Элко мед
Стоматология
4.1
4.1
Антон Беккер
Хожу сюда уже года 3 или 4. У меня все это время есть ДМС, но я все равно хожу сюда потому что тут намного лучше люди работают чем в платных клиниках. А я был во многих когда искал себе подходящую. Очень советую именно эту!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤ Мы очень рады такой высокой оценке нашей…
С*
Светлана *
Мне всегда приятно приходить в клинику "Элкомед".Здесь уютно,чувствуется внимательное отношение, доброжелательность. Рекомендую каждому от всей души!) это моя любимая стоматологическая клиника!!)Особая благодарность прекрасному врачу-стоматологу Шашкиной Ирине Вячеславовне за её профессионализм и мастерство! Она очень аккуратно лечит зубы,у неё на приёме мне всегда комфортно и спокойно.✨☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алевтина Шитова
Благодарим за хорошее отношение. Запись по просьбе дали на ближайшее время. Очень довольны работой персонала. Огромная благодарность Михаилу Юрьевичу Никольскому за быстрое и безболезненное удаление зуба.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Алексей Я
Посещаю данную клинику не первый год. При лечении зубов пришлось столкнутся со многим. Качеством доволен. Работа выполнена на совесть. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за доверие. Были рады помочь!Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Всей семьёй лечимся зубы только тут, спасибо Ирине Викторовне, отличный врач и вежливый персонал, спасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ПН
Павел Ничков
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая высокопрофессиональная работа всех сотрудников. Приветливая, доброжелательная, заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего ме…
I
Ivan
Уже много лет лечимся всей семьей только в клинике Элко мед, в клинике всегда чисто и уютно, приветственные администраторы, всегда улыбчивая атмосфера, лечимся у Сарвилиной Яны Владимировны- чудесный доктор, лечение проходит на высоте! С ней совсем не страшно! Спасибо большое за вашу работу!
30 октября 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего мед…
Ю
Юлия
Лечусь и делаю профессиональную чистку зубов в этой клинике постоянно! Всегда чисто, уютно, вежливые администраторы. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Сарвилиной Яне Владимировне!Врач от бога, золотые руки! С ней лечить зубы совсем не страшно!🌸🙏
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим ваши тёплые слова Яне Владимировн…
tomilova.nogti tomilova.nogti
Странно ,написано детский стоматолог есть,а молочные зубы удалить не может, -«не работают с таким» Так ответила девушка оператор.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Процедуру удаления зуба проводит врач-стоматолог-хирург. Для удаления молочного зуба Ва…
Наталья Фейзулаева
Яна Владимировна врач от Бога ! 6 лет назад попала к ней с экстренной болью , теперь это мой любимый врач , всегда улыбчивая , внимательная , профессионал своего дела !
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Маргарита
Посещали хирурга-стоматолога Никольского М. Ю. Настоящий профессионал, даже не почувствовался момент, когда удалили зуб. Казалось, что врач еще ведёт подготовительную работу, а он уже вырвал зуб и вставил тампон.
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
L
LittleFox
Лечу зубы в клинике уже 4 год у Плаксий Ирины Викторовны все это время ни разу не столкнулся с халатным отношением ни от врача, ни от администраторов. Пришел с запущенным состоянием зубов, Ирина Викторовна каким-то чудом спасла меня от необходимости удаления. Цены приемлемые, радует возможность лечиться по полису ОМС.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгения Заева
Была записана сегодня на 15:00, пришла в 15:05, даже нет, я же ещё ждала пока администратор договорит по телефону. Значит пришла я примерно 15:03. И мне сказали ждите час, это нормально? Я даже не на 10 минут опоздала, а на 3, я ехала с левшино. А у меня нет этого часа в запасе, я записывалась на 15:00, потому что в другое время я не могу. Думала, раз платная клиника, значит отношение будет хорошее, а по факту я не понимаю, зачем я столько времени потратила на дорогу.
31 июля 2023, официальный ответ
Евгения, очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Вы действительно опоздали на приём и врач пр…
Алёна Хомякова
Хочу оставить отзыв про персонал клиники. Была много раз, доктора и медсестры всегда вежливо относятся и готовы помочь, видно, что каждый профессионал своего дела. Много знакомых ходит в эту клинику, все положительно оценивают. Особенно хочу выделить Плаксий Ирину Викторовну, лечусь у нее. Всегда улыбается и помогает советами, как лучше, профессионал своего дела, делает все качественно и аккуратно. Клиника вызывает только положительные эмоции😊 Ps: за качественный труд, приемлемые цены)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Полина Ворон
Хорошая стоматология. Сколько раз не звонила, не приходила администраторы просто лапочки, очень добрый. А на нижний комментарий хочу сказать, вы наверно сами начали хамить и вам в ответ нахамили, если честно я бы также сделала! Буду к вам ходить и дальше!
27 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ Успехов Вам!
Василиса Король
Позвонила в эту клинику, администратор хамка 18 июля
Кристина Гербер
Если хочешь записаться по полису ОМС, то говорят, что бесплатные материалы закончились, остались только платные. Удивительное совпадение,но может именно на мне, все время заканчиваются бесплатные материалы 🤷
Надежда Сигунькова
Не берут трубку в рабочее время, кошмар!!!!
Yulia Shlyapnikova
ОМС в этой клинике не действует. Хирург который вы дёргает зубы не приятный тип по отношению клиентам т.к. даёт понять, что нужно платить деньги, а не бесплатно ходить по ОМС хотя я имею полное права. Довёл до слёз, нахамил. Не советую эту клинику.
Marina Rychkova
Выражаю огромную благодарность ортодонту Александру Анатольевичу Сахнову!Обратилась с проблемой(был неправильный прикус и скученность зубов).Хочу сказать,что Александр Анатольевич профессионал своего дела.Все грамотно,понятно и подробно объяснил.Очень ответственно относится и болеет душой за результат.поставила брекеты и ни разу не пожалела.Я соблюдала все рекомендации и в результате у меня через год ровные зубки!Я могу улыбаться и не стесняться своей улыбки)Всем рекомендую Александра Анатольевича👍
Marina Balberina
Узнала о клинике Элко Мед от знакомых они лечат в ней зубы всей семьёй на протяжении 5 лет. Очень довольны. Я обратилась с болью в зубе. Мне поменяли пломбу. Врач Плаксий Ирина Викторовна предложила бесплатную по полису ОМС или платную (светокомпозит). Качество лечения супер. Все понравилось. Стоимость для меня очень даже приятная. В клинике есть все специалисты, рентген. Уютно, очень чисто. Спасибо врачам.
Marina Ushakova
Эта клиника давно уже не та, какая была раньше. Хорошие врачи ушли, последние несколько раз были совсем новенькие и не опытные. Сегодня ещё раз убедилась в отвратительном качестве сервиса. Неделю назад звонила и записалась только через неделю. Ожидала долго, пришла и мне вдруг сказали, что записана я ещё через неделю. Когда меня записывали, чётко говорили, что это будет ближайшая суббота. Дату не называли вообще. Я так понимаю что меня перезаписи ещё через неделю, чтобы на моё место записать знакомых клиентов. Очень огорчает такое отношение к больным, нуждающимся в лечении людям.
Светлана А
Очень рада, что нашла наконец-то "своего" врача. Лечу зубы у Ирины Викторовны Плаксий. Очень довольна и работой и подходом к делу. Ничего лишнего не делаем, никакого развода на деньги. Перелечиваю после других врачей платно, остальное - по полису ОМС.
chermoz
Проходил в этой клинике профилактический осмотр (по полису бесплатно). "Врач" сделала круглые глаза и сказала: "У Вас кариес на четырёх зубах, надо ломать стенку зуба, потому что кариес между зубов, всё высверливать. Это будет стоить 2300 за один зуб". Мне показалось это подозрительным, так как в прошлом году всё было в порядке. Решил сходить в районную поликлинику проверить, не врут ли они. Там сделали рентген и сказали: "Дефектов нет, в лечении Вы не нуждаетесь". Можете себе представить?! В "Элко-меде" хотели испортить мне 4 здоровых зуба, да ещё содрать за это около 10 тысяч рублей! Никому не советую ходить к этим "врачам", если вам дороги ваши зубы и деньги!
Ira O
Хорошая клиника, с приятным прайсом. Очень нравятся врачи, добрые и с ними совсем не страшно) спасибо!
ТЗ
Татьяна Задорожная
Замечательная стоматология. Хожу сюда с ребенком по полису ОМС. Очень внимательный и вежливый персонал. Все врачи профессионалы своего дела.
Нелля Саттарова
Ходим всей семьёй только в Элко мед. Всё и все нравиться .
Екатерина Сыпачева
Лечила зубы несколько раз платно , все понравилось, вежливые врачи и администраторы, сделали все качественно! Вчера была у хирурга, выдергивала больной зуб по полису , никто ни разу не улыбнулся, хирург оказался очень грубый, сделали укол , но боль была невыносимая, он видел как я мучаюсь , даже не предложил ещё укол, только говорил хватит закрывать рот, а то ничего не получится! Я от боли вся разревелась, он молча отошёл и сел дальше играть в свою игру на компьютере, даже не посоветовал каких то обезболивающих, кровотечение уже несколько часов, пью немисил от боли (( когда я уходила администратор даже голову не подняла, пробурчала досвидвния! Ещё раз убедилась как сильно деньги решают все, и отношение и качество работы!(((
ilya_gol
25 января 2017 был в клинике Элко мед на Хрустальной - 11, у дочки 13 лет, заболел зуб (оказался кариес), а так же она жаловалась на чувствительность других зубов (как сказал врач, обнажились шейки зубов). В регистратуре записали быстро, на следующий день, к врачу Шадриной Наталье Николаевне, дочка боится зубных врачей поэтому шла с опаской, в результате все прошло хорошо. Нам сразу озвучили хотим ли мы лечиться бесплатно по полису ОМС, рассказали какие материалы входят в бесплатную помощь, так же предложили поставить платную пломбу, так же рассказав о приемуществах данных материалах, мне понравилось, что никакого давления на мой выбор не оказывали, бесплатные отечественные материалы не "хаяли" как любят в других местах, в итоге выбрал платную пломбу, так как не привык экономить на детях. Лечение кариеса и покрытие всех зубов фтором мне обошлось в 2т.р. В целом клиника понравилась, персонал приветливый очень чисто и уютно. Дочка заявила, что теперь будет ходить только сюда.
oratorilya
Приходил по полису ОМС, осмотрев сказали: да есть что лечить но не бесплатно, как они объяснили, "по полису омс" будет не красиво и не надежно . Мне сделали снимок ( платный ) и сообщили: не чего не сделать нужны коронки. Для примера, лечил зубы в стоматологии ОРБ*** по полису ОМС : пломбы хорошие ставили - бесплатно , анестезия - бесплатно, снимок - бесплатно. В общем не знаю как они работают, но по полису ОМС видимо никак.
Света Балдакова
Лечу зубы только в Элко меде, Котельникова Елена Юрьевна просто мастер своего дела - лечит быстро, безболезненно, красиво и главное - качественно!
elizabett16
Поставила здесь себе брекеты, очень все нравится:улыбчивый персонал, квалифицированные врачи, уютная атмосфера! Очень удобно, что не нужно ждать огромных очередей, как в других поликлиниках, легко записаться, всегда принимают во время! Очень довольна этой клиникой!!!