Рено
Магазин автозапчастей
4.4
Большой ассортимент автозапчастей. В наличии и под заказ.
Позвонить
4.4
ЛС
Любовь Степанова
Часто пользуюсь продукцией данного магазина, особая благодарность продавцу за консультацию и совет при покупке запчастей на машину
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь!
Роман Лебединцев
Цены приемлемые, если что не то заказал всегда меняют без проблем
27 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Pavel Q
Хороши магазин - наличие ., всё что нужно есть в одном месте и по цене и по качеству на выбор, рекомендую. Спасибо. Ещё и на заказ на любую марку авто привозят! Супер
Андрей Нилогов
Искал запчасти на логан на капиталку, хотелось чтоб всё было в одном месте. Обратился к парням, подобрали всё что нужно посоветовали какие плохие какие хорошие. И привезли в тоже день. Обслуживание отличное, продавцы приветливые.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, всегда рады помочь! Всего наилучшего, ждём вас снова!
Сб
Станислав батя
Уже 10 раз набрал, как будто телефон у них вообще не работает, не дозвониться невозможно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бывают сбои в телефонных коммуникациях, у организации существует 2-й телефон, если хот…
Евгений Крючков
Был сегодня,позвонил заранее нужно было масло эльф sxr 900 5w40 4 л + 1л,да все есть ,я ,ок ща буду. В итоге, продали тока 4 л,за литрушкой послали на ветлужскую.Мне же по пути.Живу на водниках.Ладно поехал туда ,а девочка смеёся и говорит ,а я его продала. Вот так. К вам больше не ногой. А был не первый раз.
18 августа 2023, официальный ответ
Извините, но так бывает что товар распродается и заканчивается. Нам очень жаль что Вам не хватило и…
Андрей Александрович
Рекомендую, большой ассортимент, цены приемлемые.
Пластырь П.
Сломался на трассе, позвонил ребятам , отправили с таксистом запчасти, запчасти оказались в наличии. Доволен , рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Яков Жолудь
Рекомендую данный магазин
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, всегда рады помочь !
Сергей Кудымов
Отличный магазин, отличнвые цены
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Как обычно пишу отзыв по факту! Созвонился впервые сегодня с магазином в обед, в ходе разговора узнал о наличии запчастей. Сервис на высшем человеческом уровне! Олег спасибо вам огромное что решили вопрос с топливным фильтром. Отличный магазин всем рекомендую 100%
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алексей Кустов
Большой выбор автозапчастей. Приемлемые цены.
2 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Малов
Хороший магазин, грамотный персонал, рекомендую!
28 января 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Alex Bashkov
На реношку покупаю з/ч. Ходовые детали и фильтра-жидкости для ТО всегда в наличии. Что то редкое - под заказ. Советую!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Всегда рады помочь!
Максим Пермяков
Очень хорошие цены и приятный коллектив, не то что по соседству на Магистральной «на-Рено» там цены на порядок выше да и уже не от одного человека это слышал., Так что рекомендую лучше подняться к ребятам , хоть и второй этаж , зато всё есть , чего нет - привезут быстро и недорого! Удачи вам!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Семён Зырянов
Добрый день! Очень хороший магазин автозапчастей, персонал работает на высшем уровне, знатоки своего дела. Всегда быстро и качественно подберут нужную деталь, несмотря на то что вам советуют в автосервисе ( расскажите ребятам о болячках в своем любимом авто, они Вам всегда подскажут) А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО!!! Вообщем, всем, и каждому советую, этот магазин.
11 января 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приходите ещё. Спасибо
Alex Perm
когда то был хороший магазин,сейчас захожу в соседний на магистральной.ребята то хорошие даже скидку все время делают,а вот запчасти фуфло.гаражного качества.за последние два года убедился.брали датчик заднего хода на Флюенс два раза у них,оба раза брак.рейку рулевую за 9600 через два месяца забрякала + ремонт на 6500(кто мне деньги вернёт сейчас за это?)ни на рейке,ни на коробке никаких опознавательных знаков завода изготовителя,ни серийного номера...запчасти "Г",а ребята хорошие да...
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день,по рулевой рейке можем сказать одно, то что когда клиент заказывает запчасть, сам для се…
Виталий Т
Хорошие ребята На машину всё могут найти Приемлимые цены
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ждём вас ещё и готовы помочь всегда