Геоспецтехнология
Вакансии
3.8
ВБ
Виталий Белоглазов
Хочу сказать спасибо компании ГСТ за тщательное выполнение работ по устройству грунтовых анкеров. Будем рекомендовать вас впредь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодрим за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Василий Корнеев
Благодарю коллектив компании "Геоспецтехнология" за выполненные работы по ограждению котлована.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады поработать вместе ещё раз.
ЮП
Юрий Петров
Если честно то компания плохая! Нет уважения к рабочим ! А самое главное что обещают одну зарплату а на деле платят в два раза меньше!!! Обидно да и только! Несоветую данную компанию! По этому у них и такая текучка кадров.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы в компании следуем правилу, что изначально уважения достоин каждый сотрудник…
Антон Пилипенко
Коллектив ООО ДИС благодарит компанию ГеоСпецТехнология за работы на наших объектах. Всё было сделано профессионально, быстро и без нареканий. Рекомендуем, как надёжных партнёров!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с вашей компанией
Антон Белов
Работаю в компании с 2017 года. Стабильный, надежный, лояльный работодатель. Карьерный рост, официальное трудоустройство, корпоративная жизнь.
8 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова! Будем стараться и дальше быть таким работодателем
Андрей Шибаков
Хорошая компания, Работаю в ней оператором буровой.
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, рады работать с вами бок о бок! Спасибо за отзыв
AP
Andrey Polishchuk
Отлично сработали, ребята профессионалы!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо ща ваш отзыв. Рады были помочь. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.
Андрей Павлов
Работаю в ГСТ помощником бурильщика полтора года Устроился быстро. Отправляют на объекты по всей стране. На площадке штанги закручиваю, помогаю бурильщику по всем просьбам. От компании есть учёба на оператора буровой, оператора станции насосной. Потом дают корочки. Сейчас собираюсь выучиться на оператора Деньги платят вовремя.В общем я доволен.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады, что вы работаете с нами
MB
Meme Boy
Пригласили на собеседование, в итоге пришлось ждать пока откроют входную дверь около 10 минут. Само собеседование проводить отказались из за не до конца заполненной анкеты (хотя есть резюме). По ощущениям - Шараж-монтаж.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Опросили сотрудников о вашей ситуации и просим прощения за т…
СЛ
Сергей Либухов
Пришел устраиваться мастером, образование ПГС ,мне предложили на таких условиях; 35/15 без опыта в данном направлении 200 руб смена по 12 часов. и 150 руб суточные.и только когда я наработаю опыт мне подымут з/п до 70000т. а до этого я и моя семья должны жить на 200 руб в день. Я проработал пол жизни в строительстве но таких драконовских условий еще не видел.
5 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Видели слово в слово повторяющийся отзыв в ВК, от вашего…
ПП
Павел Прудских
Делали заказ по проектированию укрепления котлована у данной компании. Работа была сделана качественно и в срок. Спасибо за профессионализм!
Марат Мухаматов
Благодарю коллектив компании ООО "Геоспецтехнология" за выполнение работы по ограждению котлована. Спасибо.
Полина Халемина
Курят прямо у нас под окнами и перед детской площадкой! Окно откроешь-воняет, на площадку с ребёнком выходишь-воняет! Почему мы должны этим дышать?
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Просим прощения за то, что сотрудники доставили вам неудобства. Провели беседу…