Красное&Белое
Продуктовый магазин
СП
Светлана П.
Хороший ассортимент.консультанты знают свое дело
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
ИМ
Игорь М.
Хорошие цены
ЮБ
Юлия Б.
Многие товары дешевле, чем в других магазинах.
Иван Иванов
Хожу сюда постоянно. Ходят по пятам как в первый раз видят. Смотрят работники как будь то я ворую там что то. Как то случай был, оплата из за ошибки не прошла, вырвала из рук пакет! Я стою с картой на кассе как честный человек. Крайне не комфортный магазин. Не советую.
Василий К.
Обслуживание вежливость
Надежда К.
На ул. Плеханова захожу в магазин за винцом, хлебом, яйцом, молочкой. Вежливый персонал, помогают в выборе винного товара. Спасибо. Рекомендую.
СЧ
Светлана Ч.
Быстрое обслуживание!Цены на некоторые продукты ниже,чем в других магазинах.
Данил С.
можно было бы поставить 10 поставил бы 10
Абдумуталиб А.
Все магазины в шаговой доступности. Одекватные цены, да ассортимент довольно большой
СЧ
Светлана Ч.
Быстрое обслуживание
АЕ
Александр Е.
Большой выбор!
НТ
Наталья Т.
Продавцы все знают о продукции и могут подсказать
xX
xfxfxfX Xfxfxfx
работники хорошие
Егор С.
Всегда закупаюсь в этом магазине цены хорошие персонал комфортный и там есть ктндер с миньонами
МЗ
Михаил З.
Обычный магазин у дома, чисто, аккуратно.
ВЕ
Виктор Е.
Отличные цены, вежливый персонал. Большой выбор товаров
Ф
Фатима
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. любимое кб
MП
Maрия Пьянкова
Хорошие цены.
НЧ
Надежда Ч.
Вы лучшие. Все продавцы очень компетентные, знают ассортимент, даже знают что я предпочитаю, большое спасибо им за это!!!
ЕЯ
Екатерина Я.
Хороший магазинчик, цены адекватные, сотрудники магазина адекватные
Ю
Юлия
Серега Климов
Хороший персонал. Да, смотрят, потому что нужно сразу реагировать на кражу. Зато , могут даже помочь с выбором товара подсказать.
Анастасия Т.
Очень добрые продавцы всегда скажут что где лежит ну в общем очень добрые и хорошие продавцы
Михаил
стоит зайти в дальний отдел, как сразу за спиной нарисовывается «бдительный» сотрудник, дышащий в спину. если вас так беспокоят кражи, поставьте камеру и следите через неё. дышать в затылок не обязательно. лично мне такое неприятно, лучше буду в соседний магазин ходить
ВБ
Влада Бузанова
20 мая 2023г. в 20:05 кассиры отказались продавать безалкогольную продукцию «Балтика безалкогольное№ 0» без паспорта, что нарушает мои права потребителя согласно статье 426 ГК РФ. Прошу сообщить своим сотрудникам значение термина «алкогольная продукция», который очень просто найти в ФЗ-171, дабы не нарушать в дальнейшем права ваших покупателей и не тратить их нервные клетки. Спасибо за внимание.
ЕХ
Елена Христолюбова
Вежливый персонал.
Афанасий Носков
Костры хамят и отказываются продавать.
НЛ
Никита Л.
Отличный магазин, персонал отличный, вежливый и всегда помогают ответами, достаточно большое орсантимент.
КШ
Ксения Ш.
Не очень общительный персонал было немного не комфортно
Владимир М.
Неплохой выбор , хорошие цены и акции
Александр С.
Это самый любимый магазин в городе , в нем очень много хороших и качественный товаров!!!!
СЕ
Светлана Е.
Хороший магазин вежливые продавцы, цены приемлемые ходим всей семьёй туда.
ЮЩ
Юлия Щ.
Очень тесно. Товар на полу. Не удобно выбирать, особенно в час пик. Но очень хороший персона, всегда помогут и подскажут.
Дмитрий К.
Хороший магазин) отличный персонал
АЕ
Александр Е.
Бываю там часто, даже карта имеется. Бородатый и усатый, а паспорт иногда спрашивают)))
Александр Д.
Кроме алко - в магазине есть и продукты и еда для кошачих питомцев - причем цена на эти товары порой удивляет!
jjj .
Хотели приобрести мороженое, но даже при наличии ценника, продукцию в холодильнике не нашли. Обратились к продавцу, которой благополучно передал наш вопрос девушке за кассой, в ответ мы получили «а я-то откуда знаю», мол вам надо- вы и ищите :) Далее последовали фразы «я не хочу туда лезть», что совсем нас повергло в шок. Покупать мы, естественно, ничего не стали. Вслед данная особа лишь добавила одолжение «ну щас я поищу». Поищите лучше адекватных сотрудников, а количество жалоб на персонал- явно оправданно.
Анна К.
Один из дешёвых магазинов. Всегда свежий товар. Было бы неплохо если и ассортимент был больше.
Марина Лицингер
Скажите, руководствуясь каким таким законом вы отказываете в продаже безалкогольной продукции? Я уже молчу про то, что вряд ли в свои 30 я выгляжу на 17.
Александр Д.
Всегда быстрый расчёт на кассе!
Матвей Б.
Вежливые продавцы, большой выбор
ГК
Глеб К.
Хороший магазин
Светлана id28492174
Отвратительные сотрудники в магазине!!! Своими недовольными лицами отбивают желание посещать вас!!!!
Александр В.
Все отлично
СА
Сергей Афонькин
Покупаю бухлишко каждый день, выбор хороший), приятные, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором)
Inessa B.
В магазине обманывают клиентов. Убрали часть жёлтых ценников, сделали их белыми. Но скидку по белым ценникам не предоставляют. Говорят, что у них там сейчас какие-то новые ценники на которых маленькими буквами написано воспользуйтесь картой. Тогда почему оставили на часть продуктов жёлтые ценники???? Чтоб запутать покупателей??? Обманывают людей!!! Спросила почему нигде нет информации об изменении ценников! Все молчат в ответ! Обманывают людей! И что за неделю нельзя было поменять все ценники? По закону должны это сделать до открытия магазина, а не обманывать людей в течение недели!!!
Екатерина К.
Отлично. Всё, что мне необходимо, я могу там купить
нб
некита бро
Отвратительный магазин! Больше не когда в жизни туда не пойду и не кому не советую. Продавцы не обращают внимание на покупателей, а за место этого общаются друг с другом. Даже когда я попросила помощи о выборе ко мне так и не кто не подошёл.