Зеленый мир
Салон цветов
К
Катря
Покупала шары ребёнку на день рождения. 7 шаров мне надували ЧАС. Я далеко не первый раз совершаю такую покупку, обычно это занимало минут 15. ЧАС я провела в магазине. При этом ни одного посетителя там не было. Сначала у девушки были какие-то проблемы с раствором, потом шары "почему-то" стали лопаться. Честно говоря, когда у продавца шаров ногти длиной с еще один палец, я не вижу особой магии в том, что они лопаются. Но я терпеливо ждала и выбирала новые и новые шары. И даже несмотря на всё это этого отзыва не было бы, если бы спустя 6 часов дома я не увидела вот это!!! Ну и, раз уж пишу отзыв, то дополню: пару раз покупала цветы, больше за ними сюда ни ногой. Максимум два дня, больше они не выдерживают.
MR
Miss Riga
Всегда свежие цветы и большой ассортимент цветов 🌿
МГ
Майя Гайсина
Заказывала букет невесты на 18.07.2025. Очень понравилось, что предварительно всё обсудили, всё подробно рассказали, флорист с опытом подсказала какие лучше цветы будут стойкие, и так оно и было, букет с самого утра и до вечера держался безупречно! Очень много восхищений получила по букету, спасибо за прекрасную и ответственную работу!
АЯ
Анна Якимова
Очень доброжелательный персонал, по фото согласились собрать букет, подробно всё объяснили, сориентировали по цене, приемлемые цены
Алёна Мелехина
Хочу выразить огромную благодарность команде 💚Зеленый мир 💚за ваши прекрасные букеты и своевременную доставку цветов! 🌷 Я уже три года заказываю цветы на расстоянии, и ни разу не разочаровалась в качестве сервиса. ❤️ Каждый букет удивляет своим разнообразием и свежестью, а оформление всегда на высоте. 👍 Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и оперативность в выполнении заказов. ❤️ Вы действительно делаете мир ярче! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. 😉 Спасибо вам за труд и прекрасные моменты, которые вы создаете!🥰
ЛМ
Людмила Мехоношина
Магазин цветов, просто супер. Огромный выбор не только живых цветов, но и семян, чему я была удивлена. Доброжелательный персонал. Я выиграла букет цветов, спасибо большое.
IR
Igor Ro
Заказывал букет цветов с доставкой по Гайве. Все безупречно: и цветы и доставка и отношение к клиентам. Спасибо.
Виктория
Молодой человек купил у вас готовый букет. Интересно, что за «слепые» у вас флористы собирают такие букеты 🤡 Сказали, что все цветы свежие - распаковала букет и увидела несколько уже засохших веточек. Сейчас букету 2 дня, все время стояли в свежей холодной воде, а уже треть букета повяла. Не советую это место.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!вам не могли продать цветы в таком состоянии, скорее всего букет заморозили по дороге, м…
Вероника М
Заказывала букет бабушке на день рождения, и он превзошёл все мои ожидания. Бабушка была в восторге, а это для меня самое главное! Меня порадовал ассортимент свежих цветов, так как я не особо понимаю в этом деле, выбрала цветовую гамму, а флорист уже сам собрал букет учитывая все мои пожелания, и отправил мне на согласование. Обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка! Сам букет был просто великолепен! Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм! Обязательно буду заказывать у вас цветы ещё, вы лучшие!
Е.
Екатерина .
Очень разочарована качеством цветов. 7 февраля заказала у вас особенный букет в подарок и специально просила подготовить самые свежие цветы, чтобы они дольше радовали получателя. Но уже через три дня цветы завяли, несмотря на все усилия по уходу: • Стебли подрезались перед постановкой в вазу • Вода менялась дважды в день • Букет не стоял рядом с батареей При этом в тот же день был куплен букет роз в другом магазине, и он до сих пор выглядит свежим, хотя хранился в таких же условиях. Это вызывает вопросы к качеству вашего букета – вероятно, цветы изначально были не первой свежести. Ожидала, что цветы простоят хотя бы 5-7 дней, а не завянут так быстро. Это был важный подарок, и результат оказался очень неприятным. Крайне разочарована, не рекомендую и больше обращаться не буду. Надеюсь, что в будущем вы пересмотрите контроль качества и перестанете продавать старые цветы под видом свежих. Прикладываю фото до/после и шикарного букета роз
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! на первых двух фото видно ,что цветы в идеальном состоянии. Если у вас разноплановые…
Екатерина Шилова
Очень хороший магазин, цветы всегда покупаю тут. Собирают по запросу идеально, как прошу.
Оксана Саковская
Сделали потрясающий букет синие роз
. .
👍рекомендую и самое главное 24ч
Артём Одинцов
Попросил собрать букет молодой девушкой в опр. Бюджет, собрали так что там даже были любимые цветы девушки что ей очень понравилось
Елизавета Касаткина
В очередной раз меня порадовали свежими и прекрасными цветами. Букет собрали, учитывая все мои пожелания, и очень быстро доставили. Получилось идеально. Я в восторге.💕 Я очень признательна данному магазину за все те радостные моменты и эмоции, что они дарят. Огромное спасибо флористу, который собрал столь великолепный букет!❤️✨
Агата Иванова
Как всегда на высоте, один из лучших магазинов, всегда вовремя и только лучшие цветы! А флорист просто вышка, пушка, космос!
Сергей
Очень хороший магазин красивый букет всем советую
Людмила Аникина
В нашем городе множество цветочных магазинов и сайтов их доставки. Среди них всех я сделала выбор в пользу Салона цветов на Пулковской, 10. Цветочный салон приятно выделяется не только большим ассортиментом товара, но и самим подходом к своей работе, начиная от дизайнерской эстетики при составлении букетов для любого бюджета ,заканчивая их доставкой.
ТЧ
Татьяна Черняк
Не первый раз заказываю цветы с доставкой , флорист делает красивые букеты , обратная связь мгновенная , учитываются все пожелания.
LМ
Lёlik М
Уже лет десять, наверное, покупаю тут цветы. Всегда все было хорошо. Сделал заказ цветов. В результате привезли не те о которых договаривались! Приезжаю их посмотреть и возможно забрать в оговоренное время, а их продали!
Анастасия Меркушина
Уже много лет это мой любимый цветочный салон. Всегда свежие красивые цветы, со вкусом оформленные букеты, своевременная доставка по нужному адресу. Вопросы можно решить и в переписке, и по телефону, – очень удобно. Заказывала и на Пулковской, и на Щербакова – везде профессиональные флористы и клиентоориентированность на высоком уровне.
Дима Власов
Как всегда на высоте,очень большой выбор свежих цвет,рекомендую👍🏻😍
МН
Мария Назарова
Прекрасный магазин цветов , всегда свежие розы , продавец Екатерина просто Асс своего дела , сразу видно человек с большим опытом,покупаем цветы только здесь ,очень вежливо относятся к своим покупателям ,а так же очень радуют цены. Спасибо вам ! Успехов и процветания вам!
Ice Flower
Прекрасные продавцы и свежие розы, очень красивые, выбор большущий, продавцы просто душечки, самые лучшие, очень внимательные и милые. Составили букет просто ах ✨ спасибо большое, буду рекомендовать коллегам
NV
Nasten’ka Vip
Заказывала букет на день рождения сестре , собрали все быстро , благодарю за оперативность и шикарный букет 💐 Заказываю не в первый раз , всегда довольна 😊 Всегда все быстро и оперативно , а главное -флористы мастера своего дела отдельное спасибо за оформление, честно , я была в шоке
Елена Печерская
Заказала дочери букет на день рождения.Флорист собрала очень красивый букет.Доставили все вовремя.Цветы свежие.Всем рекомендую!
Наталья Сероева
Заказывала букет на юбилей с доставкой. Сделали все отлично, доставили в назначенное время. Перед составлением букета несколько раз созванивались с флористами, обговаривали из каких цветов будет букет, все пожелания были учтены. Спасибо!
ИБ
Ирина Большакова
Спасибо флористам магазина на Пулковской, 10. В очередной раз не дали уйти с "пустыми" руками. Собрали достойный букет на необходимую сумму, яркий из свежих цветов, который был оценен его обладателем и его коллегами. В магазине существует передержка букета на необходимое время, например, собрали вечером, а забрали с утра и голова не болит где расположить букет до мероприятия. Пользовалась доставкой-осталась довольна. Все в срок и красиво. Все отработано, большой выбор свежих цветов и профессиональная команда.
ар
анти ролл Чирков
Заказала букет для дочери. Спасибо большое персоналу за умение слышать пожелания клиента. Осталась очень довольна.
Даша Максимова
Лучшие 🔥❤️❤️и самая быстрая доставка ,благодарю вас ❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады,что вам все понравилось!
Н
Некрасов
Очень нравится этот магазин, всё всегда оперативно. Буду заказывать ещё. Спасибо вам большое!!
Кристина Дашкина
Благодарю сотрудников этого магазина за работу, композиции всегда свежие, индивидуальные, аккуратные, всё сделано со вкусом!!! Рекомендую!
Алиса Корсакова
Вежливый и доброжелательный персонал. Прекрасное обслуживание, спасибо!🌸
Ольга Петрова
Всегда заказываю букеты и композиции в магазине "Зеленый мир" . Мне нравится чуткое отношение и профессиональный подход персонала к покупателям и созданию неповторимых цветочных композиций. Каждый раз удивляюсь их новым находками. Ни один букет еще не повторился. В руках таких мастеров ваши идеи превращаются в реальность. Они помогают подобрать цветы для вашего случая и оригинально оформляют их. А потом обязательно расскажут, как за цветами ухаживать, чтобы дольше радовали вас.
A.
Anastasia ....
Ужас! Покупала шарики гелевые, один лопнул ещё в магазине, второй даже до дома не дожил, идти 7 минут...
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! шарик ,который лопнул заменили вам сразу на месте,для того ,чтобы заменить второй дост…
Екатерина Черницына
Очень хороший салон цветов, работают быстро и качественно, букет просто чудо! Доставили вовремя. Спасибо вам за хорошую работу💐
Танюшка Танюфффка
Компания зелёный мир очень порадовала нас цветами, сделали заказ на 8 букетов, композиции были сделаны просто огонь, шикарные! Спасибо вам за вашу работу! Желаем вам процветания и не вредных покупателей! Советую зелёный мир всем кто хочет чтоб праздник удался!
ЕВ
Екатерина Вожакова
Добрый день! Заказывала доставку цветов и осталась максимально довольна! Сделали шикарный букет по моим предпочтениям и очень быстро доставили!!! Рекомендую этот салон цветов!!! 👍
Яна Рутштейн
12го мая вечером надули праздничные шары для сына, за каждый шар взяли дополнительные 5р за гель который должен дольше держать гелий. Итог: Сегодня 14е, прозрачные шары лежат, половина других уменьшились в размерах. Ужасно, просто ужасно. Качество просто нулевое.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточнили информацию у сотрудника,который с вами работал.Шары надули гелием, которые вы…
Дмитрий Светов
Цены с сайта не соответствуют ценам в магазине. Например гвоздика написано, что 60р, в итоге пришли в магазин, а она 90. Вводите в заблуждение покупателей!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните на каком сайте вы увидели информацию? Дело в том,что у нас нет сайта в данный…
Катенька Плоскова
Прошёл час… История умалчивает почему такое отношение к клиентам…быстро быстро все,супруг попросил сделать все качественно,поработайте над качеством Дети расстроены!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! из отзыва не понятно,что случилось с фольгированным шаром, уточнил у флористов, отдавал…
ЛK
Лара Kroft
Самый шикарный салон цветов на Гайве !!!! Одни плюсы : свежие цветы ! Красивые композиции !!! Идеальное обслуживание !!! Очень приятное общение !!! И Доставка !!!!!
Майя Крапивина
Здравствуйте. Очень разочарована вашим магазином. Обещали, что цветы простоят хотя бы три дня, тк, со слов продавца, они ещё не были раскрыты, в итоге и 1 дня не простояли, стали вять. Условия транспортировки и смены воды соблюдены....
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! к сожалению в данном случае не можем принять претензию по качеству цветов,т.к у нас в…
Артем Тарасов
Спасибо большое магазину, за готовый букет!!! Выбор очень огромный ! Приветливые и добрые продавцы !
Дмитрий Волков
Отличный магазин, всегда огромный выбор товаров, персонал всегда поможет с выбором, отлично упакуют подарок и приятно побеседуют, рекомендую на 100%
Денис Баранов
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание
ЭБ
Эльзара Бегматова
Понравилось обслуживание, персонал вежливый, подскажут всё что тебя интересует.
Александр Верхоланцев
Очень отзывчивый персонал, огромное спасибо за выбор букета
Ольга Сергеева
Очень хороший салон, большой выбор цветов, очень рекомендую
ЮК
Юлия Коваленко
Отличный магазин, ещё и скидку делают, рекомендую