Пермская Арт-Резиденция
Выставочный центр
МБУК Пермская Дирекция
Слав 4ek
Очень круто внутри. Для любителей лофта.
Марсэль Сафиуллин
Современно, есть на что посмотреть.
Наталья Минеева
Выставочный зал. Картины, скульптуры. Выставки периодически меняются. Арт-пространство для молодых взрослых и детей. 6 залов если не ошибаюсь. Есть бесплатные лекции, другие мероприятия (рисование, лепка и т.д.). Вход 200₽, льготный 100₽. Для детей Пространства Тут бесплатно. У детей целый зал для творчества и самовыражения. Творческим детям будет интересно походить.
ХГ
Холли Голайтли
Арт-резиденция самобытна. Сейчас, когда в ней появилось детское пространство Тут, смогли оценить её вместе с малышом. Порадовали пеленальные столы, горшки и детские накладки на унитаз! Здесь ждут и родителей, и детей — приятно)👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас ещё!)
ОД
Оксана Дмитрюкова
Посетила интересную выставку! Благодарю организаторов! Приятно видеть работы пермских художников на выставке "Воздух".
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТЧ
МЖ
Максим Жевлаков
Блондиночка красивая
Светлана Сундрякова
Прекрасное место, красивые экспозиции, очень понравились скульптуры и картины, фотографии мысленно переносят на место событий и очень впечатляют.
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв!
Наталья Никитина
Благолепие какое Душевное место в центре города. Есть льготные билет, это плюс 💥 Спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв. Заходите ещё, у нас регулярно открываются новые выставки.
Никита Агафонов
Прекрасное место, интересные выставки с занимательными картинами, хорошая организация👍
СГ
Светлана Гилева
Классное место)
Светлана Сама
Была здесь в первый раз. Оказалось, что два года ходила мимо этого красивого здания на работу и не знала, что это за место)) Видела две экспозиции "Мел" и "Мой дом". Прекрасные работы (это сейчас большая редкость, как мне кажется, что угодно выдают за искусство). Выставки небольшие. Но есть что порассматривать. Зал с работами Екатерины Борисовой обошла дважды: сначала немножко равнодушно, а потом полюбила и начала смотреть уже с интересом))) Рекомендую к посещению.
Нина Викторовна
Оплата только за наличный расчёт.
Mikhail Myasnikov
Отличное место для всех любителей прекрасного Жаль, оно мало известно в Перми. По крайней мере, на фоне своих, более медийно раскрученных, братьев по арту. А жаль! Я и сам случайно наткнулся на него, прогуливаясь как-то от офиса к Попова. Тем более, что вход в здание со Свердловской. Попал я там на вернисаж пермских художников. Впечатления - самые положительные. Два этажа визуального удовольствия. Настоятельно рекомендую пермякам обратить внимание на эту резиденцию Арта! Для пенсионеров вход всего 50 рублей!
Арина Панова
очень интересное необычное место
Evgeniy Starkov
Место хорошее, там можно много всего сделать концерты, выставки, перфоманцы.
Екатерина Поздеева
Добрый день! 5 декабря очень хотелось побывать в Вашей уютной Арт-резиденции (к тому же, в этот день Вами была выложена информация, что вход свободный), специально спланировала свой выходной. Но была очень разочарована, что не удалось получить пропуск в зал. Охрана деликатным образом потребовала предъявить кьюар-код, которого у меня нет...Обьясните, пожалуйста, почему такое несправедливое со стороны Вашего руководства отношение к некоторым посетителям? Даже в Пермской художественной галерее и Краеведческом музее ничего не требуется, кроме масок! Это очень похоже на дискриминацию, и, видимо, так выражается личное отношение Вашего руководителя к возникшей сейчас в обществе ситуации. В тот день я могла бы позавидовать двум женщинам преклонного возраста, гуляющим по просторам Вашей милой, идущей в ногу со временем и, как мне казалось, независимой галереи. Но вместо этого осталось неприятное чувство опустошенности и разочарования. Получается, что "Вход свободный" - свободен далеко не для всех....
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы были не правы, что не напомнили информацию о входе по QR-кодам в объявле…
Елена ~
Всегда посещали выставки в Арт-резиденции и после посещения оставалось хорошее настроение. В новогодние праздники решили посетить новую выставку и получить позитивные эмоции, но зайдя в здание и сделав несколько шагов в выставочный зал, на нас обрушился шквал негатива и гневного крика. Суть претензии была в том, что с администратором, которая находилась в стороне от входа и разговаривала с посетителями, не поздоровались! (На мой взгляд перебивать беседу это не уважительно, но видимо для этой дамы это норма!) Дальше не было смысла разговаривать с данным сотрудником, у нее случился словесный понос который не возможно было прекратить. Пришлось покинуть Арт-резиденцию с испорченным на весь день настроением. Судя по не адекватности сотрудницы она находилась в алкогольном опьянении. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры.
Евгений Лямин
Все отлично. Особая атмосфера
Ландыш
Заскочили случайно, просто ехали мимо...Выпали из действительности и залипли ...Понравилась очень атмосферность, "просто и со вкусом", позитивность и романтичность, энергетика пространства. Респект и уважуха охраннику на входе: денег не взял (были перед самым закрытием), краткий экскурс провёл, пригласил на будущие выставки и развёрнуто объяснил как и когда это всё работает.
Ольга Хохрякова
Всегда интересные экспозиции, часто вход бесплатный, два этажа искусства, приходите не пожалеете, рекомендую
MarPetr
Сегодня с подругой зашли посмотреть тематические выставки. Посетителей было очень мало, а жаль... Есть что посмотреть, на что улыбнуться.. все устроено очень мило и уютно.. Сама не ожидала ,что мне так понравится... после Питера..