Силуэт
Сеть фотоцентров
Бесплатная профессиональная ретушь и фото за 5 минут!
Заказать
ЕВ
Егор Ваганов
Всем привет срочно нужно было сделать фотки для паспорта всё сделали быстро качественно и толком денег не взяли всем рекомендую
ВБ
Виктор Бурый
Нужно было срочно распечатать пачку фото. Сделали всё очень бережно и внимательно, чувствуется забота о каждом кадре.
СП
Савва Пузаков
Искал что-то идеальное для фотопечати, чтобы не ходить по разным местам. Здесь всё есть, наконец-то.
Виктория Кубышкина
После общения с ними всегда хорошее настроение. Забрала фото и бонусы, настроение чудесное!
МТ
Михаил Татьянич
Заказал через сайт печать на кружке, получил солидный бонус как новый клиент. Своё оборудование — значит делают быстро и можно на чём угодно. Редкая сейчас надёжность.
ВХ
Валерия Хорошилова
Отличный автосалон, фото в хорошем качестве по низким ценам, всегда есть акций. Делала фото всё очень понравилось, так же к фото можно придумать дизайн самим рамки.
Катерина Киндерова
Распечатать один лист бумаги 40р, раньше печатала цены норм были…
ПМ
Петр Максимович
Печатали фото и кружки, всё быстро, учли мои правки и дали гибкие условия.
ББ
Бобер Бобер
Качественная печать фото, вежливый сервис и быстрый результат. Удобный заказ через сайт.
ИФ
Илья Филипов
Печатали кучу фото для всех детей, быстро и удобно. Ещё и бонусы дали, приятно.
ТА
Трофим Ананьев
Заказывал печать на кружку онлайн. Качество порадовало, смотрится отлично, не масс-маркет.
ЯИ
Яна Иванкова
Очень классная фотостудия, помещение чистое, сотрудники очень добрые, и качественно выполняют свою работу, фотки в очень четком качестве, буду приходить еще)
Анна Капелян
Мало места при входе, но фотография на паспорт понравилась.Быстро и качествено спасибо вам
Дмитрий Савин
19 ноября был в салоне силуэт максимально не вежливый и не удовлетворенный сотрудник с таким выражением лица я не хочу работать что вы сюда пришли каждое слово из сотрудника вытягиваешь при виде такой физиономии становиться грустно за данного сотрудника !!!
ЮС
Юлия Сазонова
06.11 приехала с ребенком в 12:20 - закрыто.Телефоны не отвечают.Пока пыталась дозвониться-ещё 2 человека подходили
Вадим Кузнецов
Ужасное место, девушка кроме как распечатать или сделать копию больше ничего не умеет. И то открыть файл приблизить выделить и отправить в печать не может. Девушке хочу пожелать чтоб прошла какое-то обучение.
Силуэт, сеть фотоцентров
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы обращались в наш фотосалон?
Варвара Корнеева
Заказывала печать фотографий в Фотоцентре "Силуэт" и осталась довольна результатом. Быстрое выполнение, отличное качество. Особенно понравилось, что можно заказать печать на кружках и футболках.
ВГ
Валерий Гринченко
Печатал фотографии большого формата. Сделали быстро, цвета яркие, качество отличное. Заказ оформил через интернет, удобно. Бонусы начислили сразу.
ТН
Тимур Нилов
Не делают печать на черном/темном фоне. Особенность или неисправность оборудования (со слов приемщика).
Л
Лиля
Отличный фотосалон! Быстро и качественно напечатали фотографии, а ещё сделали скидку 10% как новому клиенту. Рекомендую!
ДТ
Доля Табачникова
Фото на кружке получилось яркое и чёткое, как и хотела! Заказ оформила онлайн, привезли быстро. Спасибо!
ИБ
Ирина Бор
Делала фото на паспорт — осталась довольна 😊 Администратор очень приятная девушка, вежливая и внимательная, помогла выбрать удачный ракурс. Фото сделали быстро, качество отличное, а обработали просто классно — получилось естественно 👍 Единственное, помещение показалось немного тесным, хотелось бы чуть больше пространства и уюта. В остальном всё на уровне — рекомендую!
Александр Медведев
Заказывал печать фото на кружке в подарок. Сделали быстро, качество отличное — изображение яркое, не стирается. Получил 10% бонусов как новый клиент. Удобно, что можно заказать через интернет. Рекомендую за оперативность и чёткость печати.
СЛ
Сергей Лазарев
Искал в Перми, где можно качественно и недорого напечатать фотографии. Остановил свой выбор на фотосалоне «Силуэт» и не прогадал. Качество печати отличное, цвета яркие и натуральные. Как я понял, у них свое собственное оборудование, поэтому все делают очень быстро. Еще меня приятно удивило, что для новых клиентов есть бонусы 10% от суммы заказа — сразу чувствуешь себя желанным клиентом. Обязательно воспользуюсь их услугами снова, чтобы заказать печать на кружке. Всем советую!
Александр
Отличный фотосалон Силуэт на Макаренко, 30 в Перми! Быстро и качественно печатают фотографии, а также на кружках и футболках. Заказ через интернет очень удобен. Всем новым клиентам дают 10% бонусов от суммы заказа. Рекомендую!
Елена В.
Малюсенькое помещение на 1 этаже старой брежневской «панельки». Заходишь с улицы, тут же у двери в уголочке и место для фото. Но главное, оперативно и качественно.
София Кругликова
Сделала фото на кружку в подарок. Сроки быстрые, качество хорошее, подруга оценила, было приятно!
Светлана Ковригина
Фотографии для визы сделали очень оперативно, прямо выручили! И кружку с фото на подарок быстро напечатали.
Анастасия Кук
Делали фотографии на кружках. Это просто бомба. Все очень красиво, делают все быстро. Не пожалела, что обратилась сюда.
Юлия Репнина
Добрый день. Пункт на Макаренко 30. Можно точнее указывать время перерыва, например с 15.00 до 15.30 Простоять 30мин под дверями в надежде, что может быть пункт скоро откроется-так себе занятие. За это время можно сделать другие дела и прийти к открытию, к окончанию перерыва Проработайте, пожалуйста, этот момент
СВ
Севастьян Водоватов
Думал, бонусы - ерунда. Но 10% скидка на печать фоток жены, приятно удивила, сэкономил.
ИО
Ирина Осипова
Приходила 5.09 в 10:03, было закрыто,пришлось идти в другое место
Елена Сережина
Заказывала фотокнигу, очень довольна! Все четко, быстро, профессионально и красиво! Спасибо) Всем советую!
Макар Курпатов
Заказывал печать фото через сайт – удобно, быстро. Плюс, бонусы начислили, мелочь, а приятно!
Алиса Кузнецова
Решила сделать подарок мужу - напечатала наши свадебные фото на холсте. Посмотрела образцы в салоне, выбрала текстуру - получилось просто вау!
Антон Аршавин
Снимки сделали быстро. Заказывал печать фото на кружку, вышло прикольно, подарок оценили. Цены адекватные.
Алина Расторгуева
Фото на кружке получилось ярким и чётким! Заказ оформила через сайт, очень удобно. Сделали быстро, спасибо!
Евгения Сукачёва
Уютно, быстро и удобно. Фотографии на кружках вышли яркими, прямо как я и хотела! И бонусы сразу начислили.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Сомневался, стоит ли заказывать печать фото через интернет. Но сделали быстро, качество нормальное, да ещё и скидку дали.
АЯ
Арсений Ясавеев
Напечатали фото для документов быстро. Плюс сделали копии, сразу на месте. Удобно, когда всё в одном месте.
ДЩ
Давид Щадрин
Заказал печать фото на кружку, сделали оперативно. Качество печати отличное, цвета яркие, всё как я хотел. Теперь это мой любимый сувенир.
Екатерина Боярова
Фото на кружке получилось классное, яркое! И сделали быстро, удобно забрать, спасибо!
МП
Михаил Петров
Принт сделали классно и на кружку, и на футболку. Рекомендую
Артём Скрябин
Сделали оперативно фото на документы. Прямо выручили, свои дома забыл, а ехать за ними было не вариант. В салоне получил весь необходимый комплект
Аня Мельникова
Здесь сделали отличные фото, советую
ОЗ
Оксана Зотова
Обратилась, чтобы сделать фото на паспорт. Предложили подойти через час, так как после выходных фотоаппарат разряжен. Часы работы указаны с 10, я обратилась в 12. Что мешало поставить фотоаппарат на зарядку с началом рабочего дня - неясно. Выглядит очень несобранно и непрофессионально.
МЛ
Максим Летов
Заказывал здесь фото на 3 кружки, сделали все грамотно и быстро. Также новым клиентам они дают 10% бонусов от суммы заказа. Рекомендую этот фотоцентр.
Владимир Мазеин
Печатаю фотографии только здесь. Быстро, качественно и очень недорого!
ск
семëн кобелев
Спасибо персоналу за хорошую работу, распичатоли фотографии очень быстро, дружелюбный персонал и это только один +, а их ещë очень много, советую всем!
Алина Мостовая
Красивые и качественные фото по лояльным ценам!