Промышленник-П
Оптовая компания
ИС
Илья Суворов
Заказывали щиты и комплектующие для опалубки. Приятно удивлен качеством – все ровное, крепления точные. Видно, что контролируют производство. Доставили в удобный день бесплатно
МО
Мирон Олегович
Нужны были срочно зажимы для опалубки. Несмотря на то, что до бесплатной доставки было несколько дней, менеджеры пошли навстречу и организовали доставку в тот же день за небольшую плату. Очень ценим такой гибкий подход
мф
максим филимонов
Приобретал защитно-улавливающую сетку для фасадных работ. Качество полотна хорошее, ячейка ровная, крепления надежные. Важно, что все в наличии, не пришлось ждать. Доставку оформили на субботу, привезли бесплатно.
xx
xineler xugmi
Редкое сочетание для строительного магазина. Заказал леса и стремянку. Привезли на следующий день, все комплектное, без повреждений. Качество сборки отличное. Порадовала система скидок – цена вышла еще приятнее
СМ
Сергей Марьин
Покупали здесь металлические ящики для бетона. Сделаны на совесть, металл толстый, Петра жесткости на месте. Даже после длительного использования не деформируется.
Алекс Сергеевич
Брал глубинный вибратор для заливки фундамента. Аппарат мощный, справляется с объемом без проблем. Проработал уже 2 месяца без нареканий. Цена адекватная, доставка быстрая.
Денис
Привезли именно то, что заказывали. Качество товара соответствует описанию. Цена не изменилась на этапе доставки. Всё четко, прозрачно и профессионально.
Валерий Вадимович
Постоянно покупаю здесь строительные леса и стремянки. Во-первых, всегда в наличии. Во-вторых, система скидок реально работает, есть накопительные программы. В-третьих, бесплатная доставка по субботам – это суперскидка.
Александр
Довольно часто покупаем здесь строительные материалы. Благодаря тому, что у магазина всегда есть нужный товар на складе и собственный автопарк, наши строительные процессы идут без простоев.
СП
Сергей Петров
Начало бетонирования сдвигалось из-за задержки поставки стоек. Перешли на этот магазин - и не пожалели. Все привезли четко в оговоренную дату. Стойки телескопические, качественные, легко монтируются.
Михаил Фомин
Как ИП, сотрудничаю с магазином давно. Меня ценят: персональные скидки, информирование об акциях, приоритетная сборка заказов. Собственное производство гарантирует стабильное качество, а льготная доставка позволяет сэкономить бюджет, который выделяют на строительный объект.
ЯИ
Ян Иванченков
На объекте критично не хватало защитно-улавливающей сетки. Доставка у других - минимум 3 дня. В этом магазине нашли нужный метраж, и менеждер смог организовать доставку в тот же день за символическую плату! Выручили
Андрей Юсупов
Уже почти 10 лет постоянно закупаюсь тут, хорошие цены, товар в наличии, если возникают вопросы, всегда помогут.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хорошей работы!
К
Константин
Быстрые ребятки
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, хорошей работы.
Вячеслав Соловьёв
Рекомендую, сервис хороший, цены тоже.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хорошей работы!
Elena S
При обсуждении заказа обещали бесплатно доставить товар (сумма заказа более 15 тыс руб., что соответствует условиям, которые обозначены на сайте). После оплаты оказались доставлять бесплатно. Брали многоуровневые фиксаторы, насоветовали взять большее количество, типа вес не выдержит. Когда остались лишние фиксаторы, то отказались обменять на другой товар. Не рекомендую. Не надёжный поставщик.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Однако стоит прояснить некоторые моменты. 14.03.2024 на нашу эл…
Alexandr
Нужно подтянуть временность кладовщика.
Игорь К.
Отлично! Всегда тут беру кабеля для прогрева!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, хорошей работы.
Алексей
ассортимент, отвечают на звонки быстро, наличие доставки
6 октября 2021, официальный ответ
И
Иван
Нашел не сразу, но нашел. Выбор хороший, к товарам претензий нет.
30 августа 2021, официальный ответ
И
Илья
выбор и качество инструментов супер
15 июля 2021, официальный ответ
Макс
Малярный столик отсюда служит уже полгода. В организации хороший ассортимент товаров. Есть возможность доставки
9 июня 2021, официальный ответ
Много чего тут уже купил минусов не нашел, ставлю 5
14 апреля 2021, официальный ответ
ГС
Гриша Соколов
на заявку быстро ответили, у меня было много вопросов на которые норм ответили. оформили доставку, чтобы не тащиться с другого конца города 😉
8 апреля 2021, официальный ответ
NICK 1308
Купил лестницу для дома, цена/качество нормальное. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбирать. По обслуживанию без нареканий.
ВБ
Владимир Борисенко
Вот сидят там два товарища !!! И ведь хрен от них расчета добьёшься ... не надо говорят нам это !!! А фигню продать которая хуже Китая это всегда пожалуйста !!! Ладно хоть обратно забрали !!! Но ведь не признались что фигня !! Сами говорят выбрали... а мы то говорят что ??? Нам вообще без разницы !! Вот что за люди...