Рубин
Компьютерный центр
3.6
3.6
Ulyana 🦄 Efremova
Хороший сервис, покупали тут компьютер
22 июля 2025, официальный ответ
Ulyana. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Роман Винокуров
Сдавал ноутбук и монитор на ремонт. У ноутбука сломалась система открывания. Результат - вкрутили насквозь саморезы, повело корпус, его феном подправили (сторона поломки была вообще другой). У монитора замкнуло плату, сказали - перегорел процессор. Сдал в другой ремонт и открыв корпус монитора мастер был в шоке от того что там напаяли. Причина поломки была простая и под замену, но в связи с тем что сделали в этом «чудесном» сервисе, ремонт с переработкой вышел дороже. Часть схем отпаяли и оставили с висящими «ножками», все залили припоем, что то спаяли не так. Очень жаль что я не сохранил чеки, так бы подал на них в суд. Фото всего приложу к отзыву. Фото платы с монитора не сохранилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Васильевич, Благодарим Вас за отзыв, мы всегда с уважением и вниманием относимся к о…
Анастасия
Молодой человек решил проблему за пять минут и даже не хотел денег брать. Но я настояла хотя бы что-то взять за помощь. Спасибо огромное! 😊
Вячеслав Пунькаев
Быстро и недорого заправили черно-белый картридж, рекомендую
10 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим 🤗 Приезжайте ещё 💛
PA
Privetdns Asdqwe
Рекомендую однозначно! Нужен был картридж на принтер Епсон (одноразовыйчерный) 15. 02. 22 зашел в Рубин и спросил, Александр мне посоветовал взять комплект заправляемых. Купил, а сам вставить не смог) бывает... ну и принтер понес в сервис, где помогли и все заработало! Огромное спасибо профессиональному коллективу и отдельно уважаемому Александру!
Елена Сиголаева
Деньги взяли , а чек не дали. Первый раз такое вижу. Чтобы в сервисном центре не давали чеки.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Уточните дату визита и сумму чека. Мы можем продублировать вам товарный чек, выслать скан на эл.почту.
Дмитрий
В этом случае, просто размещу фото работы мастера Рубина. Плата блока питания после ремонта, - блок отремонтирован не был, претензий по этому поводу никаких, все в жизни бывает... Оценку, как проводился ремонт, каждый волен делать самостоятельно…
Настя Швея
Нужно было заправить картриджи, позвонила, договорилась, курьер приехал забрал, а забирала уже с сервисного центра, все качественно и быстро
Дмитрий Митраков
Привозил принтер в ремонт, помогли с выгрузкой его из машины, запустив при этом на территорию пол шлагбаум, через три часа, перезвонили и сообщили что он уже готов, так же помогли загрузить обратно
E.
Egor5 .
Отзыв касается только сервисного центра, к магазинам отношения не имеет. Сдавал в магазине сети "Рубин" SD-карту на проверку брака. Карта была пустая после форматирования, вернули с какими-то чужими или своими файлами, причём с многочисленными вирусами, в т.ч. биткойн майнерами, программами для дистанционного доступа к компьютеру, и для сокрытия запущенных процессов в системе. Ни в коем случае не рекомендую сдавать в этот сервисный центр что-либо на ремонт. В случае если всё же пришлось обратиться, сразу проверять все носители данных на вредоносное ПО. Сотрудник сервисного центра во время разговора отреагировал в духе "у вас нет никаких доказательств, мне не о чем с Вами говорить", т.е. наплевательски, в отличии от сотрудников магазина в который я сдавал SD-карту.
Альберт Шульц
Работаем с компанией более пятнадцати лет, все устраивает.
Оля
Нормальная компания, делают все хорошо и по цене приемлемо дешевле только даром наверное, советую. А тут кто то писал что наушники не припояли так, что у самого руки из ж..пы сам сделать не может или нищебр..од, новые наверное купить проще. Извиняюсь если кого-то обидела
Дмитрий Баяндин
Сдал в ремонт комп.наушники, проблема была в разъёме который вставлялся в компьютер (звук был в раза 2 хуже). Заменили разъём припаяли и изолировали термо трубкой. Пришёл забирать наушники, дали проверить, но звук не изменился (такой же плохой), пришёл домой и случайно загнул провод на месте припайки и звук стал как раньше (как до поломки). Вывод: наушники так и не починили, зря потерял время. Если бы знал, переплатил и отдал в другой центр. P.S Провод загибается на месте изоляции что влияет на работоспособность наушников.