Глушители-Пермь
Специализированный сервисный центр
Эдуард Ладыгин
Отличные мужики , дело знают !!!!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи Вам на дорогах!
Гюльнара Федорова
Отличный сервис, спасли опять меня, огромное спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Калинин
Ребята молодцы. Делают хорошо. По цене приемлемо. В принципе не на много дороже чем в других сервисах. Но по моему мнению очень качественно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , удачи на дорогах!
Петр Носков
Заехал в сугроб и порвал гофру выхлопной системы, поехал в этот сервис, так как давно уже обращался к ним на другой машине. Сделали все за 40 минут, новая гофра, звук исправили, дали рекомендации по другим болячкам. Отличный сервис с многолетней историей и очень оперативным ремонтом, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Куфонин
Рекомендую!!! Сервис на высшем уровне!!! Приняли во время по записи, показали варианты, сделали примерку, сварили, чаем напоили, и готово!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи Вам на дорогах!
ПП
Павел Поливаев
Приехал в назначенное время, все быстро продиагностировали и предложили несколько вариантов. Работа выполнена очень быстро, к качеству претензий нет. Очень рекомендую!
СП
Сергей Попов
Оперативно поменяли гофру Все четко по записи
Сергей Гишкелюк
Демонтировали оба катализатора, поставили воронку и пламегаситель. Не самая низкая стоимость, но мои знакомые и друзья рекомендовали именно этот сервис. Не зря, машинка летает и практически бесшумно.
АЗ
Александр Зырянов
Отличные ребята, рекомендую. В назначенное время приехал, приняли быстро и в течении часа устранили проблему. И цена адекватная.
Алексей Микрюков
Сделано все быстро.. Ожидание минимально.
МФ
Максим Фризен
Отличное место. Приехал на осмотр без записи и тут же все сделали. На все про все 15 минут.
Василий Колесов
Обратился в сервис. Нужно срочно было сделать глушитель, устранить посторонний звук. На подъёмнике разобрали и быстро установили причину . И так же быстро устранили , при помощи сварки. Ребята молодцы!!!До этого ездил в другие сервисы , которые не могут устранить, но только Глушители-Пермь разобрался в вопросе. Профессионально действуют. Мастера своего дела. Спасибо за скорость решения задачи. Рекомендую обратиться по выхлопным системам только к ним, так как в обычном автосервисе услуги не оказывают по глушителям.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, удачи на дорогах!
РВ
Равиль Валиулин
Мне оперативно оказали ремонт выхлопной трубы, пригласив на 2 недели раньше записи.Предварительно провели инспекцию, согласовали стоимость и записали на какой день.Сообщили о состоянии глушителя.Были очень вежливы и предупредительны к инвалиду.Большое спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи Вам на дороге!
Ilya Sychikov
Хороший сервис, обращался дважды, все на высоте. Сварщик аккуратно все делает.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи вам на дорогах!
Светлана Останина
Приехала без записи на осмотр, проблема оказалась не слишком серьезной. устранили нарушение быстро, со знанием дела. Очень порадовала стоимость услуги! К посещению рекомендую, мнение о ребятах сложилось хорошее.
Андрей Коловертнов
Был сегодня 3.06.25, поменяли гофру ,быстро, качественно... красавчики!
Александр Петунин
Ну что сказать, достойный сервис по приемлемым ценам и хорошие сроки выполнения работ. Им стоит доверить ремонт выхлопа. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, удачи на дорогах!
Алексей Скочилов
Третью машину привожу ребятам. Все быстро, качественно за разумные деньги. Однозначно рекомендую. Спасибо. Через три года снова приеду)
Кирилл Мерзляков
Все отлично! Приехал по рекомендации, переварили два фланца меньше чем за час
НГ
Надежда Гагилева
Потребовалась замена резонатора на Рено Сандеро - оригинал не по карману, установили аналог за 6 тыс., на 3-5 лет должно хватить. Приняли по записи на следующий день, работу выполнили быстро. Большое спасибо!
Владимир Зверев
Отличный сервис. Ребята-профессионалы. Работают быстро и чётко. И если что то случается, то и работы по гарантии выполняют. Очень благодарен им!
ОВ
Ольга Васяева
В данный сервис обращались не раз , ребята работают здесь очень давно , всегда приветливые и адекватные , профессионализм на лицо, рекомендую!
АЗ
Александр Зуев
Ранее был отзыв положительный. На итоге 2 переделки выхлопа. Куча денег. Отвратительно сделанная работа что через пол года выхлоп опять приходится менять. Приехал с просьбой убрать звон глушителя. Поставили другой. Звон не ушел сказали ни чего сделать не могут. Итог -20к. Обратился давайте снова что уже сделаем а там опять 20тыс. Вобщем купил всю магистраль за 14 тыс и бужу переделывать восстанавливать так как даже фланцы по отрезали. Гофра недавно установленная прогорела. Жаль очень жаль. Раньше было лучше. Предыдущую машину делали отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Написать негативный отзыв, не подтвердив его фактами очень просто, разобраться же в ситуации куда сл…
Дмитрий Старостин
Сгнил фланец на выхлопной трубе, ехал до ребят как на маслкаре. Произвели ремонт в этот же день. Благодарен
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
AP
Alexxx Pupkin
Необходимо было приварить насадки на глушитель. Выполнили за 1,5 часа. Ценник средний по рынку. Ребятам спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв , удачи вам на дорогах!
Александр Беляев
Сделали за день! Из своих материалов, да еще и в Рождество! Общение культурное и конструктивное. Цену называют, после осмотра. А не с потолка…
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи Вам на дорогах!
Олег Куприненко
Потребовалось подварить ногу крестовины офисного кресла, сделали сразу при обращении, быстро, качественно, еще и место сварки покрасили, сварочный шов ровный, красивый. Спасибо мастеру за качественную и оперативную работу.
Иван Кожедуб
Отлично все сделали! Быстро и ценник адекватный!
28 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Дмитрий Александров
Мастера своего дела, сделали быстро, качественно, рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Александр Федосеев
Чётко, быстро, оптимально денежно!
Валерий Кокшаров
Отдал в ремонт титановую раму рюкзака. Сварили качественно. Спасибо!
Эдуард Габричидзе
Специалисты высокого класса, молодцы, приняли меня в свободное окно, все сделали, я остался очень доволен!
Александр Ожгибесов
Добросовестные специалисты высокого класса, езжу к ним не первый год на разных т/с, каждый раз восхищаюсь их педантичному подходу к клиенту и к работе. Профессионалы своего дела!!! На Субару вместо выгоревших катализаторов бесплатно поставили пламегасители, на Крафтере глушитель, на Порше заменили гофру и поставили дополнительный резонатор, ну уж очень люблю тишину. Алекей подобрал лучший вариант, и качество, и эстетично, и клиренс не изменился и цена отличная, при этом стало тихо, я полностью удовлетворён. Не успел у них чай допить, а Кай мой уже готов! Кстати, не разводят на деньги: были варианты, и в 1,5, и в 2 и в 2,5 раза дороже, но Алексей объяснил, что при удорожании тишише станет незначительно, лучше не тратиться попусту. Вот это я понимаю подход к клиенту.
Т
Тимофей
Заехал на гранте, сказали, что под замену гофра и фланец нужно перебрать. Немного подождал и пригласили для ремонта. Всё сделали отлично. Рекомендую! Спасибо!
НЧ
Николай Чорный
Был проездом из другого города, в воскресение, не все сервисы работали. Отвалилась труба глушителя от фланца на мурано. Попросил ребят вклинить меня между записями по возможности. Пошли на встречу, объяснили, как сделать лучше всего в моей ситуации, отрезали и зварили минут за 10-15. Парням респект и хороших клиентов!
Максим Механиков
Решил оставить отзыв после последнего посещения 1 раз переваривал выхлоп на автомобиле через месяц начал сечь в двух местах, но ладно машину уже была на продаже и забрали быстро. Недавно заехал сказали оставляй машину на 3 дня делов пустяк на 30 минут. Заинтересованности помочь вообще нету. Не рекомендую обращаться с мастерам которые делают все спустя рукава.
11 июля 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, очень странно? если изначально наша работа не устраивает, зачем обраща…
ВП
Валентин Прохоров
Парни знают свое дело!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем стараться и дальше. Удачи на дорогах!
Tony Montana
Очень хороший сервис, профессионалы своего дела, приняли даже без записи, проблему решили без проблем👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Николай Б
По записи приняли как договаривались, все быстро и качественно сделали, цена за работу средняя по городу
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв , удачи на дорогах!
Арнольд Аракелян
Не первый раз ремонтируют машину, все нормально и главное качественно, меня все устраивает 👍 Рекомендую!!!!!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам Арнольд за отзыв!)
Алексей Николаевич
Обговорили план работ, записался, пригнал. Работы выполнены качественно, аккуратно. Установлены нижние металлические каты. Заменён фланец. Установлены заслонки. Все необходимые комплектующие в наличии. Твердая пятёрка за работу, компетентность, вежливость.
Рома Бергер
Понятно объяснили по телефону. Утром оставил машину, днем была готова. Сделали качественно. Деньги разумные. Рекомендую.
Антон Батюков
Быстрый и качественный ремонт! Инфинити фх35 полет нормальный!
Андрей Винокуров
Замена гофры на форд фокус 3, 17.02.2024. Стоимость 6500. (1500 - гофра и 5000 работа). Быстро, но очень дорого. На сайте есть прайс, написано замена гофры от 2 тр. По факту 5 тр.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, на фокусах это сложная процедура, со снятием выпускного коллектора…
Никита К
Фокус 2 рест 2.0. Работы по замене глушителя провели отлично и быстро! Рекомендую.
Стас Ольхов
Ребята профи своего дела, делают хорошо и быстро. Всем рекомендую А/м Ауди А6 Огромное Спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно!
Евгений К
Всё великолепно. Записался по звонку, приехал, из обещанного часа гофру заменили за пол часа, диагностировали выхлопную систему, дали рекомендации. Приятно иметь дело
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Сергей Батькович
Вырезали кусок трубы и приварили новый. Заменили хомуты. Всё быстро и чётко. Машинка теперь работает тихо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Татьяна К.
Быстро, профессионально приварили глушитель 👍🏻
Альберт Выдяхин
Заезжал 2 раза первый в 2021 году приехал из другого сервиса где криворукие сняли катализатор и не залили нужную прошивку. Тут мне все сделали по уму езжу и щас никаких проблем .