Шиномонтаж
Алексей Седусов
Очень профессионально, качественно. С полными пояснениями и рекомендациями.
Анатолий
Не дорого,мастер все сделал как надо,можно к ним в лёгкую обращаться.....
Елизавета Иванова
Все прошло отлично, в предпраздничный день не отказали в конце смены
АL
Адель Le
Колёса не подкачивают, хамят - надо оно вам или нет - решайте сами
Лена ВП
Все очень оперативно! Рекомендую
Иван Д
Лучший шиномонтаж. Ребята веселые, делают качественно, обращаюсь уже несколько лет.
Роман Потеряев
хотел проверить балансировку. спрашиваю цену, ответ - 400 р за колесо. на вопрос - а если баланс в порядке, цена изменится? сказал - итак дешево. странный подход к ценообразованию...
Александр Колупаев
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно. Мастер Алексей задержался что бы сделать колесо т.к. мне нужно было уезжать. Рекомендую!
Алексей Максимов
Самый крутой шиномонтаж в Мотовилихе. Единственные кто всегда работает! Мастера хорошие, предлагают варианты по кошельку и надёжности. Выбор предоставляют! А то другие типо жгуты не ставим и тд. Здесь хочешь жгут, пожалуйста будет лучший японский, хочешь надёжнее будет латка либо вулканизация. Вобщем у ребят политика угодить клиенту. Но советуют как будет лучше. Вопросов нет выбираю лучшее! Всем советую в этот раз диск заварили, бегает проблем нет! Буду обращаться ещё,спасибо вам!
Ксения Пантелеева
Отличный шиномонтаж! И цены приемлемые и сотрудники доброжелательные!
Андрей Я
Отличный шиномонтаж, хорошие и ответственные работники. Рекомендую
Саня Коробицын
Хорошая шинка, хорошие опытные мастера, свежее оборудование, и цены отличные, рекомендую
ЛЯ
Людмила Якимова
Хочу по благодарить работников этой шинки.Сделали все быстро, активно и качестаенно.У них всегда хорошее настроение и юмор присутствует.Приятно еще и еще и еще много раз обращаться в такие места где тебя встречают с улыбкой.Рекомендую этот шиномонтаж и не только.
Алексей
Работают профи, всегда всё качественно и своевременно! Быстро и цена хорошая. Услуги ненужные не продают! Молодцы ребята, особенно мастер Алексей! И диски поправил и заварил трещину, по доступной цене.
Максим Досаев
Четки ребята, веселые, сделали не возможное. Отварили болт от колеса. Рекомендую 135%
Евгений Канюков
Рекомендую данный шиномонтаж! Качественно и быстро выполняют свою работу!
СБ
Сергей Богаченко
Смена колес быстро. Оборудование в нормальном состоянии. Места только маловато (толкаются) но так примерно у всех. Высокий спрос и много желающих, от сюда Усталость и невнимательность ( чуть с чужим колпачком не уехал).
Сергей Егоркин
Любимая шинка в городе. Всегда качественно по разумной цене. Приятный персонал
Sergei Chunarev
Пару раз заезжал, вполне нормальная шинка.
Александр Александрович
Хороший шиномонтаж, есть мойка колес. На одном домкрате износилась резиновая опора, будет портить кузов.
Charly Says
Отличный шиномонтаж! Поменяли резину за пол часа , мастер дал пару дельных советов относительно литых дисков) ценник тоже порадовал! Большое спасибо) приеду ещё!
SR
Stanislav Rus
Записался на утро, приехал в назначенное время, висят амбарные замки, телефон не отвечает.
Алексей Викторович
Удобное расположение. Вежливые работники. Колёса моют перед проведением работ по шиномонтажу, это большой плюс. Цена за работы приемлемая. Ещё бы площадку заасфальтировать и тогда пять баллов.
Шм
15 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо что вы с нами!!!
Святослав Торн
Отличный шиномонтаж, езжу сюда уже 3 года, качество работ на высоте, ребята профессионалы.
Шм
19 октября 2020, официальный ответ
Мы очень признательны что вы нас цените.
Aleksey Sharapov
Отличные мастера! Сколько лет с ними. Всё объяснят и подскажут как лучше сделать ремонт, предоставят выбор без лишнего развода на услуги. Мелочевку всякую вообще устраняют попутно и дополнительных денег не просят. Опыт у мастеров видимо огромный, шарят вообще во всём! Что только у них не чинил. Диски литые правил на ура! шины ошиповывал! Бывало и боковой пробой лечил. Мастера хоть куда! Всем рекомендую! От переобува до переобува проблем нет.
Юлия Кулакова
Отличная шинка , цены приемлимые
Сергей Семёнов
Хороший шиномонтаж. Ребята адекватные. Цены нормальные.