Галамарт
Магазин постоянных распродаж
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДЛ
Дарья Л.
Хорошое качество товаров, хорошое обслуживание клиентов
Екатерина К.
Ассортимент не большой
О
Ольга
Отвратительное обслуживание. Попросили продавца проверить работоспособность и качество светильника т.к. самостоятельно не нашли доступа к розетке, на что получили хамство и отвратительное поведение. Даже не стали ждать проверки товара. К сожалению ушли без нужного товара и с отвратительным впечатлением о магазине.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за информацию. Мы приносим извинения доставленные неудобства. Это не соо…
ЮШ
Юлия Ш.
Были хорошие сказки,цена хорошая, качество
ТБ
Татьяна Б.
Тут всегда столько интересного и по смешным ценам!! постоянно для дома по мелочи тут беру))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы благодарим Вас за теплые с…
ап
анастасия переверзева
Магазин может и хороший, НО продавцы (кассиры) либо считать не умеют, либо себе пакупают товар, за счёт покупателя. Не в первый раз замечаю, к сожалению не сразу, что в чеки плюсуют товары, либо цена не сходится, не в пользу покупателя. Буквально сегодня купила электрочайник, дак мне отбили аж 2.заметила только дома, так как была с ребёнком, не обратила внимания сразу. Хорошо, позже пришла, посмотрели камеры, Эта продовец по имени ОЛЬГА, мало того что рассмеялась, посмотрев камеру, дак она ещё с недовольным лицом, возврощая деньги на карту, ДАЖЕ ИЗВИНИТЕ НЕ СКАЗАЛА! ПО РАБОТАЙТЕ С ПЕРСОНАЛОМ!!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться…
Василий Алибабаевич
Заставляют оплачивать только наличкой или куаркодом, отказывают в оплате картой
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть вас снова.
дв
денис вьюгов
Магазин прекрасный продавцы хорошие много выбора у них
1 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за выбор магазина «Галамарт» и оценку нашей работы. Мы обязательно пе…
Евгений Б.
Куча ненужных безделушек, хотя может для кого то и нужных. Качество всё китайское, цены и завышенные есть.
Алексей П.
Да нормально все. Цены низкие, качество не очень, но для разового пользования вполне подойдет. Сотрудники внимательные, всегда помогут где что найти.
Станислав К.
Клей "Секунда" не клеит даже бумагу. Колпачок защитный на резьбе не держится. Вернули деньги, хотя продавец пыталась "научить учёного"! К сожалению нет фото, прошло уже два дня со дня покупки и возврата.
СМ
Сергей М.
Доступность цен притягивает качество товара оставляет желать лучшего периодически туда забигаю а так сеть в принципе не плохая
Артём Б.
Хороший бюджетный магазин есть всё что нужно для быта,и авто и рыбалки и даже ремонта, инструмент
Сергей Щ.
Классный магазин в котором можно купить огромное количество различных вещей для дома и не только.
Елена К.
Много различных товаров. Есть практически все, что нужно
Анна П.
ои
ольга иванова
Отличный магазин. Продавцы самые лучшие
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Спасибо, что так цени…
СЖ
Сергей Ж.
Можно купить и порадовать своих детей спасибо большое за хорошие покупки
АФ
Арсений Ф.
Хороший магазин.много различного товара.
ЕЕ
Елена Е.
Цены чуть ниже рыночной
Наталия К.
Очень люблю этот магазин. Всегда найдётся то, что мне нужно по хорошей цене
ИР
Игорь Р.
В целом неплохо, и товары, и цены, но есть нюансы. Почему то нельзя использовать бонусы при акции и скидку пенсионера. Какая им разница, когда я применю свои бонусы. Хотя бы какую то часть. В Спортмастере и других магазинах можно. Надо развиваться!
ЕФ
Евгения Ф.
Всегда здесь можно найти то, что нужно, даже пульверизатор для масла 😌
АЗ
Александр З.
Есть что выбрать а главное по оптимальным ценам одним словом хорошо.
ИБ
Ирина Б.
Периодически посещаю этот магазин. Нахожу там нужный текстиль, интересные бокалы и стаканы, мыльно-рыльные принадлежности)))
Алексей К.
Много. Товара. Все быстро скупают много акций и скидок.
ИБ
Игорь Б.
Делать там нечего! Товары - примерно на троечку, но цены как в хороших магазинах!
Тата Сайпудинова
Очень большой выбор товаров для дома, авто, школьных принадлежностей и много другого, доступные цены и часто скидки бывают
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиен…
Алексей К.
Пойдет. За домашними. Товарами цены умеренные в дрих местах и много. Товара можно брать покупка товара. Это. Рандом. В разных местах. Все лучше упаковать на производителя. И на качество материалов
Станислав К.
Второй товар за 1 рубль.
Александр С.
Не плохо
ВН
Владимир Н.
Хороший магазин, хорошее обслуживание, внимательные продавцы, качественный товар
Екатерина Камилина
Не рекомендую покупать семена «ООО СЕМЕНА-ГРУПП». Мама купила 5 пакетов семян петуньи. Указано, что должно быть там по 7 семян. В итоге в одном 3 шт, в другом 5 штук, в двух по 4 семя. А в одном просто 0 семян. Пустой. Маме 77 лет. Одно расстройство.
3 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленны…
МТ
Максим Т.
Хорошие акции. С посетителями работают профессионалы. Товар не всегда радует, но цена это подразумевает.
Арина А.
Люблю этот магазин за разнообразие товаров, и очень приятные цены. Всегда много акций, на множество товаров.
АЮ
Алексей Ю.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Разнообразный ассортимент - инструменты, посуда, электро товары, хозяйственная утварь, батарейки, лампочки, игрушки, товары для автомобиля, бытовая химия
НМ
Надежда М.
👍👍👍
Евгений К.
Хорошая продукция, расположение в доступности, персонал хороший отзывчивый все супер
Марияна Б.
Бывает продают не качественный товар
Сергей Щ.
Замечательно что магазинов такой направленности становится всё больше!
НБ
Никита Б.
Самый лучший магазин и самые лучшие цены как и сотрудники
НТ
Наталья Т.
Ассортимент, наличие хорошо. Узкие проходы при входе, вечная проблема с парковкой у ТЦ
РГ
Руслан Г.
Очень много выбора
Анастасия Г.
Чисто, всегда все красиво разложено и доступно, приятные, доброжелательные продавцы
АХ
Ангелина Х.
Вежливые продавцы, всегда помогают
Сергей Щ.
Большое разнообразие товаров по оптимальным ценам
ТС
Татьяна С.
Этот магазин просто класс. Всем советую. Все в нем можно найти. И для дома и на подарки
ВГ
Вадим Г.