Авторазборка
Центр авторазбора и запчастей
Б/у и новые запчасти под заказ* с гарантией. Автосервисам скидки!
Позвонить
Адам Ноздрёв
Давно тут закупаюсь. Денис помогает найти живую АКПП. Цены адекватные, всё по-честному.
НГ
Настасья Гнусарева
Андрей Беренцев
Нашел практически все для ремонта машины. Довольно удачно сложилось, не пришлось долго искать.
ФП
Федор Пальгов
Обратился за дисками колес, детали были в наличии. Сотрудники компании предоставили гарантию на запчасти, что важно для меня. Буду рекомендовать в отзывах.
Анастасия Бородина
Купила двигатель в наличии, оформили быстро, деталь подошла, была гарантия 14 дней.
ФМ
Федор Мишнев
Искал движок на свою ласточку, быстро нашли и дали гарантию. Хочется самому так работать с клиентами.
Леонид Костриков
Заказал сидение и диск колеса. Всё было в наличии, дали скидку и гарантию. Сотрудники быстро помогли подобрать. Буду советовать знакомым.
МН
Максим Никонов
Отличный магазин автозапчастей! Всегда в наличии большой выбор качественных деталей как для иномарок, так и для отечественных авто.
Никита Камнев
Центр авторазбора и запчастей хороший! Широкий выбор запчастей, вежливые консультанты и адекватные цены. Всё, что нужно, нашёл быстро. Рекомендую!
Анна Слаута (Шарова)
Сломалась фара, срочно нужна была замена. Нашла эту компанию, и очень довольна! Быстро нашли нужную деталь, и цена приятно удивила.
КЯ
Кира Ясева
Покупала тут боковое стекло. Всё было в наличии, сделали скидку. Деталь подошла идеально.
Владимир Разоренов
Нужен был стабилизатор и глушитель, быстро нашли всё в наличии. Помогли подобрать, даже для моего грузовика нашлись варианты. Очень доволен, буду обращаться ещё.
Макс Абакулов
Отличное место.Мне нужен был поршень на мою машину.Я приехал мне быстро его нашли и продали по выгодной цене!Всем советую!
КМ
Кирилл Минаев
Нашёл у них стабилизатор на свою машину. В наличии были как легковые, так и грузовые запчасти, и даже импортные детали под заказ. Остался доволен выбором и сервисом.
Алексей Лукьянов
Выбор запчастей большой, цены нормальные. Рекомендую
МЯ
Максим Ян
Получил то, что хотел, и даже больше. Нашёл целый капот, встал ровно. Нужный результат достигнут.
Алексей Богатырев
Денис сам предложил проверить диск перед оплатой. Инициатива в тему, все встало ровно.
ДА
Денис Агилов
Нашёл тут нужную запчасть, брал капот. Подошёл идеально, состояние хорошее. Цены адекватные, обслуживание нормальное. Доволен покупкой.
СУ
Степан Умаметев
Спасибо Денису, помог найти нужный двигатель. Гарантия 14 дней тоже порадовала.
НМ
Никита Малышев
Требовались автозапчасти для грузовика. Нашел и амортизаторы, и стабилизаторы. Часть была в наличии, остальное заказали оперативно. Обслуживание понравилось, все четко. Рекомендую!
Валентин Масмех
Виктор быстро подобрал фары. Всё оформил махом. Сработали чётко, время мне сэкономили.
ГП
Герасим Поляков
всем день добрый заказал у данного разбора, ремень безопасности передний, на хендай солярис. по телефону сразу предупредили что он не вытягивается, а если и вытягивается то с закусом. за честность огромное спасибо. Ибо заказывал из другого города.Во время заказа по телефону уделили столько времени сколько я бы уже ,,убил,, (сам себя).Дай бог этим ребятам терпения.Помогли скорректировать отправку и выбором пункта отправки,и получения.А также отдельное спасибо молодому человеку,который принимал заказ по телефону,за вежливость и терпение. Всем рекомендую данный авторазбор.
Павел Ступников
Нужна была дверь на авто,списались,сказали в идеале,я с семьёй за 500 км еду по гололёду(всю ночь шёл снег с дождём),машина на разборе была в глазури после такой погоды ,я ещё раз спросил нет ли дефектов?на что ответили всё хорошо.К тому моменту как дверь занесли и повесили на мой авто в тепло и она оттаяла,мою дверь уже разобрали и сняли.В итоге дверь ремонтная , плохо покрашен низ с ужасным переходом,на моё замечание и предложение сделать скидку( так как мою дверь уже не поставить назад,срезаны заклепки с ручной панели)был получен отказ.Будте внимательны👍
Андрей Куликов
Грустное место. Но то что было надо, нашли быстро
Иван Синицын
Хороший выбор, оперативно отвечают на звонок
ksusha belkina
Количество авто на разборе
Борис Капралов
Заказал деталь 5 января через авито доставку, но он отправил ее тому кто заказал ее 6 января через сдек, когда я оставил отзыв на авито он все переврал, якобы я заказал позже, назвал меня обиженным человеком, не советую связываться с ним, человек по моему мнению очень токсичный.
20 февраля 2024, официальный ответ
EE
Evgen Evgeny
Быстро четка профи
Матвей Малков
Не торгуются
Максим Агафонцев
Хорошая разборка, приемлемые цены.
Михаил Голубков
Заранее приготовили мой заказ, все показали и упаковали. Хоть и пьяные,но адекватные и вежливые.
Евгений Галлямов
Отличный авторазбор,за запчастями только к ним
Олеган 13
Гопноразборка. Позвонил 21го марта, спросил КПП на логан., ответили что есть (да и отвечают на телефон как будто одолжение делают ) , ответили что типа есть за 32т.р. 30т.р. и 7т.р. (за 7р. я даже не рассматривал вариант) Я приехал, мне показывают фотки в компе, вот типа за 30 и за 32 ., я говорю давайте вот будем эту доставать за 32т.р. Отправили меня на склад с грузчиком , он довёл меня до места и говорит - -выбирай... А там лежит коробок штук 10 и одно Гэ которое только как видимо они по 7 т.р. продают., половина коробок сломанных по корпусу, остальные все потекшие и с разбитыми дифами и просто страшные.., а на фото такие красивые.. Ответ - ну типа не удалили с базы фотки.. Развод просто
Василий Карклинь
Нормальная разборка я нашёл что искал, и весь город не пришлось объезжать
Bob Gringo
Норм, только проверяйте запчасти не отходя от кассы!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады были помочь Вам!
Ольга Югова
Удобное расположение в черте города. Уточнила наличие запчасти по телефону, парни подготовили, приехала и забрала. Оплатила через терминал, очень удобно.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ольга, очень рады были помочь Вам! Всего хорошего!
Мария Дмитриевна
Отличная авторазборка , нужна была рейка рулевая Ford Focus II, очень быстро достали ещё и проконсультировали!!! ребята работают хорошо, быстро , очень вежливые!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Мария Дмитриевна, рады были помочь Вам! Всего хорошего!)
Антон Делидов
Худшая из всех
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего доброго!
Артём Петухов
Все как в объявлении.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Артём, рады были помочь Вам! Всего доброго!
Наталья Казанцева
Отличная разборка, много чего есть!👍 Работаем с ними давно и достаточно часто, и поищут, и помогут, и выберут из нескольких деталей самую живую, и скидки делают, ничего плохого, никаких нареканий в принципе не было! С Вами приятно иметь дело))))👌🤝
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Наталья, рады были помочь Вам! Всего хорошего!
Арсен Арсен
Хорошая Разборка , цены адекватные чем у других. Даже торг делают
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Андраник, обращайтесь, поможем
Алексей Лебедев
На Авито выкладывают фотографии запчастей скрывая недостатки. Чтобы люди приезжали и теряли своё время.
24 мая 2022, официальный ответ
Клиенты, которые ценят свое время запрашивают дополнительные фотографии, а которым нечем заняться ез…
Pilot 345
Вообще работать не хотят, на авито ответили быстро, а по приезду бегать за ними приходится и уговаривать продать. 30 минут искали две детали, притаскиивают от друогй машины деталь утверждая что это то что нужно, хотя детали совсем разные. Закзал новый оригинал ненамного дороже. Тем кто ценит своё время, обращаться не советую.
5 ноября 2021, официальный ответ
Приехал за замком и разъемом на фару, замок вынесли сразу же, разъем пришлось поискать. Люди, которы…
Sergey Sychev
Абсолютно безграмотные люди, приехал за деталью, а она не подходит, хотя уверяли что она подойдёт. Даже артикул другой
Сергей Петров
По телефону подтвердили наличие позиции, по факту ничего нет. На месте один сотрудник сказал, что должно быть, второй не нашел, третий сказал, что нет и не будет. Потрачено время на поездку по пробкам. Крайне не рекомендую. Связались, всё нашли. Оценку поднял. Спасибо, что отреагировали!
Наталья Митрофанова
Здорово, что вы есть!!! Без вас моя машинка не ездила бы и это причинило бы мне массу неудобств. Особенно приятно неподдельное участие в решении вопросов и компетентные советы! Порадовало также уважительное отношение и уступчивость )) Поступая так вы следуете золотому правилу: " итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите , чтобы они поступали с вами."" Большое вам спасибо!
Александр Янов
Впервые обратился в авторазбор. За несколько минут моя проблемка была решена. Быстро, дёшево!
Вася Бубликов
Отличная авторазборка! Всегда помогут. Обращаюсь уже не первый раз.
Максим Ефимов
Покупал приборную панель на акцент, думал не работал датчик бензобака на моей, но дело оказалось не в нем а на панели одометр работал не точно, без проблем вернул панель и взял вместо нее бензонасос, теперь всё работает😀
VV
Vadim Volgin
Отличный авторазбор. Нашли мне запчасть, уделив мне 40 минут. Цены вполне приемлемые. Менеджеры отзывчивые и готовые помочь.