Авиценна
Медицинская клиника
4.2
4.2
Евгения Петрова
Врачи мягко сказать хитрые, ставят не верные диагнозы, предлагают не серьёзные методы выявления причин заболевания. Навязывают не нужные процедуры. Сдавали в бесплатной клинике анализы, глютен нам противопоказан , в этой клинике за деньги нам сказали что нет проблем. Препараты которые покупали по завышенной цене, есть оказывается на озоне. Я очень разочарована в этих людях. Если вы пришли в медицину , но вам нужны деньги и люди готовы их платить. То ставьте правильно приоритеты. К вам приводят больных детей и ждут от родители больше чем ни чего.
Владимир Костенко
Отличная клиника , советую 👍
Наблюдаемся несколько лет всей семьей у Татьяны Леонидовны. Нравится щадящий и работающий подход к лечению.
Polina Lokteva
Специалист УЗИ был не корректен " Вопрос почему проходите осмотр в Перми, а не в городе в котором проживаете" Мама пришла на услугу УЗИ и хочет её получить и за неё платит, по какой причине проходит в Перми, значение не имеет.
МН
Марина Николаевна
Звоню в течение двух недель (не каждый день) трубки не берут
Елена Дружкова
Ходим в эту клинику всей семьей, Татьяна Леонидовна - врач от бога 😊
Милла Александрова
Шикарное место ! Ходили с ребенком на иглоукалывания , добились хороших успехов ! Спасибо большое за внимание и заботу к вашим посетителям
Ванес
Ходил на иглоукалывание. Очень даже хорошие впечатления остались. Да, неплохо, вежливый персонал, хорошие все, находиться здесь одно удовольствие! Великолепие.. да
ВГ
Валерия Гуляева
Вот уже 5 лет, Татьяна Леонидовна наш неизменный врач и другого мы даже не желаем 🍀 Благодарим за ваши знания и заботу о пациентах ❤️🙏
Ленчик Карамельчик
Иниересная клиника
Дарья Арькова
Как до вас дозвониться? Напишите действующие телефоны
Анастасия Антипина
Не возможно дозвониться
Марина Новикова
Записались к ортопеду по рекомендации нашего педиатра, летели с дочей, чтобы успеть к 18.30. Успели, тк я ценю время других. Администратор растерянно что-то говорит про «подождать», сколько и почему не ясно. Сидим в холле 15 минут, выходит врач с пациентами, будто с друзьями, им улыбки на нас ноль. Не извинений, ни объяснений, можете «посидеть пока в кабинете»! Что значит посидеть? Ну прошли в кабинет врача и опять ждем 10 минут в пустом кабинете… Пришлось встать и уйти. Хоть 7 пядей во лбу у врача, нельзя такой сервис иметь в наше время.
Ксения Щепетева
Первый раз звонила в сентябре , звонила два дня, ни кто не брал трубку, позвонила 1 ноября трубку взяли сказали перезвоним, позвонила вечером того же дня сказали перезвоним, сегодня 3 ноября ни кто не перезвонил и трубки не берут. Хочется попасть к доктору буду искать в какой ещё клинике она принимает .
NR
Natalia Romanova
Доктор Таня (Татьяна Леонидовна Устьянцева) Точно вылечит) Мне кажется, этого достаточно.
Олена Тыквина
Наш самый лучший врач Татьяна Леонидовна! Очень ценим, уважаем и доверяем!
Елена Чепчугова
Уже более 10 лет Татьяна Леонидовна помогает нашей семье быть здоровыми и счастливыми! Помогла справиться с поллинозом у старшего сына (заметьте, без таблеток, на которых он до этого жил), спасала меня от бессонницы, нашлю причину повышения давления у младшего сына, ну а про обычные ОРВ уж и говорить нечего. Теперь и внуки наблюдаются у Татьяны Леонидовны. Таблетки - только в случае крайней необходимости, а обычно это иглоукалывание, и другие возможности китайской медицины. Ещё очень благодарны неврологу Мейстер Наталье Алексеевне, которая тоже принимает в этой клинике. Низкий поклон этим докторам, это цвет нашей медицины, без преувеличения. И цены у них адекватные (по сравнению с подобными клиниками г. Перми). Желаю процветания клинике Авиценна и всем читающим здоровья!
Александр М
Татьяна Леонидовна очень хороший специалист, рекомендую попробовать обратится хотяб для сравнения, и вы будете приятно удивлены! Ходим к ней почти с рождения с малышом, жалеем что тратили время на бездарей в гос.поликлинике! PS только не все сразу, а то потом самим не попасть ;)
Михаил Кураев
Цены конечно высокие, но и качество услуг супер
Вениамин Жулин
Очень понравилось, приду ещё))
Ольга Шилова
Хожу совсем недавно, но очень довольна! Всегда подскажут и расскажут. Спасибо за ваш труд!
Аичка Вишневая
Татьяна Леонидовна замечательный врач, прекрасный человек и профессионал своего дела! Администратор Ольга очень добрая и приветливая, всегда найдёт местечко для записи! Я безмерно благодарна всему коллективу , в особенности Татьяне Леонидовне за сохранность здоровья моих детей. Наблюдаемся всей семьёй.
Оксана Морева
Удалось быстро записаться в тот же день, цена порадовала, в два раза ниже, чем в других местах. Приняли хорошо.
Александра Романова
Татьяна Леонидовна - великолепный врач. Такого отношения к пациентам и профессионализма не встречала никогда. Персонал очень вежливый и доброжелательный, ответили на все вопросы. Впечатления только положительные.