Шаг
Школа аэробной гимнастики
Для второго ребёнка из семьи скидка на абонемент 50%
Узнать подробнее в ТГ-канале
Айшат Рабаданова
Я в восторге . Сначала мы пошли на консультацию . С первого посещения был результат , спину поправили обоим детям. Как же я рада что я сюда попала . Темболее у меня старший ребенком с нарушением развитием . Спасибо большое . ( мама Муслима и Сулеймана )
14 апреля 2025, официальный ответ
Айшат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Антон Воронков
Отличная школа для детей. Тренерский состав, просто высший класс. Закладывают в ребенка базу, которая даст результат в любом виде спорта! Всем тем, кто хочет, что бы ваш ребенок вышел на новый уровень, рекомендую придти и познакомиться С Людмилой Рудольфовной лично! Спасибо данной школе и тренерам, за то что на первом месте, здоровье и результаты детей, а не коммерция.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Снежанна Белова
Очень рады что попали к Людмиле Рудольфовне на тренировки. Замечательный человек. Отличный специалист. Ребёнок слушается её и ходит с удовольствием на тренировку. Выпрямилась осанка, видим результаты уже. Ходим 2 год. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Георгиевна
Секция достойного уровня, 6 лет занимаюсь и горя не знаю,ни разу не пожалел, что занимаюсь гимнастикой. Суставы, связки все здоровы, сажусь на шпагаты, лет до 50 здоровым точно доживу такими темпами) Очень рекомендую!
Nikolay Shestakov
Моя дочка занимается в ШАГ. Очень довольны ее результатами, с детьми работают высококвалифицированные тренера, которые знают своё дело и очень любят детей. Переодически проходят внутренние соревнования, а также дети участвуют в соревнованиях различного уровня. Есть тренировочные сборы на территории края, а также выезжают заграницу.
Валентина Колосова
Дочь занимается гимнастикой два с половиной года, сын почти год. Занимались у всех тренеров. У каждого из них свой подход к ребенку, но все одинаково их любят! Что касается тренировочного процесса, то он организован таким образом, что заниматься интересно детям любого возраста: и трехлетка, и шестилетка бегут на тренировки с удовольствием! Еще хочу отметить, что гимнастика - это не только гибкость и растяжка, как я думала раньше))). Это развитие и укрепление всего организма и зарядка для мозгов. Дети становятся более собранными, подтянутыми. Даже с уроками справляются легче. Кроме того, у детей укрепляется иммунитет. За зиму практически не болели, максимум насморк на пару дней в разгар эпидемии.
Elena Shvetsova
На соревнованиях видно было, как дети изменились!Они стали более уверенными в себе, самостоятельными, выносливыми и физически сильными) Многому научились! Так что к новым горизонтам! Будем расти над собой)))Тренеры все очень хорошие!
Elena Aitova
Тренеруемся с 3 лет в зале Бодибум на Запарожской, удобное время с 7 до 8, хороший уютный спортзал. Проходят соревнования школьные 2-3 раза в год,ездят на сборы. Лучшие участвуют в городских,областных и российских соревнованиях. У дочери характер с " перцем" Андрей Владимирович и Людмила Рудольфовна нашли подход,есть небольшие успехи в ОФП. Успехов и процветания школе!
Evgenia Filimonova
Отличный тренерский состав, который раскрывает, обучает, воспитывает детей, заслуживает только похвалы! Наш сын всегда занимает призовые места. Он самостоятельный, спортивный, общительный, выносливый - он Гимнаст! И в этом во всем нам помог ШАГ
Sofya Ovchinnikova
Хорошие люди работают. Отличная компания. Дружный коллектив, мне нравится. Спокойна за своего ребёнка, потому что специальности ответственно относятся к своей работе.
Maria Sotnikova
В ШАГе нам нравится подход к детям, и то, что занятия спортом входят в систему, формируется хорошая спортивная привычка. Весь тренерский состав очень сильный! Мы занимаемся в утреннее время у Андрея Владимировича - ребёнок позанимался с утра и весь день бодрый! А в вечернее время тренировки у нас ведёт Людмила Рудольфовна - она мастер своего дела, болеет за детей душой! Спасибо вам, что делаете наших детей бодрей и здоровей!!! А за успехи сына отдельное спасибо!!!
KK
Ходим год. Выбирали именно спортивную школу, т.к. в садике жаловались на гиперактвность ребенка. Результатами очень довольны, т.к. окончив первый класс у классного руководителя не было претензий к поведению ребенка. В ШАГ сын ходит с удовольствием, ему нравятся тренера, он подружился со всеми ребятами. Он сам видит как увеличиваются его физические возможности. Большая благодарность нашим тренерам!!! У ребенка есть результат и есть желание тренироваться в ШАГ дальше!
9194626115
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу школы ШАГ. Наши тренера помогают детям расти здоровыми, сильными, выносливыми, дисциплинированными. Учат детей раскрываться и работать в коллективе, что очень важно. Спасибо Вам огромное за доброе, внимательное отношение к нашим молодым спортсменам. Спасибо за организацию выездных мероприятий. Спасибо за успехи, которых добиваются и добились наши дети. Мы очень рады что наша доченька ходит именно в эту школу ШАГ. Здоровья Вам, терпения, удачи и всего самого наилучшего.
Alexey
Ходим уже год - все очень нравиться) Тренеры - отзывчивые, нашли подход к ребенку. Занятия проходят каждый день, к этому надо быть готовым. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, результат заметен. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем ШАГ.