Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
АЮ
Алёна Ю
Делали замену вставок на кроссовках 5 дней хотя работы на пару часов. Вышло очень дорого 1400. Качество работы ужасное!!! За 5 дней половина вставок не сделана. Кроссовки забрала а деньги так и не вернули На телефон не отвечает
ЯИ
Яна Ивонина
Осторожно некомпетентный мастер!!! Отдала сумку 17.06.25 в ремонт по замене фурнитуры (сломалась ручка). Мастер Станислав попросил предоплату в 100% размере наличными. Выдал квитанцию, все норм. Сказал, готово будет через 2 дня. Сегодня 09.07.25 и до сих пор он мне ее не отдал! Каждый день ходила кормил обещаниями: то не готово, то фурнитура не подходит-ждет новую, то руководитель ее забрал и привезет, но не приезжает. Всегда называет то время, чтобы я приходила, когда он заканчивает рабочий день. Прошу вернуть мне сумку и деньги, тоже отказывается. Несколько дней приходила, вообще закрыто было. Попросила номер руководителя, выслал мне несуществующий номер. Написала заявление в полицию. Не ведитесь! Не отдавайте туда свои вещи если не готовы с ними расстаться.
ЮБ
Юлия Бельтюкова
Сдала в ремонт кроссовки Nike 23 июня. Внесла предоплату с размере 100% в сумме 4000. Будут готовы сказали 27 июня с 17.00 до 18.00 или в субботу 28 июня в любое время. Подошла за кроссовками 28 июня . Мастерская была закрыта. В понедельник днём сын снова подошёл забрать кроссовки, кроссовки не были готовы. Сказали можно забрать в среду 02 июля после 18.00. Подошла в 18.15 мастерская снова закрыта. Набрала по телефону мастера . Он ответил и нервно сказал, что сейчас подойдёт. Прождала 45 минут до 19.00 . Кроссовки свои получить так и не смогла . Никому не советую обращаться в эту мастерскую. Первый раз столкнулась с таким отношением.
НТ
Надежда Тюльпина
Что-то стало не то с этим емонтом обуви... Поменялся работник. Замена липучек на детских кроссовках - 800р ! Нет, спасибо. В киоске во дворе этого дома тоже ремонт обуви нашла, сделали всё хорошо за 350.
СГ
Сергей Глазырин
Быстро, качественно поменяли набойки на туфлях
MM
Marina Maximenko
Время работы, указанное в 2Gis не соответствует действительности
ТА
Татьяна А.
Совершенно безосновательно задрали цены в несколько раз, замена молнии на сумке теперь 1500 (в киоске рядом за 800 делают), на обуви - 500. На вопрос почему так дорого, послал к швее, хотя известно, что швеи тоже отказываются делать эти ремонты. И кстати даже раньше, когда я здесь что-то делала, всегда все было очень медленно и не сказать, что прямо качественно. Поганый сервис за огромные деньги
Яков Злобин
Обращался в связи с необходимостью ремонта двух пар обуви. Сделали быстро и качественно, дали скидку. Рекомендую.
Валерия Краснова
Мастер с золотыми руками, добрый Починил Гермо мешки к сезону сплавов Очень довольна)
PP
Pae Pae
Приемлемая цена. Качество и сроки супер
Егор С.
Сделали быстро. Цены адекватные. Обращусь еще
Наталья Севодина
Была проблема - рассыпалась подошва на осенних сапогах. Проблема… Но она, благодаря очень профессиональному мастеру Алексею, решилась легко. Алексей очень приветливый, а, главное, очень хороший специалист. Всем советую
Y
Yana
Хороший мастер, обращалась не раз👍
Юля Сивкова
Отличная мастерская по ремонту обуви ,кроссовках дали вторую жизнь и по приемлемым ценам.
𝓥𝓢
𝓥𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓢𝓱𝓮𝓿𝓬𝓱𝓾𝓴
Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная мастерская. Сделали всё быстро и качественно, результатом осталась довольна!
Пётр Петров
Дорогие туфли снова стали дорогими , спасибо Алексею , качественно . Мастерская что надо 👍
Елена Викторовна
Отличная мастерская. Не в первый раз отдаю в ремонт обувь, результат всегда превосходный. Последний раз отдала новые замшевые полуботинки, чтобы уменьшить размер голенища. Работа была выполнена на хорошем профессиональном уровне - не отличить от фабричного. Переехала жить на Крохалевку, но обувь привожу в эту мастерскую, потому что уверенна в качественном результате. Рекомендую, не пожалеете!
Светлана Пылина
Отличная мастерская, сдавала ботинки, сделали быстро и качественно, цены приятные, рекомендую
Ирина Костылева
Рекомендую, всегда Обращаюсь сюда. Ремонт растяжка обуви
Виталий Щеколдин
Очень понравилась мастерская, все быстро качественно, а главное не дорого, мастера грамотные, знают свое дело, рекомендую 👍
ВИ
Вера Игнатьева
Относила обувь в ремонт, отдали как новые. Спасибо большое за хороший сервис. Рекомендую.
Надя Шульц
Не для кого не секрет ,что сейчас очень проблемно купить ориг кросы ,по-этому бережем те,что имеются.Проблема многих кроссовок- карманы,задники меня не обошла стороной.Сделали кожанные,кожа тонкая,мягкая,не натирает пятки. Прошито все аккуратно, не заметно визуально что произведен ремонт. Большое спасибо мастеру 🌸🌸🌸
Диниска Владимировмч
Очень качественный Ремонт обуви , сапоги жены как новые , хотели выбрасывать , . Рекомендую , быстро не дорого вежливый мастер .
S
Sofy
Хорошие мастера, сделали все очень быстро и качественно. Цены очень приятные😊 Воскресили мой кожанный рюкзак всего за час) Рекомендую👍
Анна С
Не сдавайте в эту мастерскую обувь, которая вам дорога. Велик риск что ее потеряют, а потом просто разведут ручками и скажут, если что-то не нравится, идите в суд. Моя собака погрызла ботинки из лимитированной коллекции от Tommy Hilfiger, которые заказывала из Америки. Я заказала донорские ботинки и сдала в ремонт в эту мастерскую в апреле, сказали делать будут долго, я и не торопилась. Пришла через 4 месяца за ботинками, так как летом мастерская перешла на летний режим работы, который совпадал со временем моей занятости. Так когда пришла забирать ботинки из ремонта с оригиналом квитанции, мне ответили «ваших ботинок нет» и просто развели руками. Говорят срок хранения 1 месяц, хотя ни на квитанции ни словами при сдаче мне этого никто не проговорил. Также обвинили меня в том, что я скорее всего сфотографировала квитанцию и попросила кого-то забрать ботинки. Конечно такого не было, за ботинками я пришла с оригиналом квитанции. Отметки о выдаче ботинок у мастера не было. В общем вот так в этой мастерской теряют ботинки за 25 тыс. рублей, которые сейчас попросту нигде не купишь. Говорят, если что то не нравится-подавайте в суд.
ЕO
Елизавета Oz
Мастер очень вежливый,все сделано профессионально и качественно
Алена Новикова
Сдавала в ремонт зимние ботинки, всё очень аккуратно проклеено и прошито, ничего незаметно. И за такую профессиональную работу всего 250 рублей!!! Позднее детскую обувь сдавала, опять же всё сделано идеально. Спасибо мастеру Алексею, золотые руки у человека! Желаю процветания!
ЭЮ
Эльвира Юстус
Мастера ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!! Всегда качество, скорость, ответсвенность, это про Алексея и Ольгу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ 👍👍👍👍
MM
Mr. Merz
Все сопер починили, и ключи и обувь)
Серега Мышьянов
Взялись за ремонт ботинок от вейкборда, до этого обзвонил кучу мастерских. Сделали качественно и за приемлемый ценник.
мп
макс порошин
Отличный мастер, есть где подождать когда сделают ключ, профессионал одним словом
Kira Alabi
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт.
НН
Никита Никита
Отдавал в ремонт свои порядочно дорогие ботинки. Сделали очень качественно, круто! Мало того что мне визуально понравилось, так и эксплуатируются ботинки успешно! Ранее отдавал еще в два ремонта, делали, но хуже и через неделю снова все разваливалось. Потом ездил еще по ремонтам, некоторые вообще не готовы были взяться за работу. Так что данный ремонт обуви рекомендую! Сделали отлично и сумма за работу была адекватной!
Александр Наумов
Давно уже несколько лет пользуюсь услугами, всегда в срок и качественно, доброжелательная атмосфера к клинтам, ни разу не пожалел, советую)
Evgeniy Makarenko
В 19:30 уже закрыты
Федор Попов
Отличный мастер, делал работу по нашим лекалам, нигде в городе не могли найти, только он взялся, сделал отлично, большая благодарность Алексею. Очень рекомендую, будем обращаться ещё
VP
Valery Perminov
Очень вежливый мастер, сделал работу быстро, вернусь сюда при необходимости.
Вячеслав Симакин
Отличный мастер! Качественно и профессионально отремонтировал ботинки Columbia, дал им вторую жизнь. Во время ремонта выявились специфичные моменты из-за конструкции и модели ботинок, что сильно усложняло работу, но мастер не отказался и всё отремонтировал. Благодарю! Рекомендую всем обращаться в данную мастерскую.
Andrey Lubarskiy
Огромная благодарность мастеру Алексею. Сделал очень быстро и качественно. Ребёнку нужно в школу, а рюкзак порвался. Алексей согласился сделать и не взял за срочность. Сам буду обращаться только к нему и другим рекомендую. Не пожалеете.
Александр Гатауллин
Отличный мастер! Подшил кожаный рюкзак на 5 баллов! Рекомендую!
Стас Сушицкий
Отличный мастер и очень приятные цены. Отдавал в ремонт кроссовки. Кроссовки абсолютно целые, но появилась небольшая дырочка в сетке возле носка. Думал, что отремонтировать не получается или же ремонт будет стоить дорого и потеряет смысл. Мастер аккуратно подшил сеточку сверху, а снизу поставил клеевую заплатку. Результат получился отличный, следы ремонта видно только если смотреть очень близко. Когда кроссовки на ногах его не видно.
Роман Агадуллин
Не раз обращался с различным ремонтом обуви, одежды, работа была выполнена быстро, качественно, за адекватную цену. С изготовлением дубликата ключа Алексей также успешно справился. РЕКОМЕНДУЮ!
МИ
Марина Ильиных
Пришла по отзыву от подруги.У дома закрыли мастерскую,а без уверенности в качестве работы,я не смогла бы отдать свою обувь др мастеру,но верный друг оказался вдруг😉 Езжу в центр на работу, удобно с утра сдавать и вечером забирать,цены просто смешные, видно что честные люди работают.Набойки очень аккуратно сделали,как будто заводские 🔥🔥🔥 Теперь это место мой фаворит 😉
Анастасия Мельникова
Большое спасибо! Туфли сидят идеально и танцевать в них большое удовольствие! И большое спасибо за отзывчивость, что, несмотря на сложный заказ, Вы его взялись делать, да еще в такие короткие сроки! Благодаря Вам я танцевала на видео в красивых туфлях, и не боялась, что у меня выскользнет нога! Так что не просто починили туфельки, а спасли от травмы 😀 А еще подобрали такой красивый материал, от души подошли к делу! Да и просто, мало кто ремонтирует такие туфли! Да еще и за такие цены!
Алексей Сарычев
Очень доволен работой мастера. Сдавал обувь на ремонт и был приятно удивлен как ценами так и качеством работы. Теперь готовлю еще 2 пары на ремонт.
Андрей Коломников
Выбрал мастерскую по отзывам и действительно не прогадал)Мастер Алексей не зря мастер!Боялся отдавать свои итальянские туфли гастробайтерам.Алексей выполнил работу в срок и на высшем уровне,а цены..да я такие цены в 00ых видел.Так все понравилось что решил написать отзыв.Спасибо за работу!!Процветания вам,такие умельцы на вес золота👌
нф
надежда филимонова
Уже не первый раз хожу к Алексею и Ольге за помощью.А теперь они мне помогли и с ключами.Кодовый ключ от ворот в др местах отт 500 до 800 р 😲 А мне на всю семью нужно было 5 шт делать,грабеж одним словом! К ним обратилась за изготовлением ключей по совету соседки(тоже обувь к ним носит),сделали по 300 р за шт. Стыд и позор тем кто накручивает цены за болванку и код!!Теперь весь дом отправлю к Алексею и Оле))
Evgenia Toporkova
Сдавала в ремонт осенние ботинки (отклеилась подошва по бокам и царапины на носках). Подлатали все достаточно быстро и аккуратно. Довольна как слон)))
Катюша Чурикова
Починили каблук очень быстро, качественно и недорого , большое спасибо.
Юрий Чуриков
Прочитал отзывы, решил сдать пару обуви к зиме. Подреставрировали отлично, как новые)) по цене - нормально, большое спасибо!