Интеграл
Бухгалтерская компания
Юрий Шафоростов
Грамотные специалисты, всегда придут на помощь и квалифицированно проконсультируют по возникающим вопросам. Удобное месторасположение.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь !
Aleani
Сотрудничаем почти полгода. Я всем доволен. Сотрудники компетентны. Ведут налоговую, кадровую и бухгалтерскую отчетность. Если у меня возникают вопросы консультируют подробно и понятно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады быть вам полезными!
Евгений Соболев
О это компании я узнал просто из интернета. Ознакомился с отзывами и меня все устроило. У нас постоянно были проблемы с налоговой инспекцией и с банком. Обратившись в данную компанию специалисты в кротчайшие сроки помогли нам решить данную проблему, бухгалтерская отчетность была приведена в полный порядок в соответствии с требованиями налоговой инспекции. Стоимость услуги вполне оправдывает конечный результат.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Иван Артемов
Нужна была консультация по спецрежимам, и я обратился в Интеграл. ОЧЕНЬ доступно и понятно все рассказали, а в целях оптимизации расходов по бухучету предложили свои услуги аутсорсинга. Получилось прилично сэкономить, и избавиться от "головной боли" относительно учёта. Индивидуальный предприниматель Иван.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Виктор К
Видно, что компания "Интеграл" с каждым годом старается быть только лучше для клиентов. Обращаемся к ним за бухгалтерскими консультациями уже два года, а стоимость услуг практически не выросла, при все том же профессионализме и знании своего дела. Спасибо за труд! ООО "Мария"
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ,Виктор. Спасибо за оценку нашей деятельности.Обращайтесь,будем рады помочь!
Олег
Я индивидуальный предприниматель. Занимаюсь грузоперевозками. Машина одна , ездим по очереди с напарником. Держать бухгалтера на окладе для меня - это непозволительная роскошь. Однако отчетность нужно сдавать и налоги надо платить. В этом меня очень выручает специалист компании Интеграл Наталья. Заключил договор по простейшему тарифу и спокоен - все будет сделано и сдано точно в срок и что немаловажно сделано так, что даже самый дотошный проверяющий не найдет к чему придраться. Считаю что для ИП такие услуги - вещь просто незаменимая.