ДомаДом

Мебельный центр
Хорошая, отличная мебель со скидкой до 71%
Мария Макаренкова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать Вас снова за выгодными покупками в ДомаДом!
IC
Irina Cheraneva2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Irina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова!
КЧ
Кристина Черанева2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас.
Сергей Кудрявцев3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Aleksandr Veron2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Aleksandr! Большое спасибо за Ваш отзыв!
nataljazgs1 отзыв
Э
Элеана2 отзыва
Пишу отзыв по результатам общения сданной компанией! В ТЦ Баумол заказала кухню. Дизайнер и менеджер Марина отработала на 100%, очень профессионально и доходчиво все объясняла и подсказывала. Но, сервис - доставка, изготовление и работа с рекламациями - просто УЖАС! Заказ был 21 сентября, привезли через полтора месяца, собирали еще через 2 недели, привезли некомплект, недовыполненный заказ, даже не смотря на то, что это было указано в особых пометках в накладной. Выполнение ждала еще месяц, потому что его потеряли!!! Просто кошмар, испытание терпения и нервов покупателя. И только когда я сказала, что буду обращаться в суд с иком о защите прав покупателя, что-то стало двигаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вся профессиональная работа дизайнера была сведена в минус плохим сервисом. Заказывала в Баумол корпусную мебель Мария и кухню Алёнушка. Проект делала дизайнер Марина, спасибо ей за терпение и профессионализм. Собирал кухню и шкафы ПЁТР, очень аккуратно, качественно и быстро! Очень понравилась работа мастера Петра- большой объем работы выполнил за один день, установил, подкрутил, все проверил и подсказал как лучше!
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Элеана! Укажите, пожалуйста, ФИО покупателя либо номер заказа для уточнения информации.
ОМ
Ольга Миклина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мария Согрина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 💛
ВА
Варвара Аликина3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
ЛП
Лидия Петрова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лесик4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лесик! Спасибо за Ваш отзыв!
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам 🙏🏼
Н
Наталья2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Little Stranger1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Little! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Александра1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим за такой приятный отзыв!
studio.lazur2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая studio.lazur! Спасибо большое за отзыв!
ИЕ
Ирина Е3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем уюта Вашему Дому!
АО
Александр Овечкин11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв!
Анна Козырева1 отзыв
Такого 💩 качества я еще не встречала… Заказали кухню, вышла в 85 тыс,с учетом скидки новоселам. Когда муж собрал,я начинала протирать внутри шкафчиков от мусора ,заметила такие пятна (фото 1,2) и без особых усилий,начал стираться слой ,где были эти пятна. Думаем ладно,оставим как есть ,так как муж собирал ,не хотелось уже разбирать,хотя пятна были не в одном ящике. Далее спустя месяца 2 появились вот такие желтые пятна ,пришел их «мастер» делал вид ,что их не видит ,потом скинул все на духовку (фото 2,3) хотя духовка ,когда выходит из нее пар ,вообще не попадает туда ,шкафчик даже теплым не становится. Но вчера ,я заметила вот такое вот чудо (фото 5) ,это вообще что? Тоже духовка? Очень странные пятна ,они не отмываются. Кухня новая ,а выглядит ,как будто лет 5 уже отслужила. Кстати ,за пятна на 3,4 фото ,они предложили мне сертификат на 1000 р… НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️❗️
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Укажите, пожалуйста, ФИО покупателя либо номер заказа для уточнения информации.
Светлана Алферова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв 😉 Рады вместе с Вами такой прекрасной кухне!
Lyudmila Bezdenezhnykh1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Lyudmila! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Артем2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ekaterina Osetrova1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое Вам спасибо за отзыв! Желаем тепла и уюта Вашему Дому!
Alyona Dzyatkovskaya1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Alyona! Благодарим Вас за положительный отзыв!
alecseivlagip1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый alecseivlagip! Благодарим Вас за отзыв!
Tatyana Sadilova2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Tatyana! Благодарим Вас отзыв!
Катя2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Благодарим Вас за положительный отзыв о ДомаДом!
Natalya Lis2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Natalya! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем уюта Вашему Дому!
daryanichukina2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая daryanichukina! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Irina Duleymi1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Irina! Спасибо большое за доверие, приезжайте к нам вновь!
Lyudmila Permyakova3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Juliaa Chi2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Juliaa Chi! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Ilya Tebenkov2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ilya! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Д
Дарья1 отзыв
Elena Bazhanova2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Elena! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Марина Шавнина3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
vera2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Vera! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин для обустройства своего До…
zag.gal3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Zag.gal! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Sergey Shtolts2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Sergey! Благодарим Вас за положительный отзыв!
lebedevatanyan2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Lebedevatanyan! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приезжайте к нам почаще!