Аксиома тепла
Салон трубчатых радиаторов
Н
Наталья
Консультант не могла рассказать ни чего про радиаторы. Была агрессивна . Не советую этот магазин.
ВЛ
Виктор Лядов
Помогли с выбором , сантехника посоветовали, все хорошо сварили и договорились с управляющей.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Константин Михайлович
Решил поменять радиаторы, нашел в дубль гис этот салон. Пришел, девочки все показали, рассказали про подключения как лучше, а как нет . Был приятно удивлен, множеством моделей радиаторов, на любой вкус и цвет. Советую всем, нацеленны не на стоимость, а на то чтоб все точно работало и грело.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были ва…
Надежда С
Огромный выбор качественных красивых радиаторов! Все подскажут, проконсультируют! Приходи и покупай!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия
Зашла и афигела от выбора радиаторов, даже не знала, что такие существуют! Все выбрали, все внятно разъяснили и показали. Спасибо большое этому Салону, с удовольствием сейчас пользуемся их радиаторами! Обязательно придем еще!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Станислав Смирнов
Отличный и качественный товар, сотрудники очень внимательные и образованные. Лариса не первый раз помогает в выборе радиаторов, все насчитывает и подбирает правильную арматуру. Спасибо огромное за вашу работу
ВП
Вадим Попов
Купил радиаторы для дачи, удивительно но греют Высокие радиаторы . Италия у них дешевле ,чем в Леруа . Спасибо девочкам
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Полина Нельзина
Покупали радиатор родителям в квартиру после ремонта, очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, подробная консультация, даже если ты ничего не понимаешь в радиаторах, все доступно расскажут. И конечно же удобно, что очень большой ассортимент и можно реализовать любую свою задумку. Если буду еще покупать радиатору, то только в Аксиоме Тепла!
Ксения Усталова
01.05.2022 приобрели с мужем Итальянский полотенцесушитесь. Установку заказывали тоже в Аксиоме тепла, понравилось обслуживание девушка молодец , помогла с выбором и подсказала варианты из наличия, по установке также доверялись Аксиоме тепла , все установили , мастер объяснил как пользоваться. Порадовало наличие дополнительных аксессуаров к полотенцесушителю , крючки и дополнительная полна в это время стали актуальными, удобно сушить вещи первой необходимости. Советую )
Юлия Шерметова
Здравствуйте. Спасибо большое менеджеру Ларисе за подробное и профессиональное разъяснение и помощь в покупке. Купили теплый пол и очень довольны. Процветания и продаж Вам!
КВ
Ксения+ Викторова
Ксения Лузина Менеджер Лариса спасибо Вам огромное! Благодаря Вам Мне без проблем согласовали замену и установку трубчатых радиаторов !!! Готовлюсь к переезду в новую Квартиру !!! Спасибо огромное менеджеру, посоветовали оптимальный вариант Радиаторов для нашей квартиры!
Евгений Яковлев
Хорошая компания. На рынке уже много лет. Не раз обращался к Ларисе за советом. Рчен грамотный специалист. Все по совести и цены не завышены. Качество на высоте. Ни разу не пожалел,что обратился в Аксиому тепла.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова. Всегда рады проконсультировать.
Сергей Александрович
Добрый день! Отличная компания, приветливый и профессиональный персонал.Долго выбирал какой радиатор и полотенце сушитель установить, объехал несколько компаний,но везде то выбор радиаторов маленький, или обслуживание хромает . Обратившись в Аксиому Тепла, был приятно удивлен консультацией и отношением к клиенту (видно, что компания работает на качество и дорожит каждым клиентом).Выбор большой, при чем радиаторы на любой вкус. В общем выбрали радиаторы ZEHNDER и полотенце сушитель , назначили дату монтажа (Огромный плюс , что в компании есть свои монтажники) , приехали ребята, все установили, прибрали за собой, проконсультировали по всем вопросам. Огромную благодарность хотелось бы выразить Ларисе Васильевне, это человек который знает свое дело, и дорожит каждым клиентом.
Светлана Климова
В "Аксиому тепла" обратилась по рекомендации. И была приятно удивлена. Лариса, менеджер салона, по своему отношению к делу отличается редкой ответственностью. Я ещё не встречала такого, чтобы тот, кто поставляет товар, был бы настолько заинтересован в благополучии клиента. Лариса, большая удача работать с вами. Всего вам самого лучшего.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉. Для нас г…
Евгений Вадимович
Обращался в несколько фирм для покупки радиатора, только в Аксиоме получил адекватные ответы по всему циклу, от выбора модели согласно всём заданным параметрам до установки под ключ. На всех этапах сделки гарантированно получил профессиональное сопровождение от Ларисы. Была незначительная задержка по поставке радиатора из-за смещения сроков от производителя. В остальном всё прошло качественно на высоком уровне. Мы с женой выражаем благодарность аксиоме. Рекомендуем.
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Олеся Бородулина
Понравилось отношение ко мне, Лариса – грамотный специалист, запросила проект квартиры, изучила, подобрала радиаторы по мощности, автоматику и запорную арматуру с учетом подводки, дала несколько дельных советов, теперь у меня все красиво. Рекомендую этот салон радиаторов.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗.Вы как конструктор, знали про что спрашивать…
Олеся Стародумова
Хороший салон. Приятный в общении персонал, помогли определиться с выбором. Ассортимент разнообразный. Смогли подобрать не только размерам но и по цвету.
8 июня 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо! мы рады, что вы согласились на покраску радиатора.
ЛГ
Любовь Гаранина
Вежливый персонал. Подробное ответили на все вопросы, объяснили всю систему отопления и нюансы. Очень довольны.
8 июня 2022, официальный ответ
Любовь , добрый день! огромное спасибо. Нюансы в отоплении всегда есть. И надеюсь что ваш новый радиатор не побежит никогда и будет только радовать
Мария Дозморова
Прекрасный салон с большим выбором радиаторов. Никогда не думала , что можно купить не просто источник тепла , а произведение искусства. Очень долго выбирали радиаторы , ездили по многим местам, менеджер Лариса помогла сделать правильный выбор. Рассказала все нюансы, очень ответственный и внимательный человек , за это ей большое спасибо. Я осталась довольной, спасибо Аксиоме Тепла за это.
8 июня 2022, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв и за поддержку
Марк Аврелий
Покупал в Аксиоме тепла на 1-ой Красноармейской, 43 у Сенькиной Ларисы Васильевны немецкие радиаторы Zehnder. Привезла их в стрейче без каких либо опознавательных этикеток. Сначала не придал этому значения. Когда мастера убрали стрейч, обнаружил следы ржавчины, причем ржавчина под лаком. Это значит, что сперва заржавело, а потом покрыли лаком. Zehnder не стал бы Zehnderом если бы так делал. Лариса категорически отказалась их менять или возвращать деньги, при этом стала вести себя очень агрессивно. Обратился в суд. Представитель завода приехал на судебное заседание и доказал, что это не Zehnder!!! После этого Zehnder внес аксиому тепла в черный список https://zehnder.su/gde-kupit/otozvannie-avtorizatsii/ Это были поддельные радиаторы под маркой Zehnder.
Илья Панченко
Очень доволен салоном- цены приятные, менеджеры вежливые, все понятно объяснили, помогли подобрать нужный мне товар. Буду советовать этот салон друзьям и знакомым
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжате к нам ещё, всегда рады.
НФ
Наталья Филимонова
Я даже не представляла, что радиаторы могут быть произведениями искусства! Такую красоту хочется всю и сразу . И очень грамотный руководитель, всегда на связи и помогает в решении всех вопросов.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку! очень приятно получать отзыв
ТА
Татьяна Абузярова
Аксиома! Вы лучшие! Молодцы! Выбор огромен. Предложения на любой вкус и кошелек. Если вам нужна качественная красота дома- только к ним !
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Алексей Завьялов
Отличная контора! Цены нормальные. Менеджеры грамотные. Радиаторы приличные, как говорит жена- интеллигентные)) Всё подобрали и по размеру и по цвету, проконсультировали на этапе установки. Всем советую.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое 😉 Мы старались! Рады что вы с нами уже много лет
Светлана Кислова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам фирмы «Аксиома Тепла». Долго искала радиаторы в квартиру, хотелось что-то поинтересней простых батарей, здесь я нашла, что искала. Очень красивые радиаторы, и тепло в квартире как никогда. Хорошие цены, отличное качество и сотрудники профессионалы своего дела. Всем советую данную фирму. Ещё раз, огромное вам спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Светлана, благодарим за высокую оценку. Рады знакомству ❤Теперь наши радиаторы не толь…
Анастасия Малыгина
Заказывала радиаторы через данную фирму, всё сделали оперативно, по цене всё очень порадовало. Качество 👍. Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. с вами было приятно работать. быстро все рассказали что вам нужно и какое подключение у вас будет
Наталья Пьянкова
Заказывала радиатор в Сочи, качество и цена порадовали, даже с доставкой выгоднее получилось! Всем рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. огромное спасибо за выбор нашей фирмы. Пермяки всегда друг другу помогают. у вас чудесная квартира
кп
кондитерское производство
Спасибо большое за оперативную доставку в г. Сочи. Качество великолепное, цена отличается от магазинов Сочи, чем были очень удивлены.
5 мая 2022, официальный ответ
здравствуйте! спасибо большое, что выбрали нас. Ирсап , отличные радиаторы, будут долго вам служить. Побольше покупателей в ваше кафе
ЮТ
Юрий Топчиенко
Рекомендую этот салон, самые позитивные впечатления от работы с ними. Начиная от заказа радиаторов при ремонте новой квартиры (спланировали точки где они нужны, рассчитали характеристики, привезли все в срок) и заканчивая поддержкой специалистов после,
5 мая 2022, официальный ответ
Юрий огромное спасибо, за отзыв. Теперь у вас в гостиной редкий радиатор для России. пусть все служи…
Константин Ковалев
Супер салон!!! Огромный выбор радиаторов, полотенцесушителей и всего что касается тепла! Я даже не знал что столько бывает трубчатых радиаторов. Лариса это фея тепла!!! Более грамотного составления спецификации я не видел нигде. Учла все моменты и объяснила, что к чему и почему. Заказали на весь дом, радиаторы и полотенцесушители. За объём заказа сделали приятные цены. Очень рекомендую!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Константин огромное спасибо за отзыв! за фею отдельная благодарность. Успехов вашему делу
Мariya P.
Менеджер все подробно рассказала о радиаторе, подсказала как правильно подобрать и какой подойдет в нашу квартиру. Определились, оплатили, теперь ждём свой радиатор. Такого хорошего отношения к клиентам в наше время мало где встретишь👍
Dmitrii Noname
"Аксиома тепла" - отличный выбор качественных радиаторов в Перми. И, что немаловажно, хорошее отношение к покупателям. Всегда найдут решение и дадут рекомендации.
Алексей Мартынюк
Отличное место, приятные цены! Работают профессионалы своего дела с многолетним опытом это чувствуется! Всё подскажут, расскажут и покажут)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы ценим Ваш выбор, радиаторы с белыми вентилями смотрятся шикарно, также благодарны за фото-отчет. Ждем вас снова!!!
Alexander Familia
Такое отношение к клиентам пока ещё редкость. Сотрудники фирмы заботятся об имидже компании. Искал полотенцесушитель в редкой комбинации сушителя и "мозгов" (блок управления нагревателем). Помогли с выбором. Мне кажется, хоть мне и не говорили, что сушитель укомплектовали, как мне нужно уже в "Аксиоме", т. к. на сайте производителя такой вариант не предлагался. Сушитель задержала транспортная компания. В качестве компенсации за задержку мне предложили бесплатную доставку. Далее выяснилось, что одна из трубок кривая (так спаян). Причём заметили после монтажа. В компании пошли мне навстречу, заказали другой, этот приняли обратно. И все заботы по составлению претензии и возврату поставщику "Аксиома" взяла на себя. Больше спасибо девушкам-менеджерам за душевное отношение!
Андрей Завьялов
Забегал в Аксиому конвекторы в пол купить, нужного размера на складе не оказалось, поэтому заказали в Москве, на заводе изготовителе. Сделал предоплату.... а через 2дня оказалось, что на заводе, на складе, моих размеров нет, и на их изготовление уйдёт 3-4 недели. Меня это не устроило, и я сделал отмену заказа. Деньги вернули на карту ( предоплата тоже по карте была) через... 3часа!!! Никаких проволочек, злобных лиц и проклятий!!! Хоть так у нас сложилось, магазин рекомендую, однозначно!!! Для дизайнеров, и людей любящих красивые и стильные вещи - просто находка !!! Там есть такие маленькие, розовые "няшные" радиаторы)))))) Спасибо Ларисе, Викторовне, если не ошибаюсь, за доброжелательное, человеческое отношение к покутелю, и отдельное спасибо Настасье, за конфеты...)))))
ИА
Игорь Александрович
Купил в 2017 радиатор Зендер в аксиоме тепла, привезли радиатор в полиэтиленовой пленке, выдали документы на трубчатый радиатор Зендер, на радиаторе все этикетки были сорваны, оказалось что это была подделка. Насторожило отсутствие фирменной коробки. От покупки я отказался и еле выцарапал свои денежные средства обратно, после отказа от товара поведение продавщицы стало очень агрессивным. после этого случая поискал отзывы и оказалось что я не единственный кто был обманут!
16 марта 2018, официальный ответ
Интересный отзыв,провели анализ по программе, Иван Юрьевич не покупал никакие радиаторы в нашем мага…
andreeva_s68
Я дизайнер,и для своего нового проекта искала оригинальный полотенцесушитель в ванную.И увидела в интернете рекламу "Аксиома тепла" решила поискать о них информацию, побывала на сайте и мне очень понравился их ассортимент.Созвонилась с менеджерами. Все согласовали,подобрали нужную модель.Я довольна. Единственный минус,сайт мало заполнен.Нужно больше информации.А так, в целом,соотношением цены и качества я довольна.И персонал доброжелательный
17 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова.
www.my-1992
Делала ремонт у себя дома,нужно было заменить старые батареи. Долго и муторно искала нервов не хватало уже,мне знакомая рассказала что когда то давно купила батареи в Аксиоме тепла,говорит ей понравилось и персонал хороший и товар красивый,дороговатый немного,но оно того стоит. Сходила я в эту Аксиому тепла, действительно,цены высоковаты конечно,но мне скидку сделали хорошую и качеством батарей я довольна,греют не хуже советского чугуна.Еще и полотенцесушитель в ванную подобрала,вместо старого змеевика.И чаем с конфетами напоили.В общем я довольна. Рекомендую посетить этот магазинчик,не пожалейте.
7 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам у нас понравилось,ждем вас снова!