Умный маркетинг
Интернет-агентство
Вакансии
Ann Salmina
Обращались для запуска рекламы нового салона. Перед началом работ менеджер подробно узнала о целях, бизнесе, конкурентах и предложила четкий план и бюджет. Настроили все быстро и качественно. Ежемесячные отчёты позволяли всегда быть в курсе происходящего. С командой постоянно были на связи, оперативно вносили правки. Однозначно рекомендую как надежного и эффективного партнера в продвижении!
ВГ
Вероника Губина
Пришли за рекламой нового в РФ бренда, и основной сложностью было незнание потребителей о нём. Были и другие нюансы, например, соблюдение строгих требований производителя к рекламе и сайту. Отдельно хочу отметить работу с сайтом, нам показали все проблемы и зоны роста и порекомендовали сразу доработать, чтобы не слить бюджет. Ранее подрядчики по другим нашим брендам такого не подсказывали, и зря. Теперь рассматриваем работы по продвижению авто с пробегом.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На очень приятно с вами работать! Благодарим за отзыв)
Александра Долинина
Долго выбирали подрядчика для создания интернет-магазина шин и дисков. Главной сложностью была связь с нашей довольно кривой (теперь уже признаём) с 1ской и выгрузка остатков. Специалисты агентства не только круто справились с технической частью, но и предложили много решений по юзабилити. Например, добавили умный поиск по марке и модели автомобиля, что значительно упростило жизнь нашим клиентам. Проект был завершен в срок, а сейчас переключились на поддержку и работу по продвижению в поисковых системах. Трафик растёт, сейчас спустя пол-года, собираем 20-30 заказов с сайта в день. Большое спасибо команде!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Благодарим вас за высокую оценку, рады с вами работать 💛
Марат Копосов
Обратились в агентство за продвижением магазина кабельной продукции. Сначала немного пугал масштаб работ – нужно было обновить сайт, настроить рекламу, разобраться с аналитикой. Но команда профессионалов быстро развеяла все сомнения. Особенно впечатлил системный подход – сначала провели глубокий аудит, выявили все узкие места и составили четкую стратегию развития. За полгода работы наш оборот с сайта вырос на 143%, а стоимость привлечения клиента снизилась почти в два раза. Отдельное спасибо менеджеру проекта Анне за оперативную коммуникацию и подробные ежемесячные отчеты. Рекомендую всем, кто хочет реального роста бизнеса!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!
Катерина Старунова
Обратились за созданием страницы для продажи авторских туров на Алтай. Главной задачей было раскрыть все наши преимущества и передать атмосферу и уникальность наших путешествий. Дизайнеры агентства превзошли ожидания – создали с нуля визуальный ряд, обыграли страницу со сложной анимацией, при этом сохранив высокую скорость загрузки страницы. Отдельно порадовала адаптация под мобильные устройства, ребята сразу сказали, что трафика на неё будет больше всего и ей надо уделить особое внимание. После запуска конверсия выросла на 156% по сравнению со старым сайтом!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Очень приятно работать над вашим проектом. Мы и для себя много…
Всеволод Беляев
Агентство, которое реально решает проблемы, а не закидывет тебя какими-то непонятными словами. Надо сделать сайт и продвинуть - сделают. Увеличить продажи с него - без вопросов. Всё чётко - с цифрами, деньгами, сроками.
2 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работать с нами)
Dimariuze Ponomarevski
Отличный сервис и маркетологи. Подняли продажи на 219%!!! Рекомендую!
Сладкий Бабулех
Обращался три раза в данную компанию, только спустя неделю мне соизволили ответить на почту, что якобы звонили мне, в обращении была указана почта, номер, мессенджер в конце концов, далее менеджер два раза общался со мной по телефону, уточняя одни и те же вопросы, сказал нужно время обсудить с коллегами и спустя пару дней написал что ему нужна ещё встреча со мной, чтобы по третьему кругу задать вопросы, да блин сколько можно то одно и тоже спрашивать и обсуждать??? Цели видимо как в фейковых автосалонах и больницах заболтать, вымотать и навязать услуг, итог 2 недели потраченного времени, результата 0, хотя обратился по рекомендации, возможно на некомпетентного менеджера просто попал, но в целом мрак какой-то.
ЮС
Юлия Смирнова
Лучшая компания по работе с контекстной рекламой
МГ
Мария Г
В апреле 2022 удалось поработать с менеджером проектов Георгием Глуховым. Чудесный специалист, терпелив, дружелюбен и очень харизматичен. Остались только положительные впечатления 🙂
Максим Власов
Лучшая компания по продвижению сайтов в Перми.