Сад вашей мечты

Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
OL
Olga Lobanova10 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Olga. Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего магазина!!! Приходите ещё, будем рады вас видеть)❤️
DS
Dina Shlapnikova2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Dina. спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!!!
ПА
Поляков Аполлинарий3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Аполлинарий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь👌 Будет ждать вас за новыми покупками!
Рига Хромова1 отзыв
Жалко, что раньше отзывы не прочитала! Отвратительная компания!!! Отношение к клиенту не то чтобы хамское, тупо наплевательское! Заказала у них (на свою голову) 1500 тюльпанов, скачала прайс на сайте, слелала заказ строго по прайсу, с указанием сортов и количества. И тут начилось! 1. Отправили договор без печати. Попросила отправить с печатью и подписями, мне ответили "мы вам и так с печатями отправили!". Настояла на перепроверке, отправили потом как нужно. 2. Дату поставки перенесли на день раньше, нам же ни слова не сказали! Благо хоть позвонили вечером в 21:00 чтобы напомнить. (К слову ехать нужно было в другой город 280км) 3. Время поставки! Самой Устиновой сказано, что заказ придет "после обеда", по итогу машину пришла в 16:00 (примерно). 4. После вскрытия коробки обнаружили забавное несоответствие. Заказав 400 и 200 цветов разного сорта, получила, от пиз*ы собраны 600 цветов того сорта который мне вообще не нужен был! И на цветах имелась наклейка с указанием сорта. Как б*ядь можно перепутать? 5. С просьбой объяснить что за хрень, обратилась к самой Устиновой. Она перенаправила меня на менеджера Лену, та в свою очередь ссылается на Устинову. После этой непродолжительной беседы с меня трубку не та, не другая не берет. На почту не отвечают. Тупо швыряют и ВСЕ!!! Много много много раз подумайте, прежде, чем делать заказ у этой "добросовестной" компании.