Манго-Тур
Туристическое агентство
ГШ
Галина Шевшелева
Много раз пользовалась услугами этого турагентства. Девочки доброжелательные и отзывчивые. В сентябре ездила по Золотому кольцу, в ноябре слетала в Египет. Получилось посетить Израиль. Впечатления не забываемые. Всё было отлично.
МП
Марина Пермякова
Огромное спасибо турагенству " Манго тур". . Туристическим " Феям": менеджерам Отдыхаю вместе с ними больше двадцати лет Индивидуальный подход к каждому Профессинализм в подборе тура Досконально во всем разберутся Посоветуют Все четко с Улыбкой по делу Во времЯ пУтеШествИя ВсЕгдА на СвяЗи ПРиХоДИТЕ зА ИНТеРеСнЫМ НЕЗАбЫВаЕмыМ ТуРом И ХОРошим настроением
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Коршунова
Только приехала с отличного отдыха из Египта. Обращалась в тур агентство Манго тур, к Ярковой Марине. Хочу сказать огромное спасибо за такой классный отпуск. Однозначно рекомендую. Теперь только через Марину буду заказывать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
с
сергей
Выражаем благодарность агенству Манго Тур. Все понравилось. Советуют и подбирают отели,расказывают все подро бностях,подбирают хорошие варианты. РЕКОМЕНДУЕМ.
ОС
Ольга Соловьева
Не первый раз обращаемся в манго тур, очень хорошие девочки , грамотно и очень интересно завлекательно все рассказывают.Спасибочки огромное.
ГП
Галина Печенкина
Не первый раз уже обращаемся в "Манго-тур". Организовывает наши путешествия Марина Яркова. Хотим выразить ей благодарность за хорошее, приятное обслуживание и за то, что получаем всегда море впечатлений от отдыха.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за столько приятный отзыв :) Ждем вас снова и желаем Вам чудесно…
ЮА
Юлия Атнагулова
Отличное турагентство! Мы очень довольны нашим путешествием в Турцию. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, нам помогли собрать идеальный комбо-тур в Стамбул и Кемер. Забронировали все трансферы, что сделало наше путешествие максимально комфортным и беззаботным. Отели были подобраны просто замечательные — уютные, красивые и самое главное - расположенные в отличных районах. Большое спасибо за отличную организацию и индивидуальный подход! Обязательно обратимся еще раз и рекомендуем всем!
МП
Милана Пашковская
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось, советуют и подбирают отели хорошо, рассказывают об отелях во всех подробностях, всё понравилось рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего турагентства! Будем рады видеть Вас вно…
Выражаем благодарность агентству Манго-тур! Покупали тур в Калининград у менеджера Марины Ярковой, Марина профессионал своего дела, чуткая и внимательная, всегда на связи в любое время суток. Найдет любой вариант отдыха под ваши запросы и финансовые возможности. Мы рекомендуем Манго тур!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Обращаюсь в агентство уже не первый раз и каждый раз довольна обслуживанием! Мне быстро подбирают хорошие варианты отдыха с учётом моих пожеланий и бюджета. Все документы оформляют вовремя, на вопросы отвечают быстро, отели полностью оправдывают ожидания. Поездки проходят отлично. Буду обращаться снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Ирина Азарова
Хочется сказать слова благодарности Марине Ярковой за чудесно организованный тур в Индию. Получили море впечатлений и положительные эмоции. Марина учла все наши пожелания, постоянно находилась на связи и консультировала нас по интересующим вопросам. Обязательно воспользуемся её услугами при планировании следующего отдыха. Благодарю Вас Марина за пониамние и отличный сервис. Рекомендую Манго Тур
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
см
светлана мельчакова
Поездка была моя в Минск! Обратилась в тур агенство "манго тур". Обращалась и раньше, очень довольна -быстро, профессионально, учитываются все пожелания туриста. А со мной приключилась невероятная история. Я вместо карточки " Мир" захватила с собой карточку "виза".а она в Белоруссии не действует!! Обратилась в тур агенство. Марина Яркова очень помогла-заказала экскурсии онлайн. Спасибо за вашу отзывчивость и профессиализм!! Всегда вас рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Наташа Белавина
Благодарю Манго Тур за отличную, профессиональную работу в осуществлении нашей мечты о посещении Кубы. Все время после приобретения тура нас сопровождали, отвечали на вопросы, помогали при регистрации на рейс в обе стороны, откликались на просьбы в любое время суток!Марина, с Вами очень приятно было приятно решать любые вопросы, так как Вы профессионал своего дела. А мы, благодаря Вам, отлично отдохнули! Елена и Наталья
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего турагентства и такой приятный и подробный отзыв! :)
Галина Чащина
Хочу поблагодарить вашу замечательную команду, а особенно - Марину Александровну Яркову! Путешествия с Вами - это комфорт, уверенность и незабываемые эмоции! Турция, Египет... Очень боялась лететь в феврале в Шарм- эль- Шейх. Марина Александровна предложила широкий выбор отелей, указала на все нюансы. Ваши советы и рекомендации позволили сделать правильный выбор. Всюду нас ждут и нам рады. Благодарю, что сопровождали на всех этапах путешествия. С Вами надёжно, легко и радостно! Каждый звонок Вам с новой заявкой - предвкушение сказки! Удачи во всех начинаниях! Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!До новых встреч!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! От всей души благодарим Вас за выбор нашего турагентства и за такой чудесный и…
Д
Дмитрий
Уже три раза пользовался услугами этого турагенства. И все три раза очень удачно! Всегда вежливо обращаются, и к подбору отеля относятся тщательно. Вчера заходил, смотрел тур на осень. Девушки как раз приехали из инфотура по Турции и Абхазии. Предложили мне несколько новых интересных отелей. Спасибо за хороший отдых! Надеюсь, и в дальнейшем буду ездить от вас.
12 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв.
Алена Агеева
Уже не первый раз обращаемся в это тур агенство👍☺️ Это не просто турагентство — это команда внимательных и проницательных специалистов по путешествиям, которые сделают все возможное, чтобы воплотить вашу мечту об идеальном отпуске в реальность. С самого первого контакта менеджеры проявляют невероятную заботу и внимание. Они терпеливо выслушивают ваши пожелания, задают уточняющие вопросы и используют свои обширные знания в области путешествий, чтобы подобрать для вас идеальное направление и тур. Но их забота не заканчивается на моменте бронирования. После того, как вы вернетесь домой, они обязательно свяжутся с вами, чтобы получить обратную связь о вашем опыте. Они искренне хотят знать, что вам понравилось, а что можно было бы улучшить, чтобы сделать ваши будущие поездки еще более приятными🌴🏖 . Отдельно хочется отметить работу руководителя агенства Яркову Марину 🤗, благодаря ей отпуск проходит на высшем уровне 🌴🌞
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛 Спасибо, что выбираете…
РН
Рузалия Нургалиева
Прекрасные менеджеры! Много лет обращаюсь к ним, так как знаю, что помогут подобрать тур, ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую путешественникам обращаться в "Географию"!
14 мая 2024, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв. Спасибо,что выбрали наше турагентство!
Эльвира Пепеляева
Всем добрый день!!! В турагентство Марго - тур обращаюсь не первый раз. Мне лично понравилось , что специалист готов услышать все ваши пожелания и в усердном поиске осуществить МЕЧТУ клиента. Я посещаю только это агенство и девушки Инга, Елена, а так же их руководитель Марина Александровна очень доброжелательные и приветливые !!! Рекомендую только это турагентство, найдут тур на любой кошелек, а так же ответят на все вопросы по всем странам мира!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбираете наше агентство!
Евгения Верзакова
Ездила у меня мама с двумя внуками на автобусе в Лазаревское, туда уехали вовремя , обратно простояли с двумя детьми 6 часов на улице, так как информацию не давали во сколько приедет автобус , что бы могли уйти обратно в гостиницу, не советую ехать через этого агенство ( выезд из Лазаревского должен был быть в 19ч, уехали во втором часу ночи, всё это время были на улице, дети устали ) август 2019г