Ре-Принт
Сервисная компания
Максим
Картридж почистили и заправили,за 15 минут. Молодцы парни!
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Елена Бояршинова
Отличная компания. Ребята и картридж заправят и совет дадут. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
DY
D Y
Оперативно заправили картриджи. Цена устроила.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь.
Иван Курбатов
Отличный сервис, хорошие ребята , заправили быстро однозначно рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
T
TatyanaF
Отличная компания! Принтер не захватывал бумагу, позвонила в 17.40. Предложили несколько вариантов решения проблемы, отремонтировали все быстро, буду дальше пользоваться их услугами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, TatyanaF, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Леся Новикова
Недавно закончился тонер в картридже. Позвонила, сказали, что заправят за 15 минут и можно подождать у них. Заправили действительно быстро, объяснили, как убрать ошибку на принтере и цена за заправку действительно небольшая! Спасибо :)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Лиана Николаева
Работаем с этой компанией много лет. Всегда быстро, качественно, недорого. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Елена Постаногова
Быстро починили принтер, заправили зартриджи, дали дельные советы от профессионалов в оргтехнике. Цены приемлемые, стану постоянным клиентом. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, всегда готовы вам помочь!
Татьяна Ш
Небольшая контора, но мастер доходчиво всё объяснил, денег лишних не взял.
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо что оставили отзыв, рады были вам помочь. "Маленький да удаленький" - это про нас.
Алексей МОТОЛЁХА Ушаков
Быстро и качественно заправили картридж
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Равиль Абдулов
Пару месяцев назад ремонтировали телевизор LG. Всё отлично, работает. Ребята профессионалы, моментально определили поломку с моих слов по телефону (перегорела LED подсветка). Оценили стоимость и время работы, меня всё устроило. Вобщем рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Юрий Антонов
Сдавал цветной принтер Epson, не печатал. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую эту организацию всем, очень хорошие специалисты и недорого будут за ремонт.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Alex Korolev
Нужно было заправить картридж от brother, в 2гис нашел это место. Заправили, почистили очень оперативно-всего за 15 мин. Все работает, печать чистая. Рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
V
V2mine
Ремонтировали телевизор LG, 。сделали за несколько часов, по приемлимой цене, всё отлично, спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь!
Анатолий Страхов
Заправляю тут периодически картридж, все ок
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 😉
Елена Богомолова
Быстро починили принтер, благодарю 😘
5 октября 2022, официальный ответ
Рады стараться =)
Viktor Ilyasov
При мне мастер сразу осмотрел системный блок,определил неисправный узел. Быстро сделали. Комп работает.Спасибо.С ув. Виктор Степанович/пенсионер - м/р Крохалевка/.
DV
Dina Valeeva
За один день починили принтер НР, обновили картридж, и все по хорошей цене. Спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады помочь!
Элиза Генералова
Крутой сервис починили мне телевизор и ноутбук. Парни знают своё дело!!! Теперь буду всегда обращаться только к ним.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь! Обращайтесь в любой момент!
Дмитрий Фамилия
Работаем с ними уже 5 лет. Все делают очень качественно и в короткие сроки. При заправке, полностью разбирают и чистят картридж по технологии, а не как в других фирмах, которые только тонер засыпают. Картриджи всегда чистые, печатают отлично. Так же у них производим ремонт техники, работает отличный инженер, который чинит даже то, что другие не смогли.
11 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что уделили время для оценки нашей работы, будем стараться и в будущем держать каче…
СГ
Серг Гайд
Привез два принтера и МФУ. Сделали ревизию и заправку картриджей тонером. Все работает. Отличные ребята!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Ирина Аверьянова-Тюшина
Ремонтировала свой принтер. Всё супер! Заказали и поменяли запчасти, промыли систему. Сейчас работает и радует меня и моих клиентов. Артём огромное спасибо! Всем советую.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь вам!
Дарья Дедова
Не первый раз обращаюсь в Ре-Принт. Работают быстро и качественно. Заправили картридж в течении 10 минут. Рекомендую.
8 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться работать так же оперативно и в будущем.
Артем Востриков
Быстро и качественно заправили картридж. 10 минут не прошло. Рекомендую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады!