Стоматологический мир
4.2
ООО Стоматологический мир
4.1
Анастасия Власова
Все прекрасно и взаимодействие с ребенком и профессионализм.
Константин Котельников
Делал чистка зубов,очень понравилось данная процедура,специалист выполнил процедуру на отличо,ушёл довольный с белоснежной улыбкой,рекомендую данную клинику👍👍👍
Инга Субакова
Большое спасибо Мишариной Наталье Николаевне. Приятные цены, профессиональный подход
Любовь В
Ужасный сервис. Не получилось узнать, хороший ли врач. Записывала ребенка к ортодонту, ждали МЕСЯЦ (!!!). Спустя месяц вместо подтверждения записи звонят и отменяют её, тк не берут на лечение детей в 4 года. Возраст был озвучен сразу во время записи. Почему нельзя относиться внимательнее к своей работе - мне понять сложно. Никому не порекомендую данную клинику только из-за паршивой работы администратора.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для нас важно мнение…
АK
Аlina K.
Лучшая клиника!
Uuu Uuu
Лечу зубы уже 4 года. Сначала брекеты, после плановые приемы, лечение зубов, чистка. С большим трепетом и любовью отношусь к Наталье Николаевне. Замечательный врач и человек. Всегда спросить комфортно ли, поможет с рекомендациями. К таким врачам хочется возвращаться каждый раз. Большой труд и любовь к своему делу.
ТС
Татьяна Солянник
Рекомендую!!
Ольга Лунева
Хорошая клиника . Дочка не первый год наблюдается у Натальи Николаевны . Я также хожу только в стоматологический мир . Даже опытные и квалифицированные стоматологи рекомендуют именно эту клинику . Специалисты прекрасные !
Мария Колесникова
Ходила на лечение к Черепанову и чистку эйр флоу. После лечения было осложнение, -образовалась киста, зуб пришлось удалить. Чистку эйр флоу врач делал со «скидкой», как оказалось со скидкой у них выходит дороже на 2 тысячи, чем в других клиниках.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день просим сообщить фамилию и имя мужа, так как в базе клиники 1 пациент с фамилией Колесник…
номер 327588
я попала в руки к очень опытному врачу, но к сожалению у меня случилось небольшое осложнение из-за повреждения дёсен при лечении. здесь нужно отметить что врач-стоматолоо сделал всё возможное, чтобы выйти из ситуации с наименьшими последствиями, даже дал свой личный номер телефона чтобы я могла звонить при вопросах. и всегда отвечал и вежливо рассказывал как он видит ситуацию. за его заботу и человеческое отношение я благодарна. и за терапию моего спасённого в итоге зуба, у которого другие стоматологи хотели просто удалить корни, высверлить его, чтобы лет через 7 я была бы вынуждена придти за коронками. но зуб жив, и надеюсь прослужит мне еще долго.
Елена Жукова
Прекрасная клиника, прекрасный персонал! Отдельное огромное спасибо Руслану Владимировичу за его золотые руки!!!
Oleg Fisher
Сначала долго записывался, оператор не мог понять что мне нужно,хотя я чётко ему говорил что мне нужен рентген одного зуба. Видимо не объяснили ему какие услуги предоставляет компания и чем они отличаются,ну либо методичку недочитал,либо вообще не открывал. Когда пришел у ним,дали заполнить анкету,в ней нужно было указать адрес домашний и рабочий,на мой вопрос зачем,ответили рабочий можете не писать,а домашний запишите,я ещё раз спросил зачем вам в принципе адреса мои, на этот вопрос у девушки за стойкой ответа не нашлось и она молчала, когда я передал анкету без адреса, девушка позвонила кому то и сказала что я отказываюсь предоставить адрес. Ей дали разрешение не требовать с меня адрес,так как даже у главного не нашлось ответа зачем им эта информация. Ощущение что я единственный кто задал им этот вопрос. Остальные покорно заполняли каждую строчку. Что касается самой услуги,за которой я пришел, её мне оказали хорошо. Атмосфера на ресепшене гнетущая. Плюс узкий коридор,что заставляет чувствовать себя скованно и неуютно. Не думаю что когда либо захотелось бы вернуться сюда ещё. Не берусь судить то как лечат врачи,у них не был. Ну и остался открытым вопрос, зачем вам домашний адрес клиентов.
Денис Крикунов
Отличная клиника, выпрямляю здесь зубы у Натальи Николаевны, цены самые низкие, качество отличное и принимают точно по времени, без задержек. Кто пришёл сюда на диване почилиться и в телик позалипать, сидите дома, тут вам больница. В зале ожидания сухо и тепло.
10 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением.
Mio mio67
Зубы это всегда дорого, но цены не такие страшные, какие мне встречались в другой поликлиники , но как начале лечить зубы с конца того года, я до сих пор там лечу, врач очень хороший (Паклин Р.В.) , администраторы хорошо информируют , всегда можно договориться по поводу корректировки времени, надеюсь и дальше сотрудничать и привести в норму свою улыбку, спасибо
Эрика Балаян
Нужно было сделать 3D снимок, средняя цена по городу 2300₽, а здесь 1800₽ . Все просто и аккуратно, и результат сразу.
27 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением.
Алина Мамаева
Забыла ещё написать что у них «хол» где ждать приема Он в подъезде и стоят дешевые диваны как в поликлиниках . Даже не в состоянии орендовать нормальное цельное помещение. Я когда ходила в стоматологию рядом с домом там я ожидала на красивых кожаных диванах с телевизором и картинами
Алина Мамаева
Плохое помещение и обслуживание
18 декабря 2019, официальный ответ
Пациента с таким именем в клинике не было, если пишет под другим именем, то скорее всего пиарят конкурентов.
СМ
Саша Макарова
Ужасная клиника . В регистратуре женщины обсуждают посетителей . Врач принимает лишь бы побыстрее приём закончить , хотя денег берут прилично . Сама клиника маленькая все толкаются. Хуже бесплатной стоматологии
Лана Риэлтор
Вылечили зуб, который, как мне казалось, не возможно вылечить. Врач Черепанов Александр Юрьевич ни на минуту не заставил усомниться в своём профессионализме.
Сергей Конаков
Лечусь тут у Черепанова А.Ю. Отличный специалист, нотаций не читает, просто делает своё дело быстро и качественно. Клинику всячески рекомендую.
МЧ
Макар Черепанов
Квалифицированные специалисты, самое современное оборудование, полный спектор услуг, вежливый персонал. 5 балов!