Солнечный город
Туристическое агентство
Огромное спасибо агентству за прекрасный отдых Всё было супер Отдельная благодарность Олесе за чуткость и понимание запросов туристов Все проблемы она решает быстро и профессионльно Так держать Желаем успехов и процветания
ТГ
Татьяна Гилева
Прекрасная подборка туров с подробным описанием плюсов и минусов отелей, отдельная благодарность Олесе за ее доброжелательность, знания всех нюансов путешествий, настоящий профессионал своего дела! От души рекомендую турагентство!!!
СГ
Светлана Гоголева
Большая благодарность Олесе, за внимательность, за желание помочь, подобрать тур. С удовольствием еще поеду в путешествия от этого агентства. Олеся всегда на связи, решит любые вопросы, возникающие во время путешествия, это приятно. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Щукина
Девчонки просто супер! Выслушают ваши пожелания, подберут для вас идеальные условия проживания. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо за ваш благодарный отзыв 🤗 Всегда рады быть полезными и работать для вас:)
Диана Константинова
За лучшим отпуском только сюда!!! На днях вернулись с солнечной Шри Ланки и остались только с лучшими впечатлениями от выбранного отеля и места! И все прошлые путешествия были только с Солнечным городом! Живя в Казани, обращаемся в Пермь ☺️Спасибо ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, заметно Ваше солнечное настроение после столь шикарного отдыха на Шри-Ланке:) Очень благодарн…
ОФ
Ольга Федосеева
Вернулась из Калининграда!олеся спасибо! Цена огонь,спасибо что все рассказали и порекомендовали! Народ путешествуйте по России
28 февраля 2025, официальный ответ
Лучше прямо сейчас поблагодарим за Ваш, Ольга, замечательный отзыв. Действительно Олеся у нас просто…
СН
Сергей Никитин
Неделю назад вернулся из тура, который брал через это агенство. Отдохнули классно, все четко было организованно. Отдельно хочу отметить работу Олеси Сергеевны. Обязательно обратимся ещё раз
28 февраля 2025, официальный ответ
Лучшего времени, чем сейчас, для благодарности за Ваш, Сергей, отзыв не найти:) Спасибо что нашли вр…
Наталья Никитина
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела - Брюхановой Олесе Сергеевне 🔝 она грамотно подходит к выбору тура, учитывая все пожелания клиентов. Мы кайфанули от отдыха, который нам организовала Олеся 😎 тысяча благодарностей ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, больше тысячи спасибо Вам за такие тёплые слова благодарности:)
Олеся Брюханова
Прекрасное турагентство, профессиональные консультанты. Спасибо за отзывчивость, понимание и доброжелательность. Подобрали нам замечательный тур в Доминикану. Отлично отдохнули! Ещё вернёмся 🌍✈️😀
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, ждём новых путешествий вместе с вами!
Артём Чистюлин
Клиентоориентированность, профессионализм, желание не только удовлетворить спрос, но и подобрать оптимальный по цене туристический продукт!
Ирина Казакова
Очень внимательные и вежливые девочки сотрудницы, всегда помогут выбрать именно то, что нужно. Советую всем это агентство!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за внимание и отзывчивость, которые Вы проявляете к нашей работе:)
Анастасия Тузова
Всегда пользуюсь услугами этого турагентства! Подбирают туры "по кошельку", всегда дружелюбны, ответственны! К тому же , на туристическом рынке уже 12-й год, что говорит о стабильности! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо:) И добро пожаловать обратно!