Бельетаж
3.5
3.5
MM
M M
Неулыбчивая и неопрятная светлая женщина на кассе. Ни здравствуйте, ни улыбки, и даже не торопится обслужить тебя, а смотрит то как надменно, как будто уже тебя ненавидит. Бросила мне пакет с покупкой так агрессивно, ух!
10 декабря 2025, официальный ответ
M M, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, время посещения магазина и отправьте чек (е…
Яна Вотинова
В магазине было пусто. Выбрали товар и пришли на кассу. Нам порекомендовали взять вторую пару по акции. Выбрали быстро. Пришли вновь на кассу, стояли и долго ждали обслуживание. В итоге пришла другая женщина и пренебрежительно провела оплату, на мои вопросы об акции и необходимости карты лояльности не ответила. Только по окончании оплаты предупредили, что возврату не подлежит. Магазин и товары очень любим, но отношение в данном филиале оставляет желать лучшего.
2 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь! С продавцами будет проведена работа!
Константин Марков
Ассортимент товаров: пиджаки, рюкзаки, нижнее бельё, носки и т.д. Лично мне нравится качество носков.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим, что выбираете нас.
Иришка Заякина
Прошу разобраться в сложившейся ситуации: Был оформлен заказ в интернет-магазине,№ заказа 96835_1 (оплата товара и доставка). Товар пришел ненадлежащего качества,с дырой. Отказаться от доставки я не могла,и вообще доставка без вскрытия. Позвонила по общему телефону,и вместо каких-то извинений,услышала хамские ответы о моих дальнейших действиях. А нужно сделать следующее: прислать фото брака, затем (-!!!) пойти на почту,отстоять километровые очереди и отправить товар обратно. Отправка (так уж и быть) за счет компании, а вот за упаковку будь любезен заплати!!! На мои вопросы,есть ли другие варианты,было сказано,что нет и если вас что-то не устраивает,то можете не отправлять,деньги вам никто не вернет. И кстати,также было сказано,что за доставку деньги вам никто не вернет. Хотя заказ оформлялся с доставкой. Прикладываю фото! Возьми на заметку, что компания абсолютно не клиентоориентирована, и стоит подумать,заказывать ли у них что-то!!!
Hg
Hala gala
отличные продавцы-консультанты! Спасибо им! Сегодня помогали нам с подругой выбирать одежду😊
3 июня 2024, официальный ответ
Hala gala, спасибо за обратную связь, очень порадовали! Заходите почаще!
Марина Каримова
Больше пяти лет покупаю нижнее белье. Но в этот раз из 5 купленных трусов ношу одни (!!!!). Только одни не развалились, не сели при стирке, не давит резинка, не криво пошиты. Особенно развесили одни, те, что сели, их пришлось отдать 7-летней дочке. Покупала на ОБ 100. Сто!!! Дочка если что, стандартных размеров, ни разу не толстая. Короче, заказала на Али. Дешевле. А то, что без примерки - фигня, в магазине то тоже мерить нельзя. Больше нижнее белье здесь не беру и никому не советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Marina, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, обычно по труса…
СП
Савелий Петров
Были с братом в вашем магазине. Нам помогала с выбором продавец Валерия. Оделись всей семьёй! Спасибо ей за подсказки и консультацию! Побольше вам таких продавцов! Респект!
ЮФ
Юлия Фролова
Хороший магазин, качественная одежда , цена радует , приятные и отзывчивые продавцы
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам все нравиться. Заходите к нам почаще.
Валерий Ярышев
Хорошо побобраный персонал, внимателен к посетителям , приветливые. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашим сотрудникам. Им будет очень приятно. Заходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Блинова
Осталась сегодня без покупок, потому что нет сдачи. Я виновата в этом? Два часа выбирала обновки, чтобы у кассы дали отворот поворот 🤬 буду выбирать другие магазины, где заинтересованы в покупателях
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, дату посещен…
Ксения Зубарева
Ну ассортимент на 3, с сервисом все в порядке
Татьяна Спешилова
Отличный магазин , чисто -ярко , отзывчивые продавцы и вещи хорошего качества.
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вы получили удовольствие от шоппинга! Заходите почаще!
МО
Марина Одинцова
Приехала в магазин в 20:15. Работает до 21. В зале 2 покупателя. Я взяла пару вещей и еще смотрела другие. Ко мне подошла продавец и сказала: Давайте я отнесу вещи, а то у вас все по полу волочится. 🙈 Сервис на высшем уровне. Я была в отделе Бельетаж в Колизее, там совершенно другое отношение. Вещи вежливо заберут, отнесут в примерочную, помогут с выбором. Не всегда конечно прям супер, иногда немного навязчиво бывает. Но не так как в Квартете. Это ужас. Все сотрудники были с недовольными лицами и хотели домой. Я понимаю, что устали, конец рабочего дня. Но это ваша работа! До 21:00. Отвратные чувства остались. Ушла я в 20:45. Никого ни на секундочку не задержала. Покупку совершила. Кстати это не в первый раз в этом отделе сталкиваюсь с неприятностями. Однажды я туда обратилась с вопросом возврата подарочного сертификата, и некомпетентный сотрудник сообщил, что это невозможно. Хотя в итоге выяснилось, что очень даже возможно.
6 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Сожалеем, если данная ситуация имела место быть. Обязательно пров…
Marix Mar
Советский сервис. Хамское отношение к покупателю. И не первый раз . На вопрос , есть ли другой размер, начинают нервно доказывать, что других размеров в природе просто не бывает, что только один размер на все вещи. И даже размахивают руками. Не люблю общаться с представителями гоп. культуры. Больше туда не пойду
Ольга
Не соответствует цена на ценнике и по чеку. Если вы не успеваете переоценивать товар, просто уберите все ценники. Довольно не приятная ситуация.Якобы идёт акция на носки, по факту обошлись дороже чем по ценникам без акции.
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за информацию, мы обязательно ее проверим. Нам существенно поможет, есл…
Аня Н.
Такого цирка как сегодня я давно не наблюдала. Взяла футболку по цене 999₽ плюс ещё 3 товара. Прихожу на кассу, говорят, что что-то не так, товары не проходят по акции, берут мою футболку и уходят с ней "выяснять". В итоге возвращаются на кассу и говорят, что цена почему-то не совпадала с первого раза с ценником и начинают пробивать эту самую вещь на 200₽ дороже. Пока дама с кассы (по имени вроде бы Дарья) ходила "уточнять" на самом деле в этот момент наклеила другую цену. Когда я ей сказала, что покупать товар я буду по цене, указанной на ценнике, началась истерика. Женщина стала нервно срывать ценник, который только что приклеила, кинула кассу на другого продавца со словами: "Я не могу!". Вернулась обратно выяснять к другому сотруднику какой отдел допустил ошибку, а дальше вообще в грубом тоне на повышенных тонах заявила: "Вообще-то везде на эти футболки цена 1199₽, одну вытащили откуда-то дешевле!". Видимо приходя в магазин я должна была пересмотреть все размеры данной футболки и сравнить все цены по магазину. Потратили 5500₽ в этом магазине. В последний раз. Другая сотрудница, которая помогала с товаром, абсолютно адекватная и приветливая. Извинилась за коллегу.
ИЛ
Ирина Лялина
Купила сумку. Носила один месяц. Позже кожа начала облазить. Отказались возвращать деньги за некачественный товар. Обращаюсь в суд теперь.
ЛМ
Любовь Медведева
Прекрасный отдел ,вежливый персонал ,всегда подскажут помогут с выбором,качество белья очень хорошее.Всем рекомендую.
Лариса Тиунова
Сегодня приобретала в этом филиале бюст. Продавцы-консультанты Отказались посмотреть по базе и в зале есть ли к нему трусики. Дома обнаружила, что оказывается бренд clever ворует вещи и перешивает бирки. На приложенных фото видно, что чужой лейбл отстригли и пришили свой, попахивает воровством и плагиатом.
Сергей Викторов
Часто бываю. Консультанты всегда помогают с выбором и размером. Ненавязчивы.
Анна Плюснина
Консультанты не хотят работать на нижнем белье.Уже не в первый раз хочу приобрести бельё,но увы никак.. В последний раз вообще «перекидывали» друг друга,кто же подойдёт,чтобы мне помочь. Такого не встречала.Всегда беру на круглую сумму и на акции стараюсь попадать.Но сейчас решила,что я точно не ваш клиент.
Юлия С
Как и в предыдущем отзыве, хотелось бы выразить благодарность управляющей Наталье. Очень приятный человек, с душой подходит к продажам)
Ксения Дементьева
Отличный магазин. Приятный персонал, конкретно со мной работала управляющая Наталья. И я ушла из магазина с покупками, хорошими впечатлениями, и мотивацией на следующую покупку (дали купоны). Искала вещи не по сезону во многих магазинах, Наталья помогла мне с выбором, даже принесла вещи со склада, помогла мне с выбором размера белья (что бывает часто сложно сделать самостоятельно), дала совет, при выборе модели и цвета. Была крайне вежлива и компетентна. К тому же понравились акции, действующие в магазине, дали карту с бонусами. К слову я довольна как слон. Приду к вам повторно, ваш магазин теперь в моем топе к посещению.
olgasergeeva66142
С большим удовольствием ставлю отценку5 магазину Бельетаж, который находится на ул. ЮРША. Сегодня преобретали там женскую одежду. Большой размерный ряд сочитается с качеством. Всё что запланировали, купили. Приятно удивила акция1+1=3 Особенно хочется выразить благодарность персоналу в лице Светланы, которая с большим вниманием отнеслась к нам, сработав профессионально и чётко. Спасибо, приятно открыть для себя Бельетаж.
Вера Сырвачева
Очень порадовал ассортимент товара. Большой выбор. Персонал очень радует
Римма Левая
Очень понравилось обслуживание,девочки такие внимательные,порядок везде. Хотя я ничего не приобрела,а очень душа хотела,понравилось работа консультанта,в конце рабочено дня найти такую энергию и позитивность. Обслуживала консультант Анна,спасибо за душевную теплоту и внимание
Христина Михайлова
Постоянный обман на акциях 2=3 По чеку никогда третья вещь не даётся в подарок К тому же если цена зачеркнута и стоит рядом новая цена на этикетке, в чеке цена остаётся старая, которая зачеркнута По факту проводят по старым ценам и «типа» делают скидки Сколько раз уже замечала