М Булак
Микрокредитная компания
ООО М Булак
НР
Назрулло Ризаев
Без работы было тяжело. Прежний место где работал закрылся. Нужно было быстрее находить другой С их помощью нашёл вакансию в доставке. Работаю ужеполгода, спасибо большое что подсказали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями!
ИГ
Ильхам Гайназаров
Я взял кредит без проблем никаких справок не надо было. Процент тоже нормальный. Если вовремя платишь то вообще недорого получается
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Искандар Тошпулатов
Ало
Айсулуу Шакенова
Хорошая компания. Девчонки работают хорошо очень помогают каждый раз приятно приходить. Спасибо вам и спасибо компания
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили хороший отзыв. Мы очень признательны. Желаем Вам всего наилучшего!
ЗМ
Зарыл Мыкаева
Очень понятливые сотрудники, хорошо и быстро объяснили какие документы нужны, и на каких условиях предоставляют займ
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный комментарий. Мы ценим каждого клиента и очень стараемся сделать вс…
ЖЧ
Жанара Чынтемирова
Молодцы очень хорошо работаете!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
З
Зохид1
Нету там это организацияя не нашёл
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам бы хотелось получить бо…
Ф
Феруза
я из кыргызстана, в россии уже второй год. круто что есть помощь мигрантам. я получила консультацию бесплатную и смогла собрать необходимые документы для гр РФ. спасибо!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Айзада Саманчиева
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и услуги. чистота и уют в помещении))
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление. Мы ст…
Карим Краев
много раз брал заём. спасибо, что всегда помогаете.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
УБ
Умар Бурханов
Я маме деньги в Ташкент каждый месяц высылаю и знаю как она на них рассчитывает. Один раз нам зарплату задержали и попросили пару недель подождать. Но у нас начальник хороший. Относится к нам хорошо. Наша бригада согласилась подождать. Но, я маму подводить не хотел и отправил деньги, которые в Мол Булаке в кредит взял. Потом с нами рассчитались. Но зато у меня душа за маму спокойная.