Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
надежда надежда
Шипованные шины сразу после покупки установили бесплатно здесь же. Всё качественно. Подарков куча- сегодня 31 декабря. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли оперативно установить шипован…
Александр У
Покупал шипованные шины. Шиномонтаж ужасный. Не сделали и даже не предложили герметик при шиномонтаже, и даже не отклеили бумажные шильдики с колеса, из-за чего обод пришелся ровно на бумажный шильдик. Естественно такой монтаж долго не продержался. Качество шиномонтажа отвратительное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Андрей
Ребята вы вся команда огромные молодцы!!! Нашли в моменте колесо в самый пик сезона в другом городе решили логистику за день и вот я снова сел за руль своего авто и еду в область🤝🤝🤝 успехов вам Молодцы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо огромное за невероятный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды…
НН
Наталья Нугуманова
Взяли аккумулятор, директор помог выбрать самый подходящий вариант. При нас всё проверили, всё шикарно!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Хорошего дня! 😉
Наталья Рубцова
Быстрые шустрые ребята Быстро делают свою работу
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш отзыв заставляет улыбнуться и ощутить гордость за нашу команду! Действите…
AL
Aleksei Likhachev
Ребята - большие молодцы. Начиная с подбора дисков и шин: предложили вариант со скидкой, но не просто чтобы "впихнуть". Подробно рассказали о технических характеристиках, сравнили с аналогами, объяснили плюсы и минусы каждого варианта. Видно, что разбираются в теме и работают не просто потому что надо работу работать. Оформил хранение на месте - все быстро и без бюрократии. Записался на шиномонтаж на последний день хранения. Приехал, приняли вовремя, перекинули колеса за 20 минут, датчики сразу подцепились. Оплатил хранение летнего комплекта и спокойно уехал. Так и должны работать сервисы (да вообще вся сфера продаж и обслуживания): без лишних слов, без бесполезных ожиданий и без головной боли. Еще раз спасибо!
ЮС
Юрий Симанов
Покупал 5 лет назад литые диски, 2 года назад начали покрываться коррозией, с каждым годом становятся всё страшнее. Как оказалось подсунули китайское г.. но, покрытое лаком. Лак слазит, похожий на плёнку, и в этом месте образовывается коррозия. Ещё брал шины Goodyear Ultra Grip , пока без нареканий, шумноваты только.
Антон Власов
Обман покупателей. Пришел в магазин, чтобы помогли с выбором шин и дисков всем комплектом. в итоге менеджер уговаривал на pirelli, расписывая что это лучшая резина, а еще по ней будет бесплатный шиномонтаж, а еще скидку сделает. Озвучил цену за все в сумме. Я согласился, он сделал заказ. Еще так странно сказал - «запомните сумму, какую я сказал». В итоге потом мне уже пришла смс с заказом, сумма заказа была почти на 7 тысяч выше. Ну ок, подумал что скидка применяется при получении или еще что. Заказ пришел, записался в шиномонтаж на замену колес. Приехал в назначенное время, мне говорят -заезжайте, все готово. Я спрашиваю какая сумма к оплате? Они не хотят называть, заезжайте говорят, потом оплатите. Пришлось трижды настоять чтобы озвучили сумму, прежде чем я заехал бы в шиномонтаж. Озвучивают в итоге сумму ту что выше, а не ту что менеджер называл. Я тут же этого менеджера спрашиваю почему так. Он что-то начинает зачёсывать что тогда были скидки, а теперь их отменили. На мои претензии что зачем вводили в заблуждение и потратили две мои недели ожидания заказа и шиномонтажа, разводит руками. В итоге от заказа от отказался, получил негативный опыт. Видно что им нужно завлечь сначала одними ценами, а потом уже когда сезон на носу да и на шиномонтаж уже заехал, деваться уже будет некуда и человек оплатит другую цену. Ps самое смешное, что если бы изначально озвучил более высокую цену, то я скорее всего согласился бы, так как решил довериться сотрудникам и их выбору. А так из-за их юления туда сюда, доверия нет никакого. Дело не в 7 тысячах, а в отношении к клиентам. PPS. На лето буду выбирать так же полный комплект новый. Угадайте куда я ни за что не буду обращаться) так и теряют клиентов из-за сиюминутной выгоды
Ю
Юлия
Компания «Кинем Даром» Не советую этот шараш монтаж Купили резину в 2024 перед началом зимнего сезона. В апреле 2025 приезжаем к дилеру Сатурн-Р-Авто из за того что на двух передних колесах присутствует биение, они проверяют колеса, с ними все хорошо, смотрят резину - она дугой, ОДИН СЕЗОН всего откатали. Обращаемся в магазин, составляют претензию и обещали отправить резину на завод. В итоге как мы узнали на завод резину контора Колеса Даром не отправлял! А сами в своей де компании ГК Бринекс провели экспертизу без вскрытия резины, а просто «на глаз» и подтверждают деформацию! Объясняя это тем, что ездили неправильно и машина по подвеске технически неисправна! Автомобиль 2023 года выпуска и каждый 10т км проходит плановое ТО, все документы от дилера имеются, автомобиль полностью исправен по подвеске! В итоге гарантия получается не работает??? Посоветовали обратиться к производителю. Все документы есть, чеки, гарантия и тд. Но в возврате отказали! Мы несем убытки и вынуждены в случае отказа в гарантийном случае обратиться в суд!
ИШ
Игорь Шестаков
Заказывал болт секретный. Размер определил магазин, оформили заказ при условии,что при получении они проверят соответствие размера. В итоге при получении получил ответ, что открути один и примерь купленный самостоятельно!
Лучший магазин, большое разнообразие дисков и покрышек, всегда закупаюсь только тут, однозначно советую!🤝
ДЛ
Дарья Лыжина
Отличный сервис, приятные сотрудники, которые помогут по любому вопросу.
Анна Васильева
👍👍👍👍👍👍
Алексей Подвинцев
Вежливые грамотные менеджера Алексей и Александр Быстро подобрали шины советую с предыдущим отзывом не согласен шиномонтаж у них по записи угрюмости нет ребята молодцы
Влад Порошин
Отказались принять хотя клиентов не было, наберите сотрудников которые хотят работать! Сидят угрюмые лица!
Максим С.
Скорость обслуживания. Приятная цена.
Евгения
Приехала на балансировку колеса, меня просто не приняли. Окей- у вас запись, но интервал до следующего клиента был 30 мин! 30! но ребята выбрали покурить на улице нежели обслужить клиента👌🏼
AM
Alex Mann
Ранее я был доволен этой компанией, постоянно покупал шины, диски и масла. Теперь я получил шок от этой компании, в моем лице и лице моих друзей и знакомых эта компания потеряла постоянных клиентов. Коротко обосную почему поменял свое мнение и даю всего одну звезду. Недавно проколол шину, зашел на сайт магазина, выбрал, что мне нужно сделать с этим колесом, получил цену за этот ремонт, обрадовался, что не так дорого, 390 рублей, записался и поехал ко времени записи. По приезду в магазин, уточнил, сколько конкретно будет стоить ремонт шины и .... Когда озвучили цену, от 1150 руб, получил шок. В течении двух часов цена увеличилась почти в три раза. Позвонил на горячую линию, все обьяснил, на что мне сказали, что каждый магазин сам устанавлиает цены, а для чего тогда на их сайте калькулятор цен ремонта шин. Так что думайте будущие клиенты этого магазина, вам решать.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Передивал резину на мото , так как станок есть у них вообщем закоцыли оба диска , обнаружил на след день только .
Виктор Марков
Постоянно покупаю тут резину. Всегда все быстро и четко. Спасибо
Александр Михайлов
Отличный магазин, грамотная консультация. Подобрали тихие шины. Супер сервис.
Егор Васильев
Все отлично, купил шины и диски со скидкой. Гарантии есть, ребята менеджеры молодцы - все рассказали и показали, все понравилось.
Проколола шину, заехала в сервис в колеса даром , спасибо большое ребятам, что приняли меня без записи и отремонтировали колесо.
ИТ
Иван Ташкинов
Не давно приобретал комплект шин. Что больше всего понравилось , это качественная консультация. Менеджеры приветливые , все рассказали как есть и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!!!
НГ
Надежда Гагилева
Рекомендую посетить "Колёса даром" на бул. Гагарина, 32! Хороший магазин, большой выбор шин в наличии с нормальными сроками и скидками. Я впервые покупала шины для автомобиля, в этом деле оказалось столько нюансов... Продавец Васильев Егор Алексеевич помог мне сориентироваться, подробно ответил на вопросы, в каждой ценовой категории выделил интересные товары, очень грамотный и доброжелательный сотрудник. Большое спасибо!
ЮК
Юлия К.
Удобно быстро по расписанию делают шиномонтаж, можно оставить колеса на хранение
ВН
Василий Н.
Подобрали диски. Не оказалось в наличии в данном магазине. Предложили доставку на следущий день или забрать в другом магазине.
Иван Кулаков
Отсутствие сервиса за большие деньги на шиномонтаж!!! Хорошо что заехал до визита и поговорил! Ни ногой!
Евгений Ч.
Купил 4 покрышки Белшина. На всех четырех перебита дата производства шины, причём весьма кустарно. Позор для магазинов, называющих себя "федеральной сетью"
NN
No Name
Оценка не филиалу, а конторе в целом! Шины которые меня интересуют в Перми отсутствуют, а точнее в наличии всего 1 штука, в Челябинске есть полный комплект! В чем проблема привезти? Оператор на линии говорит что логистики между магазинами нет, когда данные шины будут в наличии в Перми тоже сказать не может - коммуникации между подразделениями нет! С тем кто что то знает или принимает решения соединить отказывается. Федеральная сеть?! Позор!
и
илья
Простоял мин 20 , сидит один продавец, вообщем сервис отвратительный, потратил свое время зря
Николай Леонтьев
Может только мне так повезло, не знаю. Но факт, есть факт. Купил 4 пакрышки без лишних проволочек, какие и хотел, с бесплатным шиномотажом, отличной консультацией и приемлемой ценой.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались д…
Никита Шутемов
Отказали в гарантии на зарубежную резину! Фирма ушла из России и все, никакой ответственности магазин не несет. Обмен тоже не предложили. Покупал дважды по две шины мишлен, на двух шинах одного из комплектов спустя 2 года радиальная грыжа, приехал: отправили на завод мишлен которого больше нет, но в продаже в магазинах есть шины мишлен, очень интересно получается! Дали номер горячей линии - которая не работает! Диски купил тут же, погнулись через сезон - валяются в гараже. Прошу руководство магазина обратить внимание на данную, крайне не приятную для постоянного покупателя ситуацию, и разрешить ее!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас…
Сергей
Всё хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙌
тт
тимур тимуров
Купил масло мотюль 4л +1л. Выдали только 4л. Разодят людей как могут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
Александр Путилов
При заказе менеджеры заявляют что резина 2024 года выпуска, при покупке выясняется что резина 2021 года! Пустая трата времени
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь. По Вашему отзыву можем пояснить: 1. Партию и год…
Z.
Zeugine .
Быстро нашли летнюю резину Ран флэт и привезли в Пермь. Выправили два комплекта дисков. отметили некачественную работу по окраске дисков, которую мне сделали в другом месте, показали все места с браком. Забортовали и отбалансировали колеса! Все супер
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Нам приятно слышать, что вы доверяете нам уже несколько лет и…
Юрий Щеголев
Меняли колеса сорвали резьбу, придется покупать новый тормозной барабан , а то и два!+ 5000-10000р к покупке, не рекомендую сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить…
YA
Yuriy Aydarov
Запись на шиномонтаж через три недели. Много непонятных смс и навязчивая рассылка по электронной почте. Много бонусов и скидок на товары, которые не нужны и стоят в два раза дороже, чем в других магазинах, и которые нельзя потратить на приобретение шин и дисков, за которыми ты приехал.
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные н…
RS
Ramil Shakirov
Быстро качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за фидбэк 😌 До новых встреч, удачи на дорогах 🍀
ИВ
Игорь Владимирович
Покупал здесь аккумулятор. Очень приемлемая цена, скидка 1000 рублей за старый аккумулятор. Снял старый, передал его продавцу, оплатил новый, поставил, поехал. На всё ушло минут 10-15.
4 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за вашу замечательную оценку! Мы рады, что вы остались довольны покупкой…
Александр
Странная контора. Год назад делать шиномонтаж мотоколеса на спицах все было хорошо. В этом году они уже не делают шиномонтаж спицевых колёс.
AM
Alex Mann
Уже не раз обращался в эту фирму на Бульваре Гагарина в Перми. Пришел, спросил и мне оказали консультацию по выбору дисков и шин. За заказ не надо платить, а только по приходу товара после осмотра покупателем. Особую благодарность выражаю Александру и Егору. Я доволен, рекомендую другим.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашего шинного центра приносит вам только положительное на…
ПБ
Павел Б.
Молодцы хорошо работают!
Анна Алкина
Сервис просто ужасный , отношение к покупателю отвратительное , вытягивать приходиться каждое слово , когда совершаешь покупку , при ремонте колеса , работу выполнили не качественно , на что ответили, ездить нужно аккуратно !!!!! Вообщем данный магазин не рекомендую , персонал не квалифицированный , продажники просто 0 ! За что зарплату получают непонятно !!!! Настроение убили на целый день 👎
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решит…
ДЗ
Дмитрий З.
Заказал шины, на следующий день уже привезли.На купленные шины, получил бесплатный шиномонтаж. Втечении часа поменяли. Всё отлично
Людмила Меркушева
Выбор есть Немного ленивые продавцы, нехотя отвечают на вопросы, но не всегда Попадала и на активных парней Магазин неплохой
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Надеемся увидеть вас вновь, хорошего дня и настроения 🤗
Дмитрий .
Был записан, подъехал ко времени, не приняли, потому что стояла машина без записи в сервисе. Отвратительный сервис и отношение!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реш…
МР
Максим Рудых
Хороший выбор дисков 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Макисм! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады сотрудничать с вами снова 🙌
Юрий Попков
В целом все хорошо, немного навязывают услуги в плане смазок и балансировок. Также отсутствие уборных - минус. Если прижмет во время шиномонтажа, ищи сам варианты)