Сталькомплект
Вероника Гайдар
Отличные менеджеры . Мария просто супер! Рекомендую
ЕИ
Екатерина Ильиных
Заказывала сайдинг брус белого цвета себе на дом,быстро сделали,вовремя привезли.Отличная компания
ЕТ
Елена Тетерлева
Хорошее качество металла, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Медведева
Хорошая кампания по производству кровельного металла. Грамотные менеджеры. Лучшие цены в городе. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
РП
Роман Петрянин
Хорошая компания, хорошее качество и цена, ответственные менеджеры, сам пользуюсь их услугами и другим советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Шкляев
Все как и договаривались! Отличная организация, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Владислав Куликов
Отличная компания. Цены вполне адекватные! Работа менеджеров на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Марии за её профессионализм. Приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым менеджером) 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Гусева
Самые выгодные цены
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ИВ
Илья Вершинин
10 из 10 цена радует. Менеджер профессионал если не догоняешь все объясняет. Буду пользоваться и советовать
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Антон Глушков
Цена, качество, скорость устраивает всё. И склад работает на 5 из 5. Удобно работать с менеджером: сделал заявку онлайн, оплатил, договорился о времени!
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Грамотные специалисты, помогли с расчетом. Рекомендую. Построил с ними крышу, теперь Мария обсчитала мне материалы над обшивку дома! Огромное спасибо! Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, мы стараемся 😉
Антон Томилин
Отличная фирма, менеджера всегда подскажут как лучше и посчитают материал правильно, сроки изготовления быстрее чем заявлено, рекомендую
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ПТ
Павел Тулинов
Работаю с данной конторой более 7 лет, пока что все устраивает Менеджеры на высшем классе 😄🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Денис Вяткин
Хорошие специалисты. Все на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 💛
ЕЧ
Екатерина Чуклинова
Заказали в этом офисе металлический сайдинг, изготовили за один день, сделали доставку на следующий день, спасибо менеджерам, помогли с выбором цвета продукции
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Марина Бушуева
менеджер Мария просто чудо. Только положительные эмоции
вР
вадим Романов
Заказали в офисе металлический сайдинг, спасибо менеджерам, все четко расчитали, цены приятно удивили, помогли с дизайнерским решением, все смонтировали, всем довольны, отдельное спасибо за бесплатный замер и доставку в срок
Л
Лиза
Все понравилось, заказывали на днях. Хотели сами забрать, но предложили доставку по акции и привезли очень дёшево. Спасибо менеджеру Анастасии
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Васев
Всë грамотно рассчитали, доставили в срок. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Снежана Гилева
В Сталькомплекте заказывали кровлю и забор. В офисе работают вежливые и приветливые девушки-менеджеры все доступно и простым языком объяснили и рассчитали все необходимое. Еще вернемся и будет рекомендовать 👍
Здравствуйте, Снежана, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
НП
Надежда Пол
Огромное спасибо менеджерам с Героев Хасана, помогли с выбором материала на кровлю, все смонтировали, всем довольны! В скором времени приедем только к Вам за забором!
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
АХ
Андрей Хорошев
Работаю с данной компанией уже давно, претензий нет, все делается вовремя. Особенно менеджер Мария, все подскажет, посоветует, цены устраивают. Рекомендую 👍
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Пермь Ковин
Хорошая кампания по производству кровельного металла, на складе на выдаче немного неразбериха, но приемлемо. Цены адекватные.
Анастамия Лузина
Ужасное отношение к клиентам. В обговоренный день доставки были наняты грузчики на разгрузку, а листы привезли с сильнейшими царапинами до основания и сколами, естественно отказались от такого товара. При звонке с претензией нам предложили баллончик с краской бесплатно, чтобы это все закрасить!!! Конечно же мы не согласились. По итогу грузчики были, отпущены, но им нужно было заплатить. При звонке с просьбой решить вопрос этого брака четко сказали деньги не вернут, а привезут листы не раньше чем через 3-4 дня или позже. Точной даты нет. А в это время крыша дома открыта, идет простой бригады кровельщиков, и дожди на улице. А им все не почём. Не их проблемы. Их ответ: вы же сами отказались от железа
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Действительно на черепице имелись дефекты, возникшие в результате транспорти…
Vladimir Totmyanin
Добрый день уважаемая организация. Купил у вас металлочерепицу в размере 4940 по факту по длине одна сторона 4940 другая 4930. Ширина заявления в документах 1180 по факту 1195 . Директору просьба разобраться с менеджерами и решить вопрос до судебном порядке . Претензия вам направлена.
Мария Теплякова
Заказывали сайдинг на дом. Все просчитали до мелочей, мы просто собрали его как. Конструктор. Изготовили за 1 день. С отзывом не торопилась, ждала пока все доделают, чтоб убедиться в компетентности данной компании. Сейчас однозначно могу рекомендовать компанию
Виктория Киселева
Хорошая компания, менеджеры работают ответственно и оперативно! Товар доставлен во время, в нужном количестве. Рекомендую данную компанию.
Александр Пермяков
Покупал штакетный забор. Супер быстрое изготовление. Заказал вечером, на следующий день в обед уже доставили. Сработано очень оперативно. Однозначно обращусь еще
КP
КИЛЕР PLAY
Заказываем профнастил, на этом завод не первый раз. Всё грамотно просчитывают, и в нужный день доставляют. Не надо заморачиваться с поиском машины.
аЧ
арина Чернявская
Заказывали материал на кровлю в офисе на Героев Хасана 92 б. Приятно удивила низкая цена на материал,сравнивали цены по всему городу,в этой компании оказалось дешевле. Из-за постоянной занятости заказали материал "в последний момент". Доставку сделали на следующий день,что нас очень порадовало,т к была договоренность с рабочими на этот день.Менеджеры вежливо помогли с цветовым решением кровли, спасибо им огромное! В ближайшее время планируется обшить дом металлическим сайдингом,заказывать будем определенно в этой компании!!!
Саша Морозов
Низкое качество по дешевой цене, для скупых
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Помогите разобраться в вашем вопросе. Необходимо идентифицировать заказ, что…
shlyapnikovi
Дозаказывал сайдинг двойное бревно. Менеджер позвонила сказала, что ваш цвет есть, проплатил. Приехал забирать, а там другой цвет. На мои возражения и претензию ответили, что это разнотонность и вы все сами подписали. И вообще нечего переживать,сказал мне директор, так как через год-полтора выгорит цвет (хотя заявляют гарантию от выцветения 50 лет) Прежде чем отгрузить заставляют подписать документы не глядя, что нет претензий. В размерах отклонения от заказа порядка 2 см, говорят что это в пределах нормы. Пытался судиться, но тщетно. Действуют безнаказанно, так как знают, что экспертам не на что опираться, так как нет каталога RAL. Хотелось бы поставить минус одну звезду, но не дает отправить отзыв.👎👎👎👎
1 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Выражаем свое сожаление. Очень жаль, что нам не удалось урегулировать вопрос в…
Мария П
Приехали в субботу в 14:30 за заказом, всё закрыто, дополнительных вывесок о режиме работы нет. На телефон не отвечают. Очень жаль потраченного времени!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Мария, нам очень жаль что вы получили негативный опыт при взаимодействии с нами. Действительно, могу…
Антон Шашин
Не советую обращаться в данную компанию.Заказал проф лист ,менеджер назначил дату и время отгрузки .Когда приехал забирать половина не готова была. Стоял ждал два часа пока доделают. Менеджер даже не звонила .Руководства тоже не было на месте .Отвратительная контора .
31 мая 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш комментарий, нам крайне важно разобраться в вашем вопросе. По наш…
Сергей Сим
Позорище, отвратительная компания. И руководству и менеджерам и на складе просто наплевать на клиентов. Кладовщики грузят своих без очереди. У другого клиента время загрузки было назначено на час позже, а его пропустили, он проплатил кладовщикам. Мы же ждали больше 3х часов, если бы нам сразу сказали что надо платить за очередь... Простой машины будете оплачивать из своего кармана. Все отзывы с оценкой 5* липовые.
3 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Признательны Вам за отзыв. Жаль, что обращение в Сталькомплект вызвало негативн…
Real Wrx
Самая безпантовая контора, время потеряли кучу при погрузке, лучше работать с "квин"
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Если бы представились и обозначили суть Вашей претензии нам проще был…
Евгений Регата
Товар пришел с опозданием на неделю, с вмятинами и царапинами на краске, на складе выдачи товара отношение хамское: а именно "сотрудник низкого звена кладовщикт Светлана" чувствует себя директором... Отказалась грузить машину ветровыми планками в связи с тем что боковой борт не открывается (загрузка через задний борт показалась ей неудобной). Пришлось грузить большое количество элементов самому... Крайне не рекомендую. Прошу руководство принять меры .
21 августа 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Нам очень жаль что вы остались недовольны покупкой…
Олег Тукмачев
Мне с этой компанией не повезло. В первый день просто не привезли товар, на сл. день сказали привезут после обеда. В итоге приехал сам, сказали без очереди пропустят, хрен то там, кладовщик гавнобыдло с ходу сказал будешь ждать. Итог: потерял 2 дня времени.
АЕ
Алексаша Епишкина
Отличный завод, прекрасные менеджеры, хорошая продукция!
Сергей Талипов
заказывал профнастил и штакетник для забора. расчет количества штакетника сделал работник сталькомплекта. в итоге из 300 шт осталось 100. Обратно не принимают. Штакетник двухсторонний, 80% штакетника поцарапано с внутренней стороны. Менеджер претензии не принимает. Говорит, докажите , что штакетник был привезен поврежденный. Вот такая репутация этой компании!!!!
levlliae6
Согласен с ораторами, которые говорят о долгой погрузке (уже не раз забирал заказ на Героев Хасана). Но больше часа в очереди пока не стоял. Однако, были моменты, что компания срывает сроки поставки. При заказе говорят все в наличии, как оплачиваешь, через пару дней звонят и говорят, того-то, того-то нет на складе, поэтому в срок не привезём, а например будет через неделю только, а такие подвохи очень напрягают, если ищешь бригаду к определенному сроку или берешь отпуск. (это про офис в Кудымкаре).
Ирина Скоблина
Не связывайтесь с этой конторой! Если бы прочитала изначально отзывы, заказала бы в другом месте. Даже не рассчитывайте, что они вас отгрузят вовремя. Из-за них пропал целый день.
Константин
Заказывал кровлю для дома. Сделали все расчёты бесплатно. Хороший подход персонала. Выполнено было все быстро и качественно.
marwincompas
Огромные очереди, приезжаешь утром грузят вечером. Машина наемная, простой надо оплачивать из своего кармана. Наведите порядок на отгрузке!!!
ilnara-usaeva
Заказывала металлочерепицу на дом, баню и гараж. Дом у нас со сложной кровлей, менеджер Екатерина рассчитала нам так, что вышло дешевле, чем мы планировали, с минимальным количеством отходов. Все подошло идеально, и цвет, и размеры. На следующий день все уже привезли и помогли разгрузить. В этом году решили обшить дом сайдингом, обязательно обратимся в данную компанию.))))
fkv1986.constanta
Купил металлочерепицу все очень понравилось. Приятно порадовали не только цены но и общение менеджера.
ОС
Ольга Стольникова
Заказывали черепицу темно серую, сайдинг под дерево и белые откосы для окон. Нам бесплатно произвели расчет всех материалов на нашу сложную крышу и доставили сразу на участок. отличный сервис, ни какой головной боли с доставкой, привезли в назначенное время, строители сказали что не первый раз сталкиваются с этой фирмой и нареканий к черепице не было. Нужно быстрее закрыть крышу до начала снегопадов, надеюсь что все рассчитали правильно )
СТ
Серега Тридцатьпятый
купил профнастил на забор у этой конторы. по прошествию двух лет заметил что грунтовка с внутренней стороны стирается пальцем до железа. приехал говорю так мол и так . менеджеры приняли заявку мурыжели меня два месяца. не брали трубку игнорировали меня. приехал снова к ним сказали что я чем то сам покрыл профнастил. я говорю вы хоть сьездите посмотрите или я сниму привезу фрагмент забора. в ответ нет не надо и непоедем. в итоге сказали не гарантийный случай т.к на фотке на прясле видны следы коррозии. я им при чем тут прясло ? они что т.к прясло ржавое горантию снимаем. а прясло я покупал сам и не грунтовал. За то обещали скидку офигенную на следующею покупку. я сказал НЕ даже туалетную бумагу у вас не куплю. Сами теперь думайте брать тут что то или нет.
сергей галанин
Решили обшить металлосайдингом дачный дом. Обратились в компанию " Сталькомплект" на ул.Героев Хасана 92 Б. Дом оказался сложным с архитектурной точки зрения для обшивки. Было произведено много замеров. Приходилось соответственно часто дозаказывать материал для обшивки. Все привозили всегда вовремя и в срок. В компании работают замечательные менеджеры. Но особую благодарность хотим выразить менеджеру Константину, который работал с нами. Просто болел душой за наш дом. Это замечательный специалист, очень вежливый и творческий человек! Всегда был на связи, любые вопросы решал быстро и качественно. Всегда давал грамотные рекомендации по обшивке дома. Большое спасибо компании"Сталькомплект" от всей нашей семьи.!
Ольга Деменева
Заказывали профнастил для дачного домика. Сайт шикарный - все понятно и красиво для того, чтобы сделать расчеты, увидеть итоговую стоимость и заказать. Порадовала оперативная обратная связь. Я только нажала на кнопку "заказать", а мне уже звонят для уточнения заказа. Все моменты обговорили с менеджером, договорились об оплате через пару дней. Заказывала сама, так как муж был на работе, а вот оплачивать уже муж поехал. Ну, там с ним ещё раз менеджер провел беседу, и в итоге муж купил профнастил дороже, чем было изначально по заказу. Хорошо работают продажники))) в целом, обслуживанием довольны, доставили все в срок, нарезка по размерам, все подошло, нареканий нет.