Сфера здоровья ваших глаз
Офтальмологический центр
СП
Светлана Полежаевп
Здраствуйте, хочу поблагодарить всех сотрудников центра за внимательное и качественное обслуживание, особенно Аллу Ивановну. Она специалист высокого класса и очень внимательно и ответственно разбирается в проблеме. Мы с мужем были на приеме в августе 2024г. Ему нужно было подобрать жесткие линзы, так как заболевание глаз серьезное и сложное. Алла Ивановна очень много внимания уделила его проблеме и идеально подобрала ему линзы. Пишу отзыв по просьбе мужа, так как он очень благодарен этому доктору. Спасибо большое!🙂🙂🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получить столь прекрасные слова о н…
ЕГ
Елена Габова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников и попросить начальника выдать им денежную премию! Настоящие феечки, всегда вежливые и доброжелательные, позвонят, напомнят, что пришли очки или линзы, предлагают варианты если нет в наличии нужных линз или очков, дождались меня в конце рабочего дня, когда я задержалась и не успевала к 19:00 за линзами для сына. Это очень ценные качества не только для сотрудников, для людей, в принципе ❤️🔥🥰🙏🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь…
Евгений
Ходил на прием к Алле Ивановне! Хочу сказать что она профессионал своего дела! За 3 приема я избавился от синдрома сухого глаза, видно что как врач Алла Ивановна полностью погрузилась в мою проблему и решала её с индивидуальным подходом! Всем рекомендую 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
нч
наталия чебукова
Спасибо огромное за обследование моих детей и постановку диагноза который не могли определить много лет в обычной поликлинике. Заведующая очень компетентный специалист. А про персонал только хорошие отзывы! Безупречны во внимании и подходе!
Юлия Беляева
В конце марта проходила полную диагностику. Очень понравилось, что окулист уделила много внимания деталям из-за специфичности ситуации. По времени заняло 1,5 часа. После диагностики сразу заказала очки. Предложили максимально функциональный и комфортный для меня по цене вариант с магнитной солнцезащитной поляризационной накладкой. Получилась версия 2 в 1. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о работе врачей и консультантов! Рады что…
КА
Катя Андриянова
Очень вежливый персонал!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ксения Ксения
Ужасное отношение.ехали из далека.записались.приехали,а нам сказали что вышла накладка и не принели
17 мая 2023, официальный ответ
Ксения, да, ситуация была внештатная: Вы позвонили и в течении 30 минут подъехали на прием. У нас бы…
Алена Соковнина
Очень некомпетентные администраторы, перепутали даты и записали на неделю позже, чем я просила. Когда я пришла в назначенное время, обвинили меня, что это я все напутала. Извинились только в конце приема, который пришлось ждать 35 мин. При этом я приводила на прием 76-летнюю бабушку. Недопустимое отношение!!! К врачам претензий нет - высококвалифицированные специалисты!
30 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Несмотря на накладку по времени Вашу родственницу приняли в этот же день, оказал…
ЭП
Эдуард Платонов
РЕКОМЕНДУЮ Прекрасное отношение персоонала. Много аппаратов для проверки глаз. Приемлимые цены. Блоьшой выбор.
Александр Замураев
Высококвалифицированные врачи (особенно Алла Ивановна) и очень доброжелательный персонал.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! С уважением и признательностью, коллектив Центра.
Evgen Sukhanov
Обращался месяца три назад, осмотрели, подобрали под мой запрос очки. Все было вежливо и чувствовался профессиональный подход. Ношу удовольствием, все комфортно, спасибо
SS
Simon Skirda
Не понравилось отношение персонала
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! В данном отзыве непонятно что именно не устроило клиента?! Когда и по какому вопросу он…
Anna Evteeva
Очень нравится атмосфера, привожу туда детей, всегда очень профессиональная коррекция, нигде не встречала, чтобы так скрупулёзно подбирали очки с учетом всех наших особенностей. Все врачи действительно Профессионалы, от них действительно чувствуется забота и заинтересованность в Здоровье наших глаз
Алексей Шардаков
Лучший офтальмологический центр в городе Перми, врач Алла Ивановна большой профессионал своего дела, любит своих пациентов и всей душой старается помочь. Помогла нашему ребенку, назначила правильное лечение. В клинике все на высшем уровне начиная от встречи администратора, заканчивая назначением лечения. Рекомендую!
Коснстантин Ш
Пользуюсь услугами не первый год, ни разу не подвели.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно!
Ольга П.
Отличная клиника. Ходили с двумя шестилетними детьми проверить зрение и выписать им новые очки. Дети за время приёма не устали, врач был очень внимателен и вежлив, зрение проверяли не скучно (звучит, наверное, нелепо, но те, кто ходил с двумя детьми в обычную поликлинику на приём, меня поймёт), много современной техники. Уютно, светло, просторно. Сделали нам скидку, предложили пройти курс лечения, если не попадём в кабинет охраны зрения по месту жительства. Рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые и добрые слова! Рады, что Вы остались довольны! Здоровья…
Бонем Ко
Большое спасибо доктору! Проконсультировала мою маму, живущую в другом городе, по телефону. Назначили минимальное поддерживающее лечение до приезда в клинику. Когда мама приехала в Пермь - не раздумывая пола в эту клинику и дообследоваться и лечиться. Купили брендовую оправу по распродаже с 70% скидкой. дело не в лейбле, дело в качестве. Мама носит, не нарадуется тому, как хорошо оправа села по голове.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей и оптиков-консультантов! Рады, что см…
Дима Белоусов
Делал там очки,оправа ломалась три раза сама по себе .просто лопалась, ничего сделать не могли. Просто отдали линзы за которые денег не вернули и пожелали удачи.
25 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Извините, за то, что огорчили Вас своим ответом относительно гарантии на очки…
Isupo20
Если честно - снаружи выглядит как-то странно - как забегаловка. Вход с торца дома, по железной приставной лестнице. Никогда не обращали внимания ни как на оптику, ни как на аптеку... Но тут встал вопрос покупки очков - по соседству все было закрыто и мы просто шли мимо и зашли. На самом деле это не просто оптика, это клиника - там профессиональный осмотр, куча оборудования ультрасовременного, лечение, а также огромный выбор очков - просто огромнейший - и бюджетные по 700 рублей, и дорогие по 10-20 тысяч. Если вам нужна профессиональная консультация, хорошие очки - смело можете идти сюда.
LeRo
Рекомендую! Как-то вечером, после умывания попала мне в глаз какая-то бяка. Пыталась достать, проморгаться, чаем промыть :) но безуспешно. Не думала, что придётся обращаться из-за этого за помощью, но промучившись так всю ночь, больше терпеть не смогла. С утра стала звонить в не мало известные клиники нашего города, в одной приём офтальмолога 1250₽ и запись только вечером, в другой 1500₽ и запись вообще на вечер следующего дня, так наткнулась на этот центр, записали на этот же день, (пометку сделали экстренное обращение), по стоимости сориентировали 750₽. Понравилось все, начиная с приветливой женщины на ресепшене, далее врач- также приветливая, разговорчивая, и самое главное помогла мне- достала, то, что мешалось в глазу (маленькая крупинка). Предложила тут же посмотреть глазки- проверить, закапала лекарство, порекомендовала средства на будущее, если глаз будет беспокоить дискомфорт от натертости от той самой «крупинки». Ну и ещё много интересной и полезной информации сказала. Я думаю, ну раз так, наверное мне сейчас ещё за осмотр и прочее сумму в чек добавят- ничего подобного! Заплатила ровно столько, сколько озвучили за приём по телефону. Ещё и женщина на ресепшене дала чек и сказала, если знакомые/родственники придут, собирайте чеки, храните- потом декларацию подадите.. :) Возможно их большой плюс как раз в том, что центр небольшой, и занимается одним профилем. Спасибо вам!
Nastasiya
Как всегда отлично! В июне моя тетя попросила записать её к хорошему врачу, потому что в одной раскрученной клинике оооочень настойчиво рекомендовали ей поменять хрусталики на обоих глазах. Естественно она на панике, что все так плохо. Записала её в удобное время, т.к. она сама не пермская пришлось идти с ней. Сделали полный осмотр, дали рекомендации. Оказалось показаний для замены хрусталиков нет совсем. Пока ждала её, общалась с администратором Татьяной, посмотрела оправы для новых компьютерных очков, а то мои уже пора менять. Оказывается теперь в Сфере делают ещё и коррекцию зрения, т.е. можно сказать теперь все виды услуг в одном месте. Тетя осталась очень довольна визитом, сказала, что теперь будет только к ним ездить
Мария Горькая
Превосходный офтальмологический центр! Приняли не по записи, по экстренной ситуации - ожег слизистой. Осмотр проводила Николаева Алла Ивановна. Спасибо Вам большое! Очень приятная атмосфера! Отдельное спасибо Ворониной Татьяне Валерьевне за приятную встречу и на резкое реагирование на мою проблему!
20 июля 2018, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Неожиданно и в то же время приятно получить столь высокую оценку нашей…
Светлана Каурова
Очень хорошая Клиника зрения, это не просто оптика, а целый ряд качественных услуг с очень современным подходом! Всем рекомендую
Nastasiya
Хороший центр. Оптикой как-то язык не поворачивается назвать) Это прям целая клиника. Думала садится зрение, по совету знакомых пришла в Сферу записаться, оказалось, что есть свободное время. Посмотрели глазки под микроскопом, выявили причины, оказалось, что закупорены сосуды! Также выявили аллергические и простудные реакции, оказывается всё влияет на глаза. Проверять зрение сказали нельзя, сначала нужно вылечить, то что нашли. Прописали капли. Также взяла очки для компьютера, глаза устают меньше и голова не болит! И маму сводила на проверку и за очками, она очень довольна! А меня, кстати, напоили кофе, пока ждала её) И разрешили пофотографировать немного) Спасибо, Сфера, теперь мы только к Вам!
Это я
Отличный центр! Прекрасный персонал, прекрасное оборудование. Все очень оперативно и по высшему классу. И часто предлагают приятные бонусы и акции.
Валерия Бондаренко
Великолепная клиника, Врач-офтальмолог просто на высоте, мне пожалуй негде не давали такого развернутого ответа про мои глаза, действительно чувствуется профессионализм! Очень рекомендую! Порадовало так же наличие высокотехнологичной техники, нигде пока такого не видела👍
lana1070
Я близорукий человек и поэтому часто нуждаюсь в осмотре офтальмолога. Узнала от знакомой об открытии в центре города (что очень удобно!) нового офтальмологического центра «Сфера здоровья Ваших глаз», посетила его и даже заказала новые красивые очки! Меня встретила приветливая девушка-администратор, обрадовало то, что выбор оправ предлагается как бюджетный вариант, так и до дорогих (можно выбрать на любой кошелек). Тут же меня посмотрела врач – выписала рецепт на очки. Выдала на руки заключение после осмотра и рекомендации по здоровью. Обрадовал выбор различных аксессуаров, линз и многое другое. Обслуживание было на высшем уровне, ушла довольная покупкой и с подарками! Обязательно приду туда еще для покупки солнцезащитных очков с диоптриями! Светлана
ankot73
Отличная оптика! Спасибо врачам и консультантам за помощь в подборе контактных линз, очень понравилось отношение врача, много времени уделила моей проблеме и в итоге удалось подобрать такие линзы, которые полностью меня устраивают, еще раз спасибо!
max31330
Ухудшилось зрение вдаль, в поликлинику попасть не смог, посоветовали зайти в Сферу. Очень помогли, оборудование супер, прием врача удовлетворил полностью, еще и чаем напоили. Думал будет дороже. Большое Спасибо! Советую всем!!!