, 24г
Отвратительное поведение работников компании хамят, повышают голос, законов не знают и не хотят знать, по решению суда имею право на списание долга, но меня даже слушать не стали, придётся писать жалобу в прокуратуру
Анастасия Романова
Пермь, Строителей, 24г
Очень быстрое обслуживание, компетентные сотрудники
Марина С
Пермь, Новоколхозная улица, 2
Подала заявку на замену счетчика воды, записали, в назначенный день слесарь не пришел, записалась снова-пришел, сказал счетчик, который купили не подходит, надо менять, ушел. В итоге в этот же вечер, вызвали другого мастера, все без проблем поменял.. Теперь на опломбировку не могу дождаться, время назначают, но почему то не доходит до нас слесарь, 1 заявка подана в начале декабря..Нужно контролировать работу, а то захотел пришел, захотел не пришел - что за безответственное отношение к работе!
Кристина Кристина
Пермь, Строителей, 24г
Отвратительная компания!шарашкина контора,по другому не скажешь! Хамят,бросают трубки! Вырубило электричество в квартире, на пол квартиры,позвонила в компанию,сказали ждать электрика на следующий день в 13:30 Время пришло, никто не пришел,звоню снова,теперь говорят в 16:00 Потом сказали вообще с 16-18! По итогу решила самостоятельно найти электрика в интернете.
Петр Г.
Пермь, Строителей, 24г
Почти каждую неделю отключают горячую воду и змеевик в ванной. Если не позвонить, то можно остаться без горячей воды сколько угодно времени. Вчера т.е. 3 ноября 2023 г. опять отключили горячую воду и змеевик, теперь до 7 ноября будем без горячей воды. А ведь плату берут как за горячую. Пора жаловаться в Роспотребнадзор на эту компанию.
Яков Федосеев
Освещения маловато
Лариса Смолина
Пермь, Строителей, 24г
Руководство УК не контролирует работу своих подчинённых. Заявки (если это не аварийная ситуация) сотрудники не торопятся выполнять, никто не контролирует выполнение заявки. Никто не может сказать выполнена работа или "отложена до лучших времён". Может стоит завести журнал работ по заявкам и выделить там раздел "Исполнение заявки"??? Тогда можно будет точно знать: выполнена ли заявка, когда выполнена и что сделано. Надо заносить в журнал номер заявки и дату(время).
Солнечный Зайчик
Пермь, Строителей, 24г
Укажите, пожалуйста,время обеда в 2гисе, чтобы не беспокоили в это время работников.
Нина Наумова
Пермь, Строителей, 24г
Парковый 13 была назначена проверка газового оборудования на 13 апреля. И что дождалась, пришел молодой человек, понравился, вежливый, корректный, благо пенсию принесли перед его приходом, поэтому смогла заплатить за его услуги. Но сегодня воскресенье и я сижу голодная и без газа, пошел четвертый день. Во всём доме газ есть...у меня нет. Поймите работники речника, я согласна помирать, но коллективом и при этом рвать на груди тельняшку, но в одиночку что то помирать не хочется, да страшно, ведь я ещё являюсь инвалидом по группе. Этого , я от господина Гордеева ни как не ожидала , но видимо годы берут свое,черствеет душа, одолевают проблемы. Набралась смелости, хотела, чайник хотя бы вскипятить сегодня, пошла по площадке просить, но никто дверь не открыл, а мне уже восьмой десяток и идти по всему подъезду просить людей которых не знаю абсурдность. Можно было позвонить предупредить, что бы запаслась хотя бы кипячёной водой. Не ужели за четыре дня нельзя было подать газ, предупредить, хотя бы доставить кипяток, организовать еду. Завтра пятый день пойдет а воз и ныне там. Я вам всегда говорила и утверждала, не знают ваши сотрудники что делать и как делать, но нету теории, знаний посылайте учиться, учиться и ещё раз учиться. И главное не надо борзеть, ведь вы работаете для людей и не люди для вас. Мне что в центральную печать обращаться, на телевидение? Не сообщить, не обеспечить не кипятком, ни горячий пищей, позор, хотя бы электрической плиткой, хотя бы!!!!!!
Евгений Богданов
Пермь, Строителей, 24г
Просто нигодяи и безответственность . Берут деньги за ком услуги и не выполняют их. Тараканы, мыши, плесень, вентиляция не работает, мусор из двора Парковый д.13 не убирается. Не советую выбирать эту ук компанию
Маша Виноградова
Пермь, Строителей, 24г
Позвонила сегодня,нужно было у паспортистки подписать бумаги по смене прописки, просили подождать, 10 минут в трубке слушала как они обсуждают какие то квартиры и жильцов, про меня просто забыли...ужасный сервис
МВ
Максим Васильев
Пермь, Строителей, 24г
Пришёл сегодня в 18:20 всё было закрыто График работы паспортиста до 19:00 Смысл писать график если не кто не работает
Ирина Каменских
Пермь, Строителей, 24г
Ужасная управляющая компания. Вызывали слесаря в октябре, сечас декабрь, до сих пор не пришел. Лампочки в подъездах по 2 недели надо ждать чтобы вкрутили. Снег во дворе пр Парковый 13 вообще не убирали ни разу, как выпал, ходить невозможно!!! Ценник за содержание жилья вообще из мира фантастики. Не понятно за что вообще платим. Весь дом в тараканах!!!
DM
Dmitriy Moldabekov
Пермь, Строителей, 24г
Отремонтировали доводчик подъездной двери,очень рукастые мастера!!!(сарказм)Строителей 24 А второй подъезд
Василий Василий
Пермь, Строителей, 24г
Совсем охеревшая контора. Пожилая бабушка приходила за справками и квитанцией, не дали квитанции. Снова пришлось идти. Слов нет, чтобы выразить эмоции о безответности сотрудников этой шараги
Виктория Виктория
Пермь, Строителей, 24г
Главный критерий принятия на работу в эту компанию хамство, злость, агрессивность! Все сотрудники с лицом, как будто их завтрашний день достал уже сегодня! А они и рады, ни какой управы на них! Общаются с тобой более менее, только после того как из на место поставишь! Просто ПОЗОР
Антон А
Пермь, Строителей, 24г
Работа компании ужасная. Пишешь им претензии они даже не отвечают на них. Законы в сфере ЖКХ не знают, работают как в 90-е.
Svetlana Bast
Пермь, Строителей, 24г
Хамское отношение персонала и некомпетентность сотрудников на которую руководство никак не реагирует. Компания не хочет не за что отвечать и считает, что это клиенты им должны, а не на оборот. Более ужасного обслуживания не бывает.
Александра Иванова
Пермь, Строителей, 24г
Самая самая ужасная управляющая компания!!!! Ни какой ответственности! Ни чего в срок не делают!!!
Svetlana Bast
Пермь, Строителей, 24г
Самая ужасная управляющая компания. Свои обещания не выполняют, кидают трубку не решив вопросы.
Андрей Шевченко
Пермь, Строителей, 24г
вся страна в кризисе, везде экономит а у речника судя по счетам оплаты расходы неимоверные
Пермь, Строителей, 24г
я не понимаю, зачем вы пользуетесь услугами этой компании, это же просто писец...
Александр Любимов
Пермь, Строителей, 24г
отключили воду холодную и горячую ни каких обьявлений...ужас
Ольга Калкатина
Пермь, Строителей, 24г
Не работает полотенцесушитель, никто не реагирует на это.
Дарья Лобанова
Пермь, Строителей, 24г
В очередной раз отключили всю воду, не уведомив об этом!!! Ни каких объявлений!!! НИЧЕГО!!!!! На вас всех в суд подать нужно!!! Достали уже!!!
Анна Тютикова
Пермь, Строителей, 24г
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько нам еще ходить пешком!? Это издевательство какое то...3 месяца без лифта живем! В падъезде висит план, в котором написано: "Окончание ремонтных работ 24.12.2017". По сегодняшний день мы ходим пешком! В чем проблема?
Алевтина Смирнова
Пермь, Строителей, 24г
Обращалась несколько раз к Гордееву В.Г по поводу работы по замене труб ливневой канализации. Работа должна была выполнена в июне 2015 года на наше коллективное заявление от 18.05 2015 вх№100 вы сообщили что работа проделана. Но работа проделана только на бумаге фактически работа не проделана просьба разобраться в 3х дневной срок.