Работа России
ГКУ Центр занятости населения Пермского края
3.2
ИМ
Ирина Макитив
Хочу поблагодарить работников центра занятости за чуткое отношение.Особенно хочется отметить Женский клуб - каждый раз новые темы и разные полезности.Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Георгиевна. От лица сотрудников Кадрового центра «Работа России» Пермского края в…
Анастасия
Состою на учёте как безработная с июня 2025 года. Хожу на все мероприятия, ярмарки, семинары, консультации и везде куда пошлют, к специалистам центра претензий нет, работают по своим инструкциям. Но тут не прошла во время тестирование, лежала с высоким давлением, даже не вспомнилось, на следующий день прошла. Сразу на месяц прекратили выплату пособия. Такое ощущение, что используется любая причина для того чтобы не платить деньги! У меня больше 20 лет стажа, налоги уплачены. А тут не прошла тестирование, сиди без денег! Хорошо кислород не отключают. В чем смысл пособия по безработице? Человека поддержать? Или поиздеваться над ним? Это наша социальная политика?! Нет слов. Делайте выводы. Дополняю отзыв, деньги все таки выплатили, хотя специалист отдела утверждала, что выплат в течение месяца не будет. Возможно как то повлиял сам отзыв, кстати еще написала жалобу на их сайте.
ЕА
Екатерина Артемьевских
Посещение Кадрового центра оставило исключительно положительные впечатления. Специалисты оказались компетентными и приветливыми людьми, готовые оказать любую необходимую помощь. Мне помогли подобрать вакансии, соответствующие моему опыту, составили качественное резюме и подготовили к прохождению собеседований.
Н
Наталия
Поделюсь своим опытом. В сентябре 2022, может в октябре тоже обратилась в службу занятости, для поиска работы. Но у меня настолько специфичная профессия, что найти работу по специальности очень сложно. Мне предлагали работу вообще, не связанную с моей профессией. И я решила пройти переквалификацию. В январе 2023 года уже официально подала заявление на признание безработной, чтобы пройти обучение от центра занятости, без претензии на выплату пособия. В марте у меня состоялась плановая операция и я не смогла прийти отметиться, о чем заранее сообщила Елизавете Михайловне. После, когда я предоставила больничный, она мне ничего не сказала. А уже спустя две недели позвонила и сообщила, что больничный не тот и у меня есть ОДИН час, чтобы смотаться с Гайвы в центр города и сделать другой больничный, иначе меня снимут с учета. Даже если бы я взяла такси туда и обратно, я бы физически не смогла предоставить ей другой больничный, потому что врач, а это было утром на операции. Да и еще Елизавета Михайловна поинтересовалась, почему я не отметилась в назначенный день, у меня как раз в этот день была операция. То есть я должна была видимо сразу после операции примчатся к ней на отметку. О какой чуткости вы тут пишите!!! Она настолько некомпетентна и ей наплевать на людей! Это лично мое мнение и может не совпадать с другими.
МГ
Марина Горбачева
Огромное спасибо руководству Центра занятости Октябрьского района г Уфы, за предоставленные возможности участия на ярмарке вакансий. Друзья!!! Меня зовут Габит. Являюсь руководителем офиса. Хочу добавить по поводу вакансии. Наша компания называется СмениКварти.Ру, федеральная сеть агентств недвижимости. У нас есть высокооплачиваемые должности. Директор офиса. Директор по развитию. Менеджер по продажам. Директор по развитию бизнеса. А также юристы. Карьерный рост. Гибкий график работы. Кто хочет управлять своей жизнью сам. Кто ищет возможности и развитие. Приходите на собеседование. Расскажу подробнее про нашу компанию и о себе, как я дошёл до руководителя за короткий срок, не имея опыта работы руководителем. 89659257554. Ещё раз, спасибо большое за предоставленные возможности.
Ж
Женя
Очень все хорошо, обращался за справкой, все сделали на высшем уровне 👍, особая благодарность Ксении Сергеевне Заводовой, хороший вежливый сотрудник, который знает свое дело, все расскажет, подскажет, объяснит. оценка 10из 10👍👍👍👍👍👍👍👍
Рефат Оксузов
Хочу оставить свой отзыв в адрес Татьяны Андреевны Абузовой. Хочется отметить,что это высоко-квалифицированный менеджер центра занятости. Очень отзывчивый,внимательный специалист,профессионал своего дела. Всегда поможет,разрулит ситуацию,даст полезный совет. Хотелось-бы,чтоб побольше было таких спецов профессионалов в данной организации. Спасибо центру занятости,спасибо лично Абузовой Т.А. за проделанную со мной работу. Ещё раз благодарю весь коллектив центра занятости. Татьяну Андреевну лично !!!
Арина Губанова
Работают просто замечательные сотрудники,очень доброжелательные. На ресепшене сидит очень красивая девушка Юлия Юрьевна, Венера Кашбиева объяснила все понятно про обучение,и мы вместе подобрали курсы для дальнейшей моей пере классификации. Спасибо вам,кадровый центр!
Екатерина
Встать научёт по безработице просто невозможно, уже неделю пытаюсь подать резюме по их требованиям, но оно не проходит модерацию, требуют ставить профессию по последнему месту работы, но сами видимо такой профессии не знают, раз не пропускают резюме, хотя в общероссийском классификаторе профессий она есть
СО
Сергей Обухов
Делается всё, чтобы вас снять с учёта и выписать вам нарушение.работу предлагают в 50 км от дома. На вопрос почему так далеко, что ближе нету? Отвечаю, что в радиусе 60 км. Сами вы поездили бы такое расстояние. Вакансии дают вообще любые не по специальности, по которым я даже и не работал. На вопрос почему так? Отвечаю, что в праве давать смежные специальности. В общем, полный бардак в этой службе занятости. Хотите потрепать нервы, вставайте на учёт, но вряд ли вы там простоите даже месяц.вас просто загоняют по окраинам города. 1 звезды даже и то много. С людьми вообще не общаются, ничего не советуют. Не прислушивается к людям. Тупо мы для них как рабочий материал не больше.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Центр занятости не имеет цели Вас с…
ЮК
Юрий Казимиров
Очень хороший коллектив. Всегда во всем помогают.
10 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо, нам очень приятно.
ОА
Оля Азанова
Работают очень грамотные специалисты, всегда всё расскажут и подскажут. Особенно нравиться женский клуб. Девочки вы лучшие!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще! Встречи по Женскому клубу проводятся ежемесячно в последний вторник месяца.
Александр Кайгородов
Работают грамотные специалисты
Рады помочь!
Лариса Парыгина
Спасибо большое Георгию, который всегда подскажет, поможет. Дальнейшее развитие Женскому клубу. Девчата у Вас все получится!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы в начале пути с Женским клубом. Будем его развивать!
Sofya Starcova
Спасибо большое работникам,за их вежлевость, и сплоченный коллектив. все объяснили, и помогли 😊
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Татьяна Нифантова
Хорошие грамотные специалисты, чувствуется слаженность коллектива!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!
МП
Марина Попова
Была на приеме у Абузовой Т.А. очень понравилось, доступно и понятно все разъяснила. Вежливый и грамотный специалист.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь!
ААН А
Работают грамотные, вежливые специалисты.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку.
Максим Головин
Бесполезная и не нужная организация! Жена уже четвертый месяц не может встать на учет по безработице. Не чем не помогают, ссылаются на то, что щас всё электронно. Подаешь электронное заявление постоянные ошибки и причины, что что-то не так, между подачей заявлений придумали какие то сроки. Всё делается, что бы человек как можно дольше не встал на учёт! Чем они там занимаются и зачем там нужен персонал, тоже не понятно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас так сложилась ситуация. Если вам нужна помощь, пусть подойдет в р…
Таня Щелгачёва
Доброжелательное. неравнодушное отношение сотрудников, современные холл и кабинеты-это радует. Особая благодарность Кашбиевой Венере Канафеевне-за её отзывчивость и внимание-получила ответы на все свои вопросы .Очень хорошо, что в МФЦ-есть окно от ЦЗН-где грамотный ,терпеливый сотрудник даст консультацию и поможет. .Желаю нашему самому красивому территориальному отделению центра занятости успехов .А нам-найти нужную и интересную работу. Спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Радикович
Хочу выразить огромную благодарность Елизавета Максимовне и Кашбиевой Венере.Помогли в трудный момент в жизни,отучился бесплатно и помогли найти работу! Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Настёна Колотова
Благодарность специалисту Елизавете Максимовне Чуткое отношение к клиенту, внимание к потребностям. Быстрая работа. Рекомендую вновь зарегистрированным. С наилучшими пожеланиями. Анастасия
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.
Елена Загородских
Сотрудники всегда вежливы и все доходчиво объясняют.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли почь.
ЮС
Юрий Санников
Абсолютно хамское, равнодушное отношение к людям, начальство безвольное на которое сотрудники плюют, прокуратуре серьезно нужно здесь поработать, нарушаются элементарные права граждан.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что вы имели негативный опыт. Для решения своего вопроса вы можете подойти…
Виктор Андрианов
Не возможно дозвониться,и как решить вопрос если не берете телефон
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Телефон работает - 274-02-97 или оставь…
Ira Vinokurova
Очень приветливые,чуткие, квалифицированные и готовые помочь специалисты.
Elektr Xxx
Все оперативно и быстро. Понятно и доступно. Встать на учёт стало ещё проще, через сайт, явки точно в назначенный час. Вопросу к сайту, иногда висит, но цзн тут не причем.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
Артур Акманаев
Молодцы девчонки-инспектора, работают вдвоём и ни разу ещё не было очереди, как не прийду.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас!
Агния Сидорова
Спасибо за информацию, профессионализм и клиентоориентрованность Кашбиевой Венере Канафеевне, 106 Каб.
4 июля 2022, официальный ответ
Агния, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Мария Шохирева
Сегодня была прениприятнейшая ситуация.я заранее сходила на отметку которая была указана инспектором.Но этой отметки она не увидела из-за сбоев вашей системы, после долгих рассуждений и звонков в итоге инспектор меня вынудила написать отказ от вакансии, хотя еще раз повторюсь что я была у работадателя и мне чётко сказали что отметку поставили и оказались от моей кандидатуры о чем было сказано так же лично инспектору .Теперь вопрос, зачем я ездила по вакансии тратила своё время если всё равно мне поставили отказ ?диалог с инспектором ни к чему не привёл.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так получилось. Если у вас есть возможность, вышлите пожалуйста скриншот…
Ириша Шаврина
Наконец-то, можно решить вопрос по электронной почте ЦЗН, спасибо большое за помощь! 😍😍😍
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
ИС
Илона Спирина
Ужасное отношение к людям. Назначают время, однако приходишь и всегда ждёшь по часу. Инспектора хотят. Принимают долго. Такое отношение, что они свои деньги выплачивают, а не государственные. Даже одна звезда это много. Все люди возмущенны!!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так произошло. Приносим извинения за доставленные неудобства. Начальник…
Светлана Сама
Подавала заявление на присвоение статуса безработного через госуслуги и пропустила письмо с приглашением в цзн, в результате - отказ. Вот так, господа, будьте внимательны. Позвонила сегодня в цзн орджо района (кстати, дозвонилась сразу), и мне все объяснили. Между прочим, очень вежливо)) Выяснилось, что я могу подать повторно это заявление через семь рабочих дней. Всем добра 😊😊
Марина Сопегина
Отличное место для тех, кто хочет похудеть... сидеть в очереди по 3 часа без еды, воды и туалета, в очереди 13 человек. При этом я ещё пришла по записи, но по записи не вызывают. Вообщем все ещё сижу в очереди, у всех урчат животы. Научите вы уже специалистов ЦЗН работать и быстро печатать!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Для решения данной жалобы просим уточнить в какое время и по какому адресу ТО Вы обращ…
Владислав Уткин
Очереди... хотят перевести на время
JL
July Loo
Даже одной 1 звезды очень много Обслуживание -20000 Это ужас просто Общаются как на базаре Тыкают И такое ощущение что это я им что-то должна предоставить , а не они мне
25 марта 2021, официальный ответ
Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Если ваш вопрос…
Максим Симкин
Разговаривал с девушкой по телефону вся из себя. Очень высокомерная аж разговаривать противно. Сидит там за наши налоги получает зарплату и ещё выделывается....
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Если у вас есть нерешенный вопрос, то…
Женя Новожилова
Мне нужна была стравочка. Встретила очень приятная женщина, все объяснила, помогла заполнить заявление. Все очень достойно.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Настя Шамшурина
Почему именно этот филиал не работает???? Мало того ,что не работают,дак и никто не отвечает на звонки!!! Людям что делать?? В объявлении указано ,на какой номер звонить,но никто не берет! Что за бред???
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Территориальный отдел работает по предварительной записи. Если у вас есть вопросы обращ…
Сергей Сергеевич
Не дозвонится,ужас. Вам что на столько пофиг на людей,почему ни кто не наказывает за такое,кончелыги.
Лиана Лиановна
Ни кто не берет телефон.Звонишь хоть утром,хоть днём,хоть перед закрытием на телефон не отвечают.А написано ещё в интернете по всем вопросам обращайтесь по телефону,вопрос как????!!! А приезжаешь лично двери закрыты!!!!!Пособие должны платить первые три месяца 75%,потом три месяца 60 % а они уменьшили до минимума!!!!
Дашка Байдашкина
Приехала в 16 00 дверь закрыта, никакого объявления ничего не висит, а графике указан до 17 00
Виталий Егоров
Как до вас дозвониться?????Хоть раз в жизни!!!
Earlie Broke
Уже месяц не могу дозвониться
Елена Жуланова
Если кто не может достучаться до этого ЦЗН: телефон по приему обращений: 89918105368, прием обращений в виде СМС, viber, WhatsApp. Общий телефон: 238-40-53. Не можем дозвониться так же как и все, приходим по адресу, там никого и висят телефоны, по которым не дозвониться!
Сергей Обухов
Ни разу за пол года телефон не взяли. Наказывать надо вплоть до увольнения за такое отношение
Мария Тервидис
Ужас! Дозвониться невозможно. Как получить справку что я безработная.
Анюта Истомина
2 день звоню, не могу дозвониться, то занято, то просто не берут трубку . Вы вообще работаете?
Larisa Yfimskaya
Отвратительно, дозвониться невозможно. И никто с этим не борется
Елена Овчинникова
Ужас!! Просто скидывают звонок!! Позор таким работникам!!