Пункты техосмотра
Техосмотр быстро! Без очередей. С гарантией
Записаться на техосмотр
МГ
Марсель Гимаев
Перед постановкой на учет приехал в бокс, всё посмотрели , техосмотр прошёл , все проверили , рекомендую , всем посоветую знакомым 👍
ВИ
Владлен Ишсарин
Нужно было сделать ТО перед постановкой на учет. Приехал, позвонил, всё обговорили и быстро сделали. Рассказ нюансы и дал рекомендации. Никаких очередей. Однозначно рекомендую и буду обращаться в будущем.
Алексей Ладыжников
Мастер своего дела! Позвонил, обсудили, договорились. Все проверил, выдал рекомендации. Остался доволен, однозначно рекомендую!
ПС
Петр Сердюков
Владимир супер профессионал. Помог найти номер двигателя, который не могли отыскать в ГИБДД. Да и просто приятный в общении специалист, рекомендую! Всё быстро и чётко
Andrey Evgenevich
Качественно и всё по существу! Профи.
Александр Трофименко
Огромное спасибо, сервис на 5+. Владимир огромный молодец, все показал, рассказал, объяснил как машину обслужить в дальнейшем, очень отзывчивый о приятный специалист, рекомендую!
Андрей Коновалов
Отличный пункт техосмотра, чётко быстро и без очередей, есть возможность приехать по записи, мастер грамотный подробно объяснил и дал рекомендации, сам пункт находится в гаражном сообществе.
Dmitriy Henneberg
Всё отлично! ТО прошли, необходимую помощь получили (замена ламп). Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dmitriy, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Дмитрий Абвгде
Самый добрый адекватный человек ) спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады
Никита Тиунов
Хороший. Техосмотр быстро без очереди, помог с лампами. Спасибо мастеру Владимиру.
Никита! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Вячеслав Булкин
Супер место, вот честно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Marika Ice
Отличный техосмотр! Клиентоориентированность на высшим уровне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marika. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Марина Потапова
Записался , приняли в назначенное время , быстро , качественно , доброжелательно ! Цена озвученная по телефону совпала с реальностью ! Классный специалист ! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Андрей Кетов
Приехал все быстро сделали
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё.
IC 1101
Подсказали, рассказали, объяснили👍
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Александр
Приехал по времени, всё супер, без всяких задержек. Чистота,порядок в боксе. Механик - мастер своего дела,всё проверил- всё сделал, как положено. Рекомендую всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Мокрецов
Все супер, даже дают рекомендации что и где почистить и посмотреть! Рекомендую! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей Никишев
Посетил автосервис для прохождения технического осмотра с целью постановки автомобиля на учет, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! С момента моего приезда меня встретил крайне дружелюбный и приветливый мужчина, явный профессионал своего дела. Атмосфера в сервисе была очень приятной и располагающей. Специалист быстро и четко объяснил все этапы осмотра, что сразу же вызвало доверие. Процесс осмотра прошел быстро и без лишних задержек. Мастер внимательно проверил все необходимые системы моего автомобиля, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Я был приятно удивлён его профессионализмом и вниманием к клиенту. Все работы были выполнены качественно, и я получил все необходимые документы для постановки на учет без каких-либо проблем. Также стоит отметить удобство записи на ТО и наличие комфортной зоны ожидания с бесплатным Wi-Fi. Это сделало время ожидания гораздо приятнее! В целом, я остался в полном восторге от данного заведения!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
МЧ
Максик Чудинов
Позвонили ,договорились ,ТехОсмотр прошли.Профессионал своего дела ,очень честный,добропорядочный человек)Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Максик, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Сергей Спирин
Запись в этот же день, вежливо и профессионально оказали услугу.Одназначно рекомендую.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Наиль Ахметов
Рекомендую однозначно данный ТО! Уехал довольный с рекомендациями. Чисто, уютно и быстро. Без всяких очередей.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Геннадий Букин
Всё чётко! Рекомендую! Записался,приехал всё сделали быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
ВА
Владислав Авдюшко
Проходил осмотр сегодня,подход профессиональный,советы четко и по делу,рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
СО
Сергей Орлов
Профессиональный подход. Исключительная консультация. Чистота и порядок.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
KykyPy3a
Отличный тех осмотр в городе Пермь. Договорились утром, в обед уже сделали. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 💛
Серг
Были на техосмотре 11.08, запись в тот же день, приняли вовремя, все сделали качественно, рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Инга Коновалова
Сделал ТО добросовестно, понравился подход к осмотру, очереди нет, дал рекомендации, объяснил, что нужно устранить, цены не завышены.
Инга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Илья Миков
Лучший специалист своего дела пригонял уже две машины все было идеально , быстро и профессионально! Буду советовать всем знакомым !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Харламов
Проходил техосмотр сегодня, специалист Владимир высшего класса. Всё прошло супер !! Осмотрел машину и подсказал мелкие недочеты.Рекомендую всем лучшего специалиста Владимира в городе!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Отличное место, всем рекомендую ехать за ТО сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Удачи вам!
Анастасия Веденькова
Принял по записи, ТО прошла без проблем, всё, что необходимо подскажет, покажет, хорошее обьяснение, приятный человек, спасибо большое.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Антон Деменев
Приезжал проверять машину перед постановкой на учет. Без очередей все очень быстро! Помогли подсказали все очень круто!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Матушкин
Всё понравилось! Сразу видно грамотные работники, всё сделали четко! Ещё и дали пару советов которые мне пригодились! Всем советую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
См
Светлана мазунина
Отличная станция технического обслуживания. Владимир человек своего дела , записал нас в этот же день что было очень удобно. Работу провёл быстро и качественно, многое что рассказал про наш автомобиль. Было приятно с ним пообщаться. Рекомендую данное место. Спасибо Владимиру за его работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Лада Русских
Отличная станция ТО. Владимир профессионал своего дела, всё объяснил, показал, дал рекомендации по машине Знала бы раньше про данное место, предыдущую машину пригнала бы к Владимиру Записал в тот же день на удобное время. Спасибо да вашу работу! Рекомендую данное место👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
МП
Михаил Попов
Замечательное место, на техосмотр ездим теперь только сюда. Владимир замечательный человек, профессионал своего дела. Дал необходимые советы, что нужно обслужить/поменять. Комфортная зона ожидания, все быстро, четко, корректно и по адекватной цене. Спасибо, приедем ещё не раз)
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ээ
эд эд
Набрал приехал сделал осмотр все клево всем советую
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады помочь.
Эвакуатор круглосуточно Автоэвакуатор круглосуточно
Проходил ТО в данном сервисе , персональный подход , качественное обслуживание всё на высоком уровне 👍🏻 Рекомендую 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Hedonist !
Всё в лучшем виде! Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
РЧ
Руслан Чкалов
Лучший пункт ТО в крае! Чисто,оснащение на высшем уровне, обустроена отличная зона для ожидания! ТО произвел профессионал с большой буквы. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам
Roman Galimov
Профессионально, быстро
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв
Евгения Шаманова
Проходила тех.осмотр перед постановкой автомобиля в ГАИ. Записалась на удобное для меня время. В пункте чисто, есть зона ожидания, если вы с пассажирами. Мужчина всё понятно и вежливо объясняет - " куда заехать, на что нажать и т.п." Тех осмотр прошла. Дали рекомендации по обслуживанию автомобиля в дальшейшем. Я всем осталась довольна, спасибо Вам от мазды.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алексей
Проходил тех осмотр , все хорошо, быстро и без проблем, заодно узнал какие детали подвески нужно планировать к приобретению!
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Сергей Политов
Проходил в данном сервисе ТО впервые, ставил авто на учет после покупки. Понравилось удобное расположение, хорошие отзывы, записался по телефону и подьехал в назначенное время. Человек профессионал своего дела, хорошо разбирается в технической части, вежлив, общителен. Сделал все быстро и четко. Все показал, рассказал и обьяснил. Сервисом остался очень доволен. Буду обращаться если понадобится сюда еще и Вам тоже рекомендую👍
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Быстрая запись без очередей, профессиональная качественная работа, при этом индивидуальный человеческий подход к клиенту. Рекомендую делать здесь осмотр не только для регистрации ТС но и просто для себя время от времени, чтобы быть уверенным в своей машине. И еще плюс - близко ехать из Закамска!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
БА
Бахарева Анна
Отличный пункт техосмотра, делали плановое ТО в конце апреля перед поездкой в Казахстан , подсказали много ньюансов , быстро записали и провели осмотр. Выдали все необходимые документы и печати для поездки в др страну. Отношение профессиональное , доброжелательное , адекватное. Уже не в первый раз сюда обращаемся , всегда все хорошо 👌 Рекомендуем , спасибо вам от Мерседеса Вито !
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
ИБ
Игорь Бикеев
Все отлично,грамотный специалист.
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за приятный отклик.
ЮЛ
Юлия Логинова
Отличный ТО, быстро и не дорого. Мастер ответил на все вопросы
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Артем Дерюшев
Быстро и не дорого прошел ТО. Всё спокойно разъяснил Владимир. Буду приезжать в дальнейшем
Добрый вечер, Артем, спасибо вам. Всегда рады помочь
ОЗ
Оксана Зуева
Все отлично! Доброжелательный молодой человек.
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!