Зеленый мир
Салон цветов
Артем Ванюков
Очень быстрое обслуживание, флористы добрые, отзывчивые, могут помочь собрать вам букет если не можете определиться с выбором. Все цветы на ветер не свежие, ни одного цветка не увидел занявшего.
Анна Али
На любой праздник, на любое событие иду сюда, потому что здесь всегда огромная витрина цветов!! И все свежие!! Муж для меня тоже здесь берёт всегда. И сеегодня тоже) Потому что у них есть доставка!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличный магазин, круглосуточный!!! Композиции букетов всегда свежие, красивые!!! Продавцы вежливые, всегда всё посоветуют 👍👍👍
ДР
Дарья Рожкова
Всегда свежие цветы,приятное обслуживание, всегда помогут с выбором букетиков, сделают красивое оформление🌸🌸🌸 Советую!!!
РС
Руслан Султанов
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор, вежливые, добрые сотрудники, чудо флористы💐 На Щербакова
Игорь Колобов
Сегодня сделал заказ букета на 8-е марта с доставкой. Внимательно выслушали, посоветовали, учли все пожелания. Как будет сделано по факту - обязательно дополню отзыв. + Букет доставлен вовремя, и он был просто шикарным! Огромное спасибо!
Юлия Васильева
Прекрасные цветы в Зелёном мире Букеты свежие обслуживание на 100%
Дарья Разепина
Очень понравился магазин, буду приходить еще и еще, вежливый персонал и быстрое обслуживание!
СШ
Софья Шалыгина
Отличный цветочный, флористы профессиональны, цветы свежие) работают 24/7 очень удобно, ассортимент радует с каждым посещением, очень много всего. очень советую
Полина К
Живу в другом городе и решила оформить доставку цветов на ДР тете. Со мной быстро связались, все рассказали, обсудили возможные варианты композиций. В день доставки направили фото букета. Получатель был очень рад. Спасибо большое!
ВБ
Вадим Белоногов
Купил букет, девушка была в восторге. Все объяснили, все рассказали, как правильно ухаживать за цветами. Добрые, приветливые девочки!
НМ
Наталья Михеева
Отличный магазин.Часто покупаю,всегда помогут с выбором.Персонал очень приветливый,отзывчивый.
Владислав Крылов
Здесь можно найти буквально все: от потрясающих цветов до готовых элегантных букетов на любой повод и бюджет. Особенно приятно, что помимо цветов есть широкий выбор семян для сада и огорода, а также полезные аксессуары – горшки, удобрения, открытки, милые мелочи. Очень удобно, когда все необходимое собрано в одном месте. Качество цветов на высоте – стоят долго и радуют глаз. ОТДЕЛЬНО хочу выделить девушку-флориста Юлию! Прихожу всегда именно к ней. Она всегда поможет с выбором цветов, идеально соберет букет, поможет подстроить все к нужному времени (нередко были ситуации, когда собирали букеты в очень сжатые временные рамки). Профессионал своего дела и, к тому же, очень клиентоориентирована. Смело обращайтесь к Юле, и все будет сделано идеально!
РМ
Руслан Мансуров
Флорист ДАРИНА высшая сделала все четко круто красиво и Не дорого
Светлана Колупаева
Очень милый магазин.Девочки приветливые.Часто бывают розыгрыши.Много сувенирчиков.Разнообразие продукции
G
GMax
Оплатил на кассе не той картой, попросил кассира отменить операцию и провести оплату с другой карты. Получил ответ: "Нет". Несколько раз переспросил, а ответ : "Нет". Ни вникнуть, ни подумать, просто пустой взгляд и отсутствие мысли в решении вопроса. Правильно в отзывах пишут про данный магазин, купил и проваливай...
ВБ
Виктория Багаева
Сегодня купили букет цветов, отдали почти 3500 . На первый взгляд красиво-да , но по приезду домой оказалось ,что некоторые хризантемы коротышки, как будто в букет сложили какие то обрезки, а ещё в букет оказались искусственные цветы намотаные скотчем на шпашки! Это вообще что?? Какого фига флористы ваши не предупреждают о наличии искусственных цветов в букете?
ДХ
Дарья Христолюбова
Приобрела в данном салоне цветов цветы в вазу) Абсолютно свежий ассортимент, цветы радовали долго❤️
Юлия Мельникова
Сделали шикарно красивый букет невесты! Очень качественно, он даже на утро выглядит прекрасно! Огромное спасибо флористам, вы профессионалы своего дела. Заказ приняли по телефону, обсудили все нюансы и привезли на адрес. Работа выполнена на все 100%. Очень приятно 🙂
Лена Ленина
Спасибо девочкам. Помогли красиво и быстро оформить букетик. Приятные девушки.
Ольга Арасанова
Очень не понравилась продавец цветов. Покупали розы на день рождения, одна из роз мне не понравилась. Вместо предложения эаменить цветок, пошла упаковывать. С недовольным видом отдала цветы. Цветы здесь точно покупать больше не буду. В других магазинах всегда предлагают выбрать.
Ольга Шамина(Савина)
Гостеприимство продавца просто убило. Что значит "выбирайте сами". Была первый раз, наверное - последний.
Катюша К
Спасибо большое за отзывчивость и помощь в составлении букета. Дистанционно собрали нужный букетик! Оперативно доставили.
Екатерина Пищальникова
12.04 в 20.45 отказались упаковывать подарок.
Алена М.
Собрали прекрасный букет для мамы. Всегда были на связи, это немаловажно так как я в другом городе. Заказом довольна 😊 тюльпаны маме понравились
Кристина Пешкова
Очень понравилось обслуживание, все очень качественно. Собрали невероятно красивый букет для подруги! Спасибо!❤️
Ольга 911
Заказала цветы с доставкой в Левшино, находясь в другом городе. Флорист отвечал на всё вопросы, отправлял фото и давал право выбора открыток и оформления. Спасибо большое! Цветочки свежие шикарные! Главное правильно ухаживать теперь))
Майкл Майкл
Оформил по звонку, приехал - забрал. Как всегда оперативно, букет за свои деньги достойный. Особая благодарность Оксане!
... ...
Гнут цены неимоверно, за вялый маленький цветок 250 рублей,обслуживание на уровне "бери и проваливай побыстрее" худший цветочный магазин Перми
Konstantin koderprm
02.11.2023 приехал ночью купить букет, открыла недовольная продавец со словами "Че надо? "
Даша
Всегда приветливое обслуживание Свежие цветы Красивые букеты Рекомендую
Алексей Дедков
Хороший выбор всего
Сергей Белоглазов
Заказал букет, всё красиво и оперативно собрали и доставили! Всё супер!
ДТ
Денис Тупицын
Заказывал через страницу В контакте, букет сделали с учетом предпочтений, оплатил переводом (очень удобно), доставили быстро, букет приятный, именинница осталась довольна. Заказываю на Щербакова 46 не первый раз, магазин рекомендую.
Римма Зырянова
Большое спасибо Зелёному миру за оперативную работу, помощь и консультацию в выборе цветов! ❤️ Вся работа велась онлайн, через ВК. Это очень удобно, т.к. я проживаю за 3000 км от Перми! Собрали шикарный букет из тюльпанов и ирисов💐 Удачи и процветания Вам в новом году! ✨
Анастейша Анастасиева
Долго стоит букет)
Prosto Angel
Консультировали по выбору горшка для пересаживания и выборе комнатных растений. Большое спасибо, быстро и оперативно доставили до квартиры! Буду ещё обращаться!
Евгений Суханов
Зелёный мир!!! Спасибо магазин супер,я покупаю там семена, всегда есть то что мне нужно! Спасибо вам ещё раз!!!!!
Анастасия Архиреева
Я живу уже 8 лет на севере,и не раз обращалась к этому магазинчику порадовать доставкой маму в праздники,спасибо вам большое ,все красиво качественно и вовремя ❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться не разочаровать вас 💛
Happy Woman
Заказ оформляли по телефону, т.к. из другого города. Флорист учёл все пожелания, всё оперативно и вежливо. Именинница в восторге! РекомендаСьЁн!
УД
Ульяна Деветьярова
Огромная благодарность вашему магазину за прекрасный букет невесты, а также замечательному флористу! Я очень довольна!!! Рекомендую💐
Анастасия Меркушина
Заказ в Зелёном мире сегодня сделали первый, но явно не последний! К заказу отнеслись очень внимательно. Выполнили все наши пожелания по оформлению и цветовой гамме. Оперативно отвечали на вопросы ВКонтакте. В нужное время организовали доставку. И заказчики, и получатель букета остались довольны!
Анонимный пользователь
Отличный магазин, всегда покупаю здесь цветы!
Анастасия Никонова
Отличный магазин. Букеты на заказ - любой состав. Все для сада/ огорода
IM
Irishka Mosheva
Добрый день, хороший магазин для нашего микрорайона! Вежливые продавцы, всё помогут и подскажут!!! Девочки, вы лучшие!
ТО
Татьяна Обухова
Зашла в магазин, к своему сожалению не взяла очки, попросила подсказать, где лежит удобрение, то что мне нужно. Но сперва выслушала в свой адрес нравоучения как так можно ходить без очков в магазин, "я вот тоже без очков не вижу, но хожу в очках", расхотелось что-то там покупать. У кассы стояли три продавца, видимо я их отвлекла от важного разговора. Вот так работают в этом магазине для покупателей.
Bill Gates
Цветы здесь ужасные. Покупал несколько раз, всегда говорят, что цветы свежие, а на деле дома простоят пару дней и увядают.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для анализа претензии уточните пожалуйста,когда покупали цветы,чек если можно.
Анна Боброва
Спасибо большое за букет, оформили все на высшем уровне 👍
Анастасия Окулова
Вчера купили цветы, кастовую розу, ребёнку в школу на подарки, приезжали в магазин уже около часа ночи, сегодня дарить их не реально, это ужас а не цветы, больше в этом магазине брать не будем, уже не первый раз такая история, даже суток не прошло.Флористы там может и хорошие, но вопрос в том, какого качества цветы и сколько ни простоят!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Несмотря на то,что цветы возврату и обмену не подлежат,в течении суток мы принимаем пре…
Daria Ranevskaya
Заказывал доставку цветов. Сервис отличный, флористы работают быстро, вежливо и качественно. Букет получился шикарный. Спасибо!