Меркурий
Магазин одежды
4.1
4.1
Ксения Невская
Прекрасный просторный магазин (наКомпросе 51), где не толкается народ, как в других магазинах этой сети. Не первый раз там бываю, всегда ухожу с покупкой. Большой выбор верхней одежды, в том числе есть размеры plus size. Приветливые ненавязчивые продавцы. Особенно отзывчивая и приятная в общении продавец Наталья, сразу хочется у неё всё купить))
Ксения Чайка
Вежливый персонал, понравилось обслуживание, хороший выбор одежды.
Светлана Якимова
Хороший ассортимент, цены разные, может позволить себе купить почти каждый. Консультанты приветливые, помогаю с выбором. Без покупки не ушли
Kat Shev
Пришла изз- за рекламы в соцсетях, так как увидела очень много моделей , разных размеров. Но когда пришла в магазин получила совсем другое впечатление , шла решительно что- то приобрести!! Но продавец вообще никаким образом не настроен видимо на продажи !!! Показав 3 модели ,которые мне не понравились она заявила ,что это я с каким то настроем пришла!!! Ну дак если мне не нравится , я что должна сказать ? После этого она сказала ,что больше ничего нет! Я вообще то не первый раз пришла в магазин одежды и знаю как девушки работают , предлагая различные варианты сразу примерить и тд , видно сразу ,что стараются как то помочь и уйти с приятной покупкой, да это чувствуется сразу! Такое впечатление- продавец устал ((( нет никакого желания возвращаться в этот магазин
Екатерина Карпович
Являемся покупателями вашего магазина очень давно , с момента открытия (около 10 лет, примерно так ), нравится качество , ассортимент товаров. Но в последнее время очень расстраивает поведение продавца, несколько раз даже уходили без покупки, хотя выбирали нужную ведь .Из за поведения продавца. Борисенок Александра хамка, просто нет предела её хамства, наглости, бессовестности и не воспитанности ! Надеюсь руководство магазина читает отзывы и не оставит без внимания! Ведь вы теряете клиентов ! Последний раз были 3 марта 2022года, с нами работала Калинина Наталья ст продавец, очень вежливая , тактичная девушка, покупали пальто , Наталья помогала с выбором , подобрала классные аксессуары. Наталье огромное спасибо. Но при том что с нами работала Наталья, Борисенок постоянно вмешивалась , покрикивала и хамила, вообще не понятно зачем вмешивалась , мы с ней не общались , вопросов не задавали. Запустите тайного покупателя и узнаете как ваш продавец отпугивает клиентов и как с ними разговаривает . Магазин супер, но ставлю 4 звезды из за такого отношения. Специально в этот раз записала фамилии , потому что уже не в первый раз столкнулись с таким поведением, уже дело принципа
Мм
Меркурий, магазин одежды
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Прино…
Андрей Отраднов
Купил в 2013 году пуховик. Все ещё как новый. Не знаю как сейчас, раньше отличные пуховики продавали. Спасибо, ребята! С наступающим!
Анастасия Горбушина
Чтою перед дверями на Компросе. Время 19.51. закрыто. Постучала. Вышла девушка брюнетка, сказала что мы до 20.00, через закрытые двери и ушла. Безобразие! Я спешила в магазин.
Марсельеза Буанарро
Милый и уютный магазин. Покупали маме куртку, выбором и обслуживанием довольны. Магазин советую.
Пришли в магазин, в ДубльГис написано, что есть одежда и обувь, а на деле в магазине только одежда, ставлю 1 звезду за дезинформацию, потраченное время и деньги!
Мм
Меркурий, магазин одежды
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Меркурий - это сеть магазинов одежды и обуви. Есть магазины Меркурий - где представлена…
Виктор Астап
Сколько времени гарантии от магазина?
y
yumz-6
Покупал туфли для лета. Лето прошло, а туфли уже как галоши. Стоили около 5 тысяч. На третий день хотел сдать. Не приняли. Остальные отзывы почистили. (Писал два месяца назад, было много негативных отзывов). В общем магазин на ваш страх и риск. Не рекомендую.
Альфиза Карпенко(Мустакимова)
Давно пользуюсь услугами этого магазина.Все очень нравится.Продавцы вежливые,всегда готовы помочь, предложить что-то интересное.И ассортимент интересный, модный.Спасибо.
Тимур Маз
В последнее время все чаще заглядываю сюда в поисках курток, так как в магазин стали завозить качественные и недорогие модели. Здесь купил себе и брату 2 куртки и пока ни о чем не пожалели. Ассортимент товаров больше настроен на людей от 30 и старше, но и молодежь может присмотреть себе пару моделей.
zaj-serenkij
Любим магазины этой сети, нравится, что можно купить одежду на все сезоны в одном месте хорошего качества и современных моделей, к тому же, подобрать аксессуары и обувь. Продавцы вежливые и не навязчивые.