ДАСТ ДРАЙ
Компания по порошковой покраске
Красим всё — от самореза до вертолёта! Привезём любой цвет под заказ
Рассчитать стоимость
Д
Дылдин
Сроки покраски короткие, как всегда. Качество хорошее
Ап
Алексей пасынков
Цены не высокие. Качество на высоте. Детали после покраски упаковывают в стрейч плёнку. Крашу теперь только у них.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
АЖ
Антон Журавлев
Отличное место! Отдал детали, попросил покрасить. При покраске закрыли присадочные поверхности, резьбы! Вот это подход! Спасибо за качественно и своевременно выполненную работу. Единственное - не очень удобный график работы, до 18 с другого конца города через пробки пробраться проблематично.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова! С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
Александр Карпович
ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС! Отдавал на покраску раму велосипеда с вилкой, качество покрытия ужасное, вся рама в каких-то раковинах и черных точках, кое-где видны непрокрасы и подтеки, такое ощущение что после пескоструя ее даже не протирали.
Евгений Батраков
Красил бампера от "Нивы".Работу сделали качественно, оперативно и недорого.Конечно же рекомендую
Сергей Беляков
Качественно и в короткие сроки, окрасили ножки от стульев. Стулья ещё стали лучше выглядеть чем были. Устранили производственный брак производителя в виде отшелувшейся краски. Огромное Вам спасибо!
Евгений Фролов
Восстановили штамповки, все сделали супер
АЗ
Андрей З
Классно очистили и покрасили велосипедную алюминиевую раму
Алексей Коршун
Обратился по поводу покраски радиаторов отопления бывших в употреблении. Работы по реставрации и окраске были выполнены буквально за сутки. Результат превзошёл все мои ожидания, особенно там, где была замена цвета.
Михаил
Обратился для покраски верхней крышки усилителя звука, которая была сильно исцарапана. Заказ был выполнен в срок. Качество нареканий не вызывает. Благодарю сотрудников компании за внимательность и профессионализм. Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Недавно начал с ними работать. По качеству и срокам очень доволен.
Егор Култаев
Отличная компания. Обратился с просьбой отпескоструить бензобак и крышки бардачков на мотоцикл. Отпескоструили и сразу же покрасили. Быстро и качественно.И не очень дорого. Большое спасибо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, 🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
ЯС
Ярослав Сапаев
Единственные, кто согласился сработать реально оперативно. Перед поездкой на дальняк требовалось покрасить пружины. Забрал менее, чем через сутки. Работа отлично выполнена. Очень доволен, и смело рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жиров
Много раз красил железки для своего хобби Всегда всё по оговоренным срокам Цена хорошая Качественно Потом всё обернут пленкой что бы не царапалось
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
ЛЗ
Лариса Зырянова
Разумная цена. Отличный коллектив. Очень всё аккуратно! Очень часто к ним обращаемся. Качество со временем не упало! Нужно звонить или писать и договариваться о времени посещения! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо, стараемся для Вас! С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
DP
Denis Poletayev
Добрый день. Все очень быстро и качественно. Цены так же приятно радуют. Ожидал что будет дороже и дольше. Но ,повторюсь, быстро добросовестно и вполне бюджетно. Красил кронштейны для подножек авто, обновлял старые, ржавые. Получились, как новые. Всем спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады ) С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
МВ
Максим Воронов
Доброжелательный руководитель, оперативно выполняют заказ. По качеству нареканий нет. Можно обратиться и за смежной задачей. Я заказал металлические отливы не серийного производства... ребята выполнели без проблем.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
Александр Касьянов
Обратился в фирму даст драй, и был приятно удивлён стоимости услуг. Выполнение заказа было выполнено в установленные сроки. Буду дальше пользоваться услугами компании даст драй
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся ) С уважением, компания Даст Драй - порошковая покраска.
Артем Востриков
Чёткий сервис, работой остался доволен!
Спасибо, стараемся!
Сергей Мельниченко
Работают оперативно, красят хорошо, всегда помогут если нужно, человеческий подход, правда переезд жд порой приходится ждать долго, но это не уже другая история)
9 сентября 2022, официальный ответ
Да, с переездом бывают трудности, но стараемся перекрыть их максимальным качеством покраски )
Вадик Зиятдинов
Пользуемся услугами данной компании более 3 лет. Спасибо все в срок и качественно
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Алексей Огородников
Отличное качество, оперативная работа
Спасибо!
aksioma.perm
Красим у них радиаторы, всегда все устраиваем. Рекомендуем. Наши клиенты качеством покраски довольны
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Мирослав Гагарин
В данной компании делал пескоструйную обработку и покраску защиты топливного бака. Качество покраски понравилось, недостатков не обнаружил. По общению персонал адекватный, спокойный. Рекомендую.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Ольга С.
Заказывала пескоструй и окрашивание старой кровати, долго выбирала фирму, выбрала в итоге Даст драй, все очень понравилось, отлично отпескоструили и покрасили, цвет выбрала по каталогу Ral. Кровать сейчас как новенькая, хотя по стилю ретро. Рекомендую!
Виталий Лобовиков
Здравствуйте. Красил литые диски. Покраска качественная! Отношение человеческое! Могу рекомендовать на 100%
5 апреля 2020, официальный ответ
ЗИ
Захар Иванов
Крашу изделия в Даст драй, сотрудничаем уже более 1 года, все в срок, приемлемая цена и отличное качество. 👍👍👍
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Захар! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны! Хотим…
Арсений Артемов
Знают своё дело ! Работают качественно и в срок! Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Отдельное спасибо менеджеру Ольге !)
Денис Кичигин
Покрасили двери очень качественно! Спасибо! Постоянно к вам обращаюсь. Рекомендую всем.
Макс Вавилин
Красил детали для мотоцикла. Сделали быстро и качественно. Цены более чем демократичные. Рекомендую это место.
Andrian Goldobin
Покрасили комплект дисков быстро,качественно и недорого. Остался очень доволен. Ребята молодцы! Рекомендую.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Андрей Пучкин
Спасибо коллективу компании Даст Драйв за качественную покраску автомобильных дисков. Всё выполнено на высшем уровне и в установленные сроки. Совету эту компанию всем!!!
Николай Воронин
Чистили и красили старые промышленные светильники. Работа сделана на 5.
Anna Horosheva
Спасибо компании «Даст Драй» за покраску дверей,все на высшем уровне,соседи завидуют. 5 звёзд!!!!👍👍👍