Семейный массажист
Массажный салон
Екатерина Мальцева
Я в восторге от массажа! После первого же сеанса массажа прошли головные боли, тяжесть в спине. Наконец то я нашла профессионального массажиста!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Протопопова
Специалист высшего класса, за один сеанс соберёт так, что на долго хватит заряда. Очень довольна массажем. В кабинете уютная атмосфера и прекрасная музыка. Рекомендую данного специалиста, ее руки творят чудеса.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина М.
Из-за сидячей работы имела проблемы с ногами (спазмы икроножных мышц),со спиной ,поясницей.Таблетки и уколы особо не помогали…Благо судьба дала такую возможность познакомится с Еленой ,очень опытный специалист,мастер своего дела,после первого сеанса появились уже улучшения👍с последующими посещениями боли в ногах и спине ушли,появилась легкость и прилив энергии,результат очевиден 👍Елена человек очень приятный ,спасибо вам …Буду продолжать с удовольствием миофасциальный массаж)
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Элиза 777
Замечательный и грамотный массажит Елена. Спасибо огромное. Мастер своего дела. Теперь я чувствую себя лучше. Сразу видит проблему И Делает,то ,что нужно.
3 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Елизавета К
Потрясающая массажист Елена за неделю "поставила на ноги" - избавила от ужасных болей, которые терпела полгода. Однозначно приду еще. Золотые руки! Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!)
ЕН
Евдокия Нова
Хожу уже несколько месяцев регулярно к Елене. Каждый раз интересуется на какие зоны обратит внимание сегодня, а у меня это каждый раз по-разному, то ноги, то плечи. Нравится что предупреждает о том что сейчас надо потерпеть чтобы проработать зажимы, а перед этим спрашивает больно ли и надо ли делать помягче. Я сама медик и поэтому всегда выбираю самый трудный и больной и при этом самый действенный вариант - расслабляться и прорабатывать зажимы. Так же как медика меня радует что я наблюдаю как мастер стелит новую и затем убирает после меня одноразовую простынь, вроде мелочь, а тут показывается ответственное отношение к санитарии. Плюсик ещё за атмосферу и музыку. Руки действительно профессиональные, массаж качественный. Рекомендую)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Корнилицин
Чудесное место! Сначала думал - очень далеко и неудобно. Вот уже пол года периодически ходу на массаж и очень приятные впечатления от раза к разу. Теплое отношение массажиста Елены и ласковые руки позволяют расслабиться и выдохнуть.
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам ща прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Дмитрий Корнилицин
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Берсенева
Прошла курс лечебного массажа у Елены. Результатом была очень довольна. Очень внимательно относится к пациентам, всегда спросит как самочувствие. На вопросы всегда найдёт нужные ответы по специализации. Побольше бы таких людей с такими руками.
19 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне!!!
Елена Бушмакина
Отличное место для лечения и восстановления здоровья! Профессиональные массажисты , все с медицинским образованием и с большой практикой! Цены намного ниже чем в центре, для специалистов такого уровня считаю, что дёшево берут. Кабинет комфортный, светлый. Персонал вежливый, к каждому клиенту индивидуальный подход. Помощь реально получила, деньги потратила не зря. Рекомендую.
Сергей Климов
Обратился за помощью, т. к болела спина. Встретили с хорошим настроением, грамотно провели осмотр, обозначили проблемные зоны. После первого сеанца вернулся домой как заново рождённый 😀 буду приходить еще. Качество услуг на высоте, цены доступные. Советую👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Екатерина
Пришла на массаж к Елене по рекомендации и не пожалела. Спасибо большое.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, благодарим за отзыв, всегда вам рады!💐
Александр Норин
Отлично делают массаж. Атмосфера дружелюбная. Хорошо помогают любителям здорового образа жизни и спортсменам расслабить мышцы после интенсивных тренировок. Пришёл с проблемой, были сильно зажаты мышцы на обеих ногах, после первого сеанса массажа стало легче, за пару сеансов массажа решили проблему.
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно . Всегда рады вас виде…
ib
irina bushmakina
Пришла к массажисту Елене с болью в спине. После первого сеанса почувствовала себя значительно лучше. В итоге моя спина полностью сейчас восстановилась. Атмосфера приятная, кабинет светлый просторный, уютный. Цены для высокого профессионализма демократичные. Спасибо большое. Сейчас рекомендую всём моим близким и родным.
24 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв!Будем стараться поддерживать ваше здоровье!
Ирина Ренева
Прошла курс у Андрея Леонидовича, хочется со всеми поделиться такими результатами! С такой удивительной лёгкостью в спине я жила лет в 20, с моими 2мя грыжами и протрузиями, давно ныло между лопаток, таз не давал носить каблуки лет 15. Очень внимательный профессиональный подход. Всем советую, занимайтесь своим телом и чувствуйте свободу движения!
27 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой замечательный и искренний отзыв. Всегда готовы вам оказать профессион…
Ника Романова
Понравилось, прошла сеанс у мануального терапевта от боли в шее - не помогло. Пришла к Елене- с первого сеанса смогла нормально сидеть на работе - поэтому рекомендую однозначно!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы максимально старались улучшить ваше здоровье.
Nadezhda Illarionova
Прошла курс массажа спины у Елены. Сначала опасалась идти к незнакомому мастеру. Но с первого сеанса я поняла, что передо мной профессионал. После 5 посещений ушли ощущения тяжести, спина перестала ныть, появилась лёгкость. Учитывая, что я частенько таскаю ребенка на руках, курс массажа это лучшее, что случилось со мной за последнее время) Всем советую!
Сергей С.
Хожу на массажи только в Тонус. Приятный коллектив, к клиентам относятся всегда доброжелательно. Качественный массаж, после которого чувствуешь себя на все 100!
Эльвина Назарова
Проходила курс антицеллюлитного массажа, результат очень порадовал. Доброжелательные и приветливые девушки, уютная атмосфера. Советую данный массажный кабинет!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Эльвира. ) Всегда рады будем вас видеть у нас.
Никита Заболотский
Девушка ходила на массаж спины, записали день в день, обстановка уютная, но тесно, к сеансу заранее не подготовились! Персонал доброжелательный, но во время сеанса массажист постоянно говорила о проблемах, решала свои вопросы, что не понравилось! Разговаривала по телефону, так ещё под конец пришла уборщица и давай мыть и тараторить о своем. Массаж сам хороший.
Марианна Ваниль
была в данном кабинете и на прессотерапии и на массаже ручном. Очень все понравилось. пусть обстановка простенькая но атмосфера сама доброжелательная и приятная. все девушки приветливые любезные и всегда идут на встречу. рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍👍👍