P1SMS
3.7
3.7
ОО
Ольга Оликова
Обращалась в данную компанию, делала тестовую рассылку включила пять собственных номеров, Не на один номер ничего не пришло. Положительные отзывы считаю недостоверными. Никакой компенсации и решение данного вопроса предложено не было. Было предложено прямо сейчас отправить одно SMS на свой номер и убедиться что оно действительно дойдёт, считаю данное предложение смешным и представителя услуг недобросовестным, так как никакой рассылки вообще не делалось изначально и не только у меня судя по отзывам. Не рекомендую пользоваться данным сервисом - потеря времени и денег. Никаких отчётов о отправке они не предоставляют, всё на словах
Илья Дедюхин
Очень классный сервис для любых видов рассылок. Пробовали и смс, и ватсап, и телеграм, и даже голос - результаты хорошие. Бывали косячки с ватсапом, сами все понимаем, политика, но ребята оперативно все решали, в общем, молодцы. Поддержка на высоте и менеджеры класс. На больших объемах приятные цены! Будем пользоваться еще!
Ольга Яковлева
Ужасная компания Не работает приложение Менеджеры тупо пишут часа два три Не советую пользоваться услугами этой компании Потеря денег Цены необоснованные
Сервис стал для нас надёжным инструментом для рассылок через Ватсап. Лёгкость при использовании и хороший процент доставляемости - для нас это были два главных требования при поиске платформы. Пока трудностей никаких не было, всё хорошо.
Sergey Maksimenko
Обратился в данную компанию за услугой рассылки, естественно меня менеджер не ознакомил с правилами рассылки, я пополнил баланс личного кабинета. После пробного запуска - компания отклоняет мою рассылку, ссылаясь на то, что они не имеют права продвигать бренд крупной компании, если у меня нет договора о сотрудничестве с этой компанией (Разумеется, до начала работ и пополнения баланса этих правил озвучено не было). После чего, я подал просьбу о возврате ДС, так как услуги не были оказаны со стороны исполнителя - и в возврате ДС тоже было отказано))) Не рекомендую данный сервис - не факт что исполнят работу, а уж тем более что вернут деньги))
19 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Но использовать бренд крупной компании без до…
Мы в целом вообще без проблем настроили рассылки через Telegram. Удобный функционал, понравилась высокая скорость доставки. Расширили клиентскую базу за совсем немного денег. Спасибо!)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!
Кирилл Крючев
Мы выбрали p1sms как постоянного партнёра, потому что здесь действительно сильная поддержка менеджеров. Они не просто выполняют задачи, а активно включаются в процесс: помогают со скриптами, подсказывают, как лучше оформить аудио, а при необходимости и сами записывают — в том числе на других языках. Все наши проекты, включая АТС и международные SMS-рассылки, реализуются быстро и полностью "под ключ".
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
V<
Vel <3
Менеджер Евгения просто душка, всё доходчиво объяснила по поводу оформления имени для SMS-рассылки. Обратная связь и техподдержка на высоте, в общем, большое вам спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Anastasia Simidzu
Зарегистрировалась, чтобы увеличить продажи. Использовали смс и мессенджеры. Менеджер Алексей всегда был на связи. Классно, когда есть тот, кто все настроет и подскажет, мне как профану это было очень важно, поэтому сотрудничеством довольна!
Пользуемся три года. Качество связи и скорость доставления хорошие. Каждый месяц придумывают что-то новое что реально улучшает сервис. Плюсом всегда можно получить хорошую цену да и все виды рассылок в едином сервисе прям очень радуют, иногда нужен то Watsapp, то почта - а тут есть все. Особая благодарность менеджеру Евгении за поддержку!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Dom Stroy
Похоже что никаких рассылок вообще не делают. Результат нулевой. На требование вернуть деньги ответ: услуга оказана. На просьбу дать контакт руководства сначала глупые вопросы типа "А зачем?", а потом ответ "руководить просит через меня всё передать". Какая-то глупость. Оплата была по счету. Акт подписывать не будем. Очень глупые и подлые люди.
ФЗ
Федор Зимницкий
P1SMS стал незаменимым инструментам, наша любимая связка, голос с последующей смской вдогонку. Радуют простота настройки, куча инструментов на сайте и экспертиза менеджеров. Каждый месяц тратим тут свой бюджет, математика сходится. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
ВЗ
Владислава Зубова
Изначально я зарегистрировалась и запустила рассылку, чтобы протестить связку. Использовала голосовые и telegram. Всё окей - всё работает. По рынку очень вкусная цена, да и договориться с ребятами всегда можно. Особенно хочу отметить менеджера Алексея за помощь и поддержку!
19 мая 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
Макар Кисляницин
Реально очень помогли тут. Мне надо было очень срочно отправить смс рассылку за 2 часа. Зарегистрировался, и потом через 5 минут со мной связался менеджер, все подробно объяснил и помог запустить. За два часа успели. Потратили 10к рублей и не разу не пожалели. Теперь все рассылки шлем здесь.
Здравствуйте, Макар. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Александр Козырев
Использовали сервис P1SMS для ВА рассылок и СМС. В целом всё прошло хорошо, да у ВА была очередь, да все не так быстро как СМС, поэтому в следующий раз возьмем только СМС, но, а что мы хотим от ВА, если МЕТА не хочет работать нормально с Россией, плюс деньги, которые остались, вернули быстро по заявлению. В общем, не знаю у кого как, а у нас был хороший опыт. Перед следующими вебинарами будем делать рассылки снова тут.
Добрый день! Спасибо вам 🤗
НЛ
Настя Лехотина
Зарегистрировались, чтобы увеличить продажи. Использовали смс и мессенджеры. Менеджер Алексей просто душка, всегла на связи, всегда поможет! Мне как профану в рассылках это было очень важно, соотрудничеством я довольна на 100%!!!
Благодарим вас!🤝
НЩ
Николай Щелочков
Заказывал массовую WhatsApp рассылку на 1000 номеров, предоставленные из моей базы контактов. Как писали ранее другие пользователи, я так же оставлял свои номера и номера знакомых, как контрольные. Не на один номер не пришла рассылка, так же спрашивали у постоянных клиентов, номера которых были в базе - им так же ничего не приходило. Ощущение такое, что я просто подарил этим бизнесменам свои 6000 руб. и они тупо ничего не сделали. В лично кабинете висит информация о статусе моей рассылки, как отправлены, но там так же есть статусы: не доставлен и доставлен - они попросту на нулях. Менеджер сказал, что когда выполняется рассылка на WhatsApp, то в лк статусы не отображаются (ну да конечно, ведь ничего не было сделано, что бы эта рассылка была запущена). Посмотрел статистику этой конторы по судебным искам и ничего не обнаружил, неужели все проглатили данный кидок?
19 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, но отображение правильной и верной статистики…
Игорь Курылев
Мошенники! Все положительные отзывы накручены, заказал у них рассылку на 6000 человек перед новым годом, закинул туда 6 своих номеров, рассылка не пришла ни на один этот номер. и с рассылки не пришёл ни один человек. в качестве доказательства прислали отчет - просто скрин из блокнота с количеством отправленных сообщений.
ZK
Zhamal Kuatbek
Бозееее люди, ну не стоит это того Лохонут, так потом скажут что сбой в системе. Предлагают вкуные цены, а потом тупо переплачиваешь за свои ошибки💆♀️ Не будьте наивными, как когда то я была🤣 С одной стороны Благодарна, что открыли глаза на этот прекрасный мир🫶
КГ
Коля Грозный
Пишите на телеграм @seti_in Ну это кому нужны рассылки смс
ФФ
Фанат Футбола
После заказа рассылки WhatsApp не на наши контрольные номера, не на номера клиентов сообщения не поступили. Деньги возвращать отказываются, ссылаясь на то, что мы платим за рассылку, а не доставку. Жаль я не прочитал эти отзывы ранее.
Алексей Клабуков
Лучший сервис по смс и голосовым рассылкам по всем ГЕО , личный менеджер , лучшее качество доставки , быстрое решение любой проблемы , советую этот сервис
ДЕ
Дмитрий Евдакимов
Отличный сервис. Работаем несколько лет. Недавно узнал, что у них еще есть войс рассылки. Молодцы ребята!
Ксения Тузова
Сервис очень помогает. Наша задача информировать множество клиентов о заселении. Пользуемся сервисом 3 года. Высокая доставка (у нас каждое сообщение очень важно для клиентов). Также пробовали вотсап и вайбер рекламные - тоже отлично отработали. Благодарю своего менеджера - Константина, вежливый и внимательный молодой человек, помог разобраться и дал советы по улучшению конверсий. Рекомендую
ТБ
Твой Батя
Это мошенники. Берут деньги за рассылку, а рассылку не делают. Также отказываются возвращать средства. Написал заявление в полицию.
Николай Харин
Ну что сказать, друзья, компания p1sms– это что-то невероятное! Работать с ними уже 7 лет – и каждый год только убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор. С самого первого дня сотрудничества они всегда готовы идти навстречу. Да что там, иногда кажется, что они читают мысли! Нужно что-то срочно? Сделают. Появились какие-то вопросы или проблемы? Решат в два счёта. Их подход – это когда ты не просто получаешь то, что обещали, а даже больше. И это не пустые слова! Работаем с ними по нескольким направлениям, и в каждом из них они показывают высший пилотаж. Неважно, что это – маркетинг, IT, или что-то ещё – везде полный порядок и профессионализм. Ну и, конечно, хочется отметить их команду. Люди там работают просто замечательные: всегда дружелюбные, отзывчивые и профессиональные. Чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Так что, если вы ищете компанию для долгосрочного сотрудничества, смело рекомендую p1sms . Уверен, что вы не пожалеете и будете довольны, как и мы. Спасибо вам, p1sms, за отличную работу и партнёрство на протяжении всех этих лет!
marketing.profit.new
Очень крутые ребята! Всегда на связи, всегда помогут настроить сценарий и всё объяснят! Лучшая цена, всё четко и круто! Уже два года сотрудничаем, спасибо ребятам!
Светлана Сапалева
Осторожно! Заказала рассылки. В базе были контрольные номера. Ни на один из них рассылка не пришла. Опросила клиентов - никому из опрошенных сообщения также не пришли. Написала претензию и потребовала назад деньги за невыполненную услугу. Деньги возвращать отказываются. Сказали, что никакой ответственности за доставку сообщений адресатам не несут. Доказательств того, что рассылка была отправлена, также не предъявили.
Корсаро Сеньор
Оплатили услугу WhatsApp-рассылки. В итоге рассылка не состоялась. Менеджер сослалась на то, что якобы у их поставщика был сбой и рассылку перезапустят. По факту рассылка проведена не была, о чем свидетельствует отсутствие поступления сообщений на наши собственные тестовые номера, а также номера клиентов. Отсутствие доставки сообщений до клиентов было проверено путем их телефонного обзвона. Далее менеджер начала ссылаться на то, что якобы мы оплачиваем им не доставку сообщений, а только попытку отправки! Это при том, что на их сайте написано прямо обратное “Оплата только за доставку” (текст именно со страницы, которая посвящена WhatsApp-рассылкам). Затем менеджер перестала выходить на связь, игнорируя наши сообщения. Действия компании прямо нарушают российское законодательство. Сейчас готовим досудебную претензию, далее обратимся в Роспотребназдор при необходимости. Если этого будет недостаточно, то подадим иск в суд.
ИМ
Ирина Маркина
Чисто развод. Первый раз сделали рассылку, начал за ними проверять обзванивал клиентов сам, никому не чего не пришло. Сказали что был сбой. Сделали повторно рассылку, результат такой же, сказали "нууу у нас все ушло" попросил вернуть деньги, так как ни один клиент не получил смс, ничего не вернули. Так что развод галимый.
Марк Герман
Заказали под 2 проекта рекламу. Работы выполнены на 30% от силы, по обоим проектам. Под предлогом акции предлагается просто услуга в 3 раза меньшего объёма. Товарищи, если вы считаете это нормально. Ну это хрень а не услуга по факту. Т.е. было конкретно 12 наших номеров в рассылке, в итоге дошло на 4 из 12. Под предлогом что у вас серая ниша. Ребята, так вы ж профессионалами себя заявляете, ну если взялись за работу, так доводите её до конца, наверное. Настоятельно рекомендую если и заказывать данные услуги, то контролировать каждый чих.
Мария Щетинина
Очень удобный и выгодный сервис по смс рассылкам. Несколько лет уже активно пользуемся. Все утраивает. Советуем.
Миша Киров
Работали с данной компанией чуть больше года назад, делали СМС рассылки на вебинары, после переключились на другой проект. Сейчас вернулись к вебинарам, вернулись к рассылкам, помимо смс шлем еще вотсап. Эффективность от рассылок видим, будем продолжать сотрудничество.
Мария Емшанова
в ковид начали запускать рассылки перед вебинарами и до сих пор пользуемся. субъективно, достаточно неплохие результаты по сравнению с другими аналогичными сервисами. кроме смс начали пробовать запускать в Вотсапе и телеграме, радует что менеджеры идут навстречу и проверяют базы даже в выходные
ИМ
Игорь Мочалов
Через P1sms отправляю массовые рассылки уже 3 года. Нравится работа службы поддержки, продуманная функциональность, удобный и понятный интерфейс. Однозначно всем рекомендую!
Анастасия Снигирева
Спасибо команде p1sms! Посоветовали знакомые - не пожалела, что обратилась.
Екатерина Сальникова
Менеджер попросил написать отзыв, а мне не сложно, так сказать, в благодарность за помощь =) Сервисом пользуюсь уже где-то год, хороший, все устраивает, процент доставки высокий. В среднем мне нужно отправлять по 150-200 смс раз в неделю - объемы небольшие, но вручную делать сложно, особенно командой из трех человек) А в П1смс нет никаких сложных тарифов или пакетов, которые надо успеть потратить, можно отправить 10 смс или вообще одну (не бывало такого, но сам факт). Сейчас тестим рассылки в whatsapp, пока неплохо получается, может быть, будем совмещать.
ДП
Дмитрий Пошукай
Отличный сервис и компетентная команда
СЗ
София Зайцева
Крутая компания с удобным инструментом для смс-рассылок. Искала сервис - нашла работу)
Аня
О P1SMS узнали во время самоизоляции. Искали способы дешевого оповещения клиентов. Раньше использовали емейлы и менеджеров, но польза от эл.писем - нулевая. Менеджеры - долго и дорого. В итоге решили попробовать слать через смс. Добавили в смс ссылку на сайт, чтобы отслеживать переходы. Менеджер сервиса рассказал про новую функцию "трекер ссылок" - это помогло нам не ждать окончания рассылки, а обзванивать лидов в моменте их нажатия на ссылку. По базе 3000+ человек разослались за 6900 руб. Результатом более чем довольны. Будем использовать сервис для рассылки об акциях и других новостях.
Николай Харин
Лучшие в теме рассылок ребята, а я поработал со многими! Тут можно заказать смс и Вайбер рассылки, а так же голосовые рассылки