Орто-центр
Стоматологическая клиника
НН
Наталья Носова
Прекрасная клиника! Всё очень понравилось! Комфорт, высококвалифицированные специалисты, очень вежливый персонал! Внимательное отношение к каждому клиенту! Очень довольна работой Елены Васильевны Глуховой. Всё точно, чётко, безболезненно. Прекрасный специалист! На все мои вопросы - профессиональный ответ! Всё просто супер! Рекомендую!!!
НK
Настя K
Здравствуйте))) 8 ноября приходила к вам на удаление зубов и установку имплантов у Эмиля Эльдадовича и ассистента девушки ( имя к сожалению не спросила). Была очень удивлена слаженности работы, клиентоориентированности, индивидуального подхода к пациентам и позитивного настроя. Перед началом процедур всё объяснили и рассказали, учли все пожелания))). Очень благодарна за проделанную работу, всё на высшем уровне. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Желаю вам процветания, дальнейшего развития, всего самого наилучшего и всех благ)))😊😊😊
ВР
Виктория Рудина
Самая лучшая клиника! С моим богатым опытом лечения я могу это сказать с уверенностью. Здесь, начиная от девушек администраторов, к вам отнесутся с заботой и вниманием, как будто вы самый любимый пациент! Здесь работают самые лучшие стоматологи- терапевты, ортодонты, хирурги, ортопеды.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Галина Борисовна
Очень хороший центр, врачи внимательные, лечение и протезирование на высоком уровне. Рекомендую клинику к посещению.
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
м
ми
приходим во время, по итогу каждый раз ждем по 25-30 минут когда нас пригласят. потраченное время в пустую. надоело уже каждый раз ждать
23 октября 2025, официальный ответ
Ми, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить Ваши Ф.И.О. и дату прием…
RR
Romario RU
Очень хороший центр!
23 октября 2025, официальный ответ
Romario RU, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Артем Баранов
Самое худшее место, где я только был. Ужасный персонал, отвратительные ортодонты. Крайне не советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить Ваши Ф.И.О. и дату приема, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ОБ
Ольга Баландина
Была дважды на приеме у стоматолога терапевта Елены Васильевны. Очень внимательный врач, специалист своего дела. Очень довольна работой и приемом этого врача. Медсестра тоже прекрасно выполняет свою работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Анастасия Толкач
Была на приеме у стоматолога-терапевта, Елены Николаевны. Замечательный доктор - очень чуткая, вежливая, вылечила все без боли и страха) Хочется отметить удобное расположение клиники, а ещё там очень красиво. Здорово, что современные стоматологии стали такими!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Анастасия Бажанова
Высококвалифицированные специалисты!Вежливые и внимательные администраторы!Все на высшем уровне.Новейшая аппаратура и технологии.Индивидуальный подход к каждому пациенту. Ходим всей семьёй уже много лет! Рекомендуем!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна Некрасова
Около 5 лет с этой клиникой. Все нравится 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Вероника Носикова
Лечат зубы почти без боли, я со своим страхом стоматологов пришла сюда, стала намного спокойнее относиться к лечению зубов Делали сложные операции, безболезненно
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Екатерина Боярышникова
Замечательный специалист Дарья Александровна, профессионал своего дела -дала полную консультацию по моей ситуации, вежливо и понятно рассказала все способы моего дальнейшего лечения . Было очень приятно находиться на приеме !
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Porsche Boxster
Отличная клиника, лечусь у Алены Андреевны! Весь персонал и Администраторы вежливые Всем рекомендую , спасибо ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Porsche Boxster, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Елена Казанцева
Наблюдаюсь у Kобелевой Алeны Aндреeвны. Прекрасный стоматолог-ортодонт ! Каждую мелочь обсуждаем. Подходит АА к своей работе кропотливо, что очень радует! Рекомендую от всего сердца🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Елена Махмудова
Наблюдаюсь у Елены Николаевны Кылосовой очень давно!💐Всегда после посещения доктора и клиники в душе теплота и радость,как будто была в гостях у хороших знакомых.Вежливые девушки-администраторы,чудесный и замечательный,профессионал своего дела-доктор Елена Николаевна💐Спасибо вам огромное за вашу работу💖
Денис Майданов
Уважаемые руководители клиники! Вы делаете ремонт на новом адресе по ул.Краснофлотская в жилом доме. Во-первых уже 1,5 года мучаете жителей своим ремонтом, по выходным, и в праздничные дни! Во-вторых МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ И В ВЫХОДНЫЕ!!! Время 21:38 шум перфоратора и стук по всему подъезду! И это не первый раз!!! Какой у вас будет клиентский сервис, если наплевать на жильцов?! Просим всем домом, не проводить шумные работы в вечернее время и в выходные дни!
Вера Козлова
Делала ретенционную капу у ортодонта Кобелевой А.А. Очень довольна работой, отзывчивостью и кропотливостью доктора. Все четко, точно, во время. До этого неудачно делала капу в др клинике и я была насторожена и напугана неудачей, но доктор меня успокоила и настроила на позитивный исход. И все получилось! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
НШ
Наталья Шеина
Выражаю огромную благодарность доктору Кылосовой Елене Николаевне и её ассистенту Владу, специалисты с большой буквы, спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Танюша Трошина-Браун
Обращались в данный центр с дочкой. Она очень сильно боялась стоматологов после гос.больницы, но после похода в Орто-центр все поменялось. Анна Викторовна настолько ловко, душевно и легко расположила к себе дочь, что она до сих пор думает что ей всего лишь помазали десна вареньем, хотя ей поставили 2 укола. А Мурат Салисович удалил зуб за 2 мин очень быстро и профессионально. Так же во время лечения у ребенка была возможность посмотреть любимый мультик по телевизору, что очень хорошо отвлекает от лечения зубов. А еще подарили подарок в виде маленькой мышки для хранения зубиков. Доченька осталась очень довольная данными врачами. Если вы еще не знаете где можно вылечить зубы у ребенка то знайте, что в Орто-центре работают действительно только самые чуткие, добрые, профессиональные доктора, которые любят свою работу и делают все от души. Я рекомендую данный центр, мы все остались очень довольны, особенно доченька😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
НХ
Наталья Хомякова
Замечательная клиника!
Элина Колмакова
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Дарье Александровне! Настоящий профессионал своего дела! На всем протяжении лечения чувствовалась забота и внимание ❤️ желаю клинике развития и расширения 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
ЕЮ
Елена Юрьевна Абрамова
Хочу поблагодарить специалистов клиники и весь персонал за чуткое отношение к пациентам. Особенно Кобелева Михаила Андреевича. Ваши знания, опыт и желание помочь - клад для нашего города. Осложнение, с которым столкнулась после удаления зуба мудрости не проходило в течении двух месяцев! Сказать, что была в отчаянии - ничего не сказать. Специалисты, к которым обращалась разводили руками и не могли ничем помочь. Очень рада, что есть центр, который лечит не только своих клиентов, но и берет сложные случаи как последствия после вмешательства других врачей
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Ирина Карпинская
Хочется выразить огромную благодарность Кобелевой Алёне Андреевне! За её добросовестный труд, профессиональное мастерство , за терпение, внимание, уважение к Максиму ( нашему сыну) и ко всей нашей семье! Уважаемая, Алёна Андреевна, желаем вам дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаем благополучия, счастья, взаимной любви и здоровья ❤️👍👏💖! Особенно Благодарим за понимание, поддержку и помощь! Максим прежде всего чувствует , что находится в руках настоящего профессионала своего дела! Очень приятное, вежливое отношение администраторов Юлии ( если я правильно запомнила имя ) и второй девушки( имя трудно запоминается) Они мне предложили чай или кофе , на выбор, как в уютном кафе! А ещё Елена Васильевна с помощником Максиму почистили зубы, результат отличный , я таких чистых Зубов не видела у своего сына никогда! Спасибо 🙏🙏🙏👏👏🤝🤝🤝
Екатерина Пермякова
Ходим всей семьёй. Доброжелательный персонал, профессиональные врачи. К каждому найдут свой подход.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
Алексей Костыханов
Мне очень нравится!комфортно и доброжелательный персонал.чувствуется высочайший профессионализм сотрудников!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
EC
E Ch
Лечимся здесь всей семьёй, Алёну Андреевну полюбили всей душой, пришли в эту клинику только из-за неё и не пожалели ни разу. Профессионал и Человек с большой буквы. Вставляла зуб у Михаила Андреевича- осталась очень довольна, были проблемы с коронкой (никто не застрахован), всё решили без лишних вопросов и без лишних денег по гарантии. Вообще все врачи- молодые, талантливые, увлечённые и смелые профессионалы! Я искренне желаю им успехов и развития. Из некоторых неудобств пожалуй можно назвать только маленький холл, иногда приходится тесниться в ожидании, но это только подтверждает, что люди хотят лечиться здесь, я уверена, что через несколько лет эта клиника вырастет и расширится.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
AP
Andrey Pomortsev
Звонили записаться на чистку, озвучили цену в 3490, по факту цена во время процедуры выросла до 4890 тк некомпетентное жульё в этой клинике решили, что "много" налета курильщика (я не курю) и на глаз все это увидели, при окрашивании был налет лишь под нижним ретейнером. Чистку делаю раз в 6 месяцев. Сама чистка отвратительная, раньше делал чистку в Мск в Потяев ортодонтикс и в Доминанте в Перми, тут же какой-то кошмар, слюну не убирают нормально, после чистки дали минерализацию но продержали ее лишь символически меньше минуты. Слива нет, пришлось все сплевывать в пакет, как в бомжатне. Больше в эту помойку ни ногой!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Andrey Pomortsev. Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь. Сожалеем, что пос…
Валерия Шпынова
Лучшая Клиника!!! Приветливый и вежливый персонал! В первые ухожу из клиники с улыбкой с удалённым зубом!!! Хирург Мурат Салисович, хирург от Бога!!! Очень бережно и безболезненно удалил зуб! А самое главное быстро!!! А какая Ассистент Ксения👏👏👏, просто Лапочка, успокоила всё объяснила! Рекомендую 💯!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Вашу благодарность! Мы очень рады, что создали для Вас комфортное посещение наше…
Анастасия Борисова
Лучшая клиника, отличный сервис. Максимальная клиентоориентированность
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать!
ДВ
Даша Веревкина
Я впервые с таким восторгом выхожу от стоматолога! Очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела, современное оборудование, а еще мне понравилось, что играла музыка) Спасибо большое!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать!
Светлана Лыкова
Обожаю коллектив, обстановку. Сейчас нет проблем с выбором клиники. Я, дети все лечимся там. А самое главное, появилась проблема, пишу, звоню и всегда помогут. Спасибо им огромное)))
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова и за доверие!! Всегда рады помочь)))
Макс Максимов
Лучшие стоматологи тут 🤌
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады видеть Вас снова)🤗
НЯ
Наталь Я
Лечусь у ортодонта Алёны Андреевны. Всегда в хорошем расположении, поддержит, приободрит, хотя я любых врачей зубов боюсь и капризный клиент в этом плане. Отмечу клиентоориентированность данной клиники. Во-первых, сменные одноразовые тапочки в стоматологических кабинетах я еще не видела, когда сидишь в кресле 1-1,5 часа - это комфорт. Во-вторых, одноразовые зубные щетки с пастой, ополаскиватель для рта - можно почистить зубы прямо перед визитом. В-третьих, всегда на связи. По рабочему телефону оперативно решат вопрос, по мобильному в ситуациях-sos сразу на связи с доктором. Про остальные плюшки рассказывать не буду, вдруг они не для всех 😉 В общем, рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!!)) Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё, будем рады видеть!
Сергей Бусиновский
Это просто космос! Такого сервиса и отношения к пациентам (клиентам) я не встречал нигде. Не в платных, не в бесплатных поликлиниках. Ходим всей семьёй. Даже дочка ходит без капризов, такое отношение. Хотя до этого такие истерики бывали у стоматологов. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам Орто центра, особенно Ксении и Мурату Салисовичу
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вам нравится посещать нашу клинику. Стараемся сделать все возмож…
Юля Юля
Алена Андреевна... столько профессионализма, доброты, терпения, ответственности, отзывчивости, как у неё, нет ни у одного ортодонта в этом городе точно. Одним словом- ВРАЧ от Бога. У нее настолько индивидуальный подход , что иногда забываешь,что кроме тебя, у нее еще есть другие пациенты и куча дел в клинике. Благодарна ей бесконечно.
31 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия. Огромное спасибо за такие приятные слова!! Приходите к нам ещё, всегда…
Ви Антонова
Не понравилось отношение администратора и стоматолога, сделали по акции чистку зубов с СОДОЙ!!! НЕ СПРОСИЛИ ДАЖЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ В ИТОГЕ ЭМАЛЬ СИЛЬНО ПОРВРЕДИЛАСЬ, ДЕРУТ ДЕНЬГИ В СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ, отвратительно вроде должны лечить а не наоборот вредить
11 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Хотели бы уточнить более подробно: Ваши Ф.И.О. и дату приема, чтобы мы могли…
Анна В
Кроме хороших благодарности слов и сказать то нечего! Замечательная клиника начина от администратора. Врачи бесподобные, всегда добры и приветливы. Помогают решить любой вопрос.
25 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв, приятно слышать. Будем рады видеть Вас в клинике!
Анна Батмазова
Выражаю свою благодарность за профессиональное и внимательное отношение ко мне Кобелеву Михаилу Андреевичу!Ходила к нему,как на праздник😁Замечательная работа!Спасибо,Михаил Андреевич!Хочу отметить работу администратора Лидии!Очень вежливая,доброжелательная девушка👏🏻Всем рекомендую эту клинику!В клинике Орто-центр всегда чистота и порядок!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна! Большое спасибо за теплые слова! Нам тоже было приятно с Вами работа…
Анастасия Козкаченко
Была в июне. Выпала пломба. Выходной плюс праздничный день, мой стоматолог в отпуске. Побежала куда пришлось. Итог: якобы вылечили зуб, не увидели пульпит! Лечила 6 зуб, рядом на 5 была дыра! Не увидели! Зато увидели старые пломбы, поменяйте. Плюс пломба была установлена неверно, мой стоматолог на снимке увидела, слишком низко! Цены в 2 раза выше, чем в любой другой частной клинике! Договор без гарантий! Не по человечески! Не советую никому эту клинику! Итог три похода к своему стоматологу, чтобы исправить их криворукость! Потраченные время, деньги и боль в зубе !
Мария
Очень нравится эта клиника. Всегда внимательный и доброжелательный персонал, врачи мастера своего дела. Алена Андреевна Кобелева, однозначно, лучший ортодонт! Успехов и процветания вашей клинике!
Анна Давыдова
Хорошая клиника. За 2,5 года исправили скученность зубов на нижней и верхней челюсти. Цены на услуги средние (местами ниже среднего), а качество лечения и общения превзошли ожидания. Я лечилась у Алены Андреевны и она профи в своем деле. Всегда умеет объяснить человеческим языком, что и зачем нужно сделать. При необходимости она консультировала меня в WhatsApp и всегда старалась войти в мое положение и помочь. Иногда мы вместе нервничали, но благодаря Алене Андреевне, я получила замечательный результат (см. фото). Считаю, что мне повезло попасть в Орто-Центр. Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады, будем Вас ждать!
Артем Клещев
Удалял тут две восьмерки верхних Все сделали профессионально. Дали Рекомендации по восстановлению Никаких осложнений не было, все зажило быстро
15 марта 2022, официальный ответ
Артем Владимирович, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился визит в нашу клинику "Орто-центр". Будем рады Вас видеть!)
Ирина Шелеметьева
Это лучшая стоматология в городе.Врачи потрясающие!!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в нашей клинике!)
Алёна Кошайкина
Хотела бы тоже оставить свой положительный отзыв! Я обращалась с удалением зубов мудрости. Все четыре зуба мне удалил врач Мурат Салисович. Очень ему благодарна. Помимо профессионализма хочу отметить внимательность и аккуратность. Зубы были проблемные, Мурат Салисович удалил их быстро и без болезненных ощущений для меня. Всегда был на связи, когда у меня были вопросы. Также отмечу быструю и внимательную работу администраторов. Всё, что писали ниже про администрацию - уверена, неправда! В общем, впечатления хорошие. Безусловно рекомендую 👍🏻
5 июня 2021, официальный ответ
Алёна Олеговна, спасибо огромное. До новых встреч!
Андрей Полищук
Отличная клиника, профессионалы своего дела.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромной. До новых встреч!
Виктория Коваленко
Хочу поделиться своими эмоциями. Вот и настал тот день когда я могу улыбаться ещё шире, чем с брекетами. Буду даже скучать по ним) Спасибо, Орто-центр, за мою красивую улыбку! В поисках хорошего ортодонта обошла много врачей, но после первой консультации у Дмитрия Леонидовича 2 года назад, не было сомнений в том, что буду ставить брекеты именно у вас, хотя впереди были консультации у других врачей, но их я отменила тогда)) Весь персонал центра - профессионалы своего дела и чудеснейшие люди. Мой врач Дмитрий Леонидович, не только отличный специалист, но и разносторонний человек) На приёмы ходила всегда с удовольствием, они пролетали незаметно и были похожи на сеансы у психолога ;) В общем, результат превзошёл все ожидания, и теперь я - обладательница красивой улыбки) Если кто-то сомневается в выборе стоматологического центра, то вам однозначно сюда :)
25 сентября 2019, официальный ответ
Виктория! Ещё раз поздравляем вас с новой улыбкой! Желаем вам новых побед, интересных встреч и ярких…
Ксения Ощепкова
Пришла в марте с проблемой-вылетела пломба. Провели качественный осмотр, установили причину происшествия и предложили консультацию ортодонта. Причина оказалась в прикусе,плюс несколько лет уже страдаю диким стуком челюсти во время еды и болями. Поставили капу,планируем брекеты. Состояние значительно улучшилось. Комплексный подход и забота о пациенте-вот краткая характеристика ортоцентра!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Мы с вами на верном пути!
Дарьяна Вауш
Организация мне не понравилась. Такое ощущение, что выкачивают деньги. Долгое время ходила, отстёгивала деньги, а результатов практически не было. На мои просьбы о переделке брекет-системы врач говорила, что просто не хочет. Что? Дак зубы стоят на месте! У меня ничего не меняется.. Бог отвёл как говорится, ортодонта и клинику пришлось сменить и зубы быстро начали исправляться.
2 августа 2019, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте! Видимо, произошла какая-то ошибка, потому что вас нет среди наших пациентов…
Артем Портнов
Очень хорошая клиника. Помогли с зубами Особенно Виноградова Ольга Борисовна. Очень хороший специалист в своей области.
2 августа 2019, официальный ответ
Артём, Благодарим вас за обратную связь! С пожеланиями здоровья, команда СК "Орто-центр"