Larisa
ДГ
Диитрий Грибков
Здесь работают Мастера
Иван Суранов
Наконец меня постригли так как надо, по сравнению с другими парикмахерскими. Зашёл туда на удачу и не пожалел, без очереди и ожиданий, быстро и качественно. Мастер Анна Игоревна. Спасибо
l
luj1234
Xyня + Xyня
Диана Суховей
Попросила состричь 2-3 см кончики, состригли 15 см. Мастеру, несколько раз проговаривали, что только 2-3 см и показала фотографию со своими волосами и подчеркнула, сколько разрешаю состричь. Она сделала по своему и состригла 15 см. Её фраза после окончание работы: « Волосы не зубы отрастут, идите и отращивайте» Не располагают клиентов, действительно общаются жестами. В целом, подстригли хорошо. Но мастер не слышит клиентов и поступает по своему. Мой совет если вы как и я долго отращивайте волосы и хотите сохранить длину, при этом просто подровнять кончики. В эту парикмахерскую не ходите!
Денис Кащук
Это худшая парикмахерская в которой меня стригли , мастер абсолютно не понимает клиента . Показывал одно , подстригла по своему . Это просто ужас , волосы превратились в игроки какие-то , длина волос везде разная . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ ПОДСТРИГАТЬСЯ !!!
Влада Н.
Была в данной парикмахерской, подстригли замечательно, к навыкам парикмахера вопросов нет. Возмутило то, что, во-первых, никто не предупредил по телефону во время записи, что оплата только наличными! Узнала я об этом только непосредственно после стрижки, когда уже нужно рассчитаться. На предложение оплатить переводом на карту, раз нет терминала - отказ. Интересно, что бы пришлось делать, если бы у меня не было с собой наличных? Во-вторых, мастер абсолютно не приветливая и не умеющая наладить контакт с клиентом. Общалась практически жестами. Это заставляет чувствовать себя достаточно неловко и некомфортно. В остальном все вполне нормально.
Евгений
Мне нравится Аня, хороший мастер! Результат всегда оправдывает ожидание!
Даниил Мичурин
Лариса парикмахер от Бога! Видит человека и понимает как стричь. Это такая редкость встретить настоящего профессионала
Google User
Ужасная парикмахерская, цены дороже чем в сетевых парикмахерских,при том что ремонта давно не делалось. Персонал- "профи" хамить. Честное слово- обходите мимо.
Л
Лёха
Долгие годы ходил к одному мастеру в соседнем квартале, но в связи с определенными обстоятельствами пришлось "изменить". Попал в руки к Анне. М - Мастер!
Евгений Дружинин
Аня, благодарю! Хорошо подстригли!
Дмитрий Поливода
Не приветливый персоонал.
Анастасия Зинурова
Хорошая парикмахерская, вежливый,профессиональный персонал
Женя Слепнёв
Спасибо.Обслуживание на 5+!
IS
Igor Sharipoff
Отличная парикмахерская, единственная где мне подстригли виски одинаковой длины. Особенно радуют хорошо заточенные ножницы и аккуратное обращение с волосами.