Работа России
Территориальный отдел по Кировскому району
ГКУ Центр занятости населения Пермского края
Александра Афонина
Поддержу комментатора ниже, работать не хотят, помогать не хотят, пришла к 09.00, в 09.10 не один сотрудник не появился на своем рабочем месте, ржали в служебном помещении, не помочь, не объяснить не могут!!! Сказали составьте резюме и ждите вас позвонят, три недели прошло не кто не позвонил, звоню сама, оказывается еще какое то заявление нужно было написать/ составить, кто бы мне еще об этом сказал ?!
ИБ
Ирина Балашова
Вообще не понятно, для чего этот центр. Пришла, сказали искать работу у них на сайте, на учёт не ставят, по их словам - зачем, вон как много вакансий на сайте, выбирайте! С моим здоровьем (онкология)очень сложно работу найти, надеялась на их, но похоже, в этой жизни каждый сам за себя
Евгений Печенкин
Работа с людьми в помощи соцпроектами. Помощь в решиний проблем с поиском работы.
ЮА
Юлия Александрова
Пришла встать на учет по безработице , в итоге пришла , сказали составить резюме , составила резюме , спрашиваю какие дальнейшие действия , на что сказали , что через сутки мне позвонят и нужно будет подойти к ним с документы , чтоб встать на учет по безработице. В итоге прошла неделя , но ни кто до сих пор так и не позвонил. Позвонила , но вечно телефон занят.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Александрова, приносим наши искренние извинения за то, что Вы столкнулись с неудобств…
ОЗ
Ольга Зубакина
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Центра занятости населения за их невероятную вовлеченность и неравнодушие к людям, находящимся в поиске работы. С первых минут общения с сотрудниками центра я ощутил тепло и поддержку. Они не только приветливы, но и проявляют искренний интерес к каждому посетителю, что очень важно в этот непростой период. Каждый из них готов выслушать, помочь и дать дельный совет, что делает процесс поиска работы менее стрессовым. Особенно приятно отметить, что в коллективе царит атмосфера дружбы и взаимопомощи. Сотрудники активно поддерживают друг друга, что, безусловно, отражается на качестве предоставляемых услуг. Это создает ощущение, что ты не одинок в своей ситуации и всегда можешь рассчитывать на помощь профессионалов. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете для людей! Вы действительно меняете жизни к лучшему.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Зубакина. От лица сотрудников Кадрового центра «Работа России» Пермского края выр…
Ирина Копп
Все супер, приняли быстро, все объяснили, рассказали пошаговые действия, все вежливые, не понимаю почему такая низкая оценка у них. Все чисто, люди отзывчивые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Копп. От лица сотрудников Кадрового центра «Работа России» Пермского края выражае…
Лена Уралочка
Государственная мера поддержки от службы занятости - это МЕДИТАЦИЯ! А можно меня не обязывать посещать "обезательные мероприятия", где рекламируют себя тренера медитации! Это так нынче подбирают работу! Специалистов нет от слова совсем, высшее образование нынче не в почете! Не пытаются помочь в поиске работы, подбирают не подходящии по образованию и опыту вакансии. Все за вас делает портал работа в России. Зачем вы вообще нужны? Налоги только наши тратятся, на содержание не компетентного персонала!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена Уралочка. Мы приносим Вам свои извинения за отрицательные впечатления. Мы внимател…
Елена Сергеева
Некоторые сотрудники думают им дозволено разговаривать как вздумается, осуждают какой характер у клиента, какой трудовой стаж, имеют наглость называть клиента - голубушка. И при данном общении требуют уважения, потому что «в дочери гожусь». Старый не значит мудрый и не обязательно его уважать 🙂↔️ А когда звонишь узнать информацию, то могут спокойно бросить трубку и потом не отвечать. Прошу принять меры. Мерзко работать с данными специалистами!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Сергеева. Мы приносим Вам свои извинения за отрицательные впечатления. Мы внимате…
Кира Балдина
Записали на 8.30, хотя работают с 9 ч, пришлось стоять на улице ждать открытия.
Павел Казаков
В первое окно не обращайтесь сидит такая женщина, ей лишь бы снять побыстрее с учёта и досвидания, не советую вообще обращаться к ним на учёт по безработице толку не будет, орут да ты стоишь на учете только из за денег как будто должны перед ними на коленях стоять , должны были платить по 14 отозвал заявление лишь бы их больше не видеть и денег не надо
Maria
Пришла сегодня в 9:30 как указано в письме от портала «Работа России».Отказали в приеме, сказали чтоу меня назначено в 11:30. Объяснили тем ,что надо ориентироваться на время, которое указано в письме именно от их организации. Письмо я изначально не увидела. Так как два подряд письма от них шли с огромными текстами, где очень легко пропустить информацию о явке. Следом пришли письма от портала « Работа России» где четко указаны дата и время явки. В итоге мне сказали ждать 2 часа, хотя я не видела, чтобы были люди, ожидающие приема. Организованность отвратительная: необходимо оповещать людей на какое время ориентироваться или так же отдельным письмом посылать данные, когда и во сколько нужно явиться. Я в итоге ушла, так как мне отказали в приеме.
Sve Ata
Уважаемые сотрудники ЦЗН, вы понимаете разницу между оператор ввода данных и оператор-выгрузчик древесины из воды?! Либо для вас это одно и тоже, либо вам фиолетово что предлагать. И все предложения, которые мне прилетают - подобие..Вы там для "галочки" сидите? А в 1 окне вообще хамка - разговаривать вежливо обучите своего сотрудника.
Ирина Лисина
Дозвонилась с первого раза, девушка всё спокойно и доступно объяснила, спасибо большое
Наталья Шульгина
На 7.09 на 13:00 у меня была запись в 4 окно. Я приехала в 13:40, но меня отказались принять. Приехала в 13:40 целенаправленно, потому что у них указан обед с 12:30-13:20.я подумала, что при записи, что то напутали и неправильно назначили время. Ехать к 13:00 на авось тоже так себе вариант. Когда приехала в цзн,на ресепшене объяснила ситуацию, мне сказали, что женщина из 4 окна наоборот только что ушла на обед. На всякий случай у нее спросили примет ли она меня, раз такая ситуация, но мне сказали, что меня не примут. После обеда у женщины все время расписано и меня примут в случае если кто-то не придет, но мне пришлось уехать, так как сидеть и ждать на авось времени у меня нет. Вы или указывайте вернее время обеда или вообще уберите такую графу, чтобы никого не смущать. Потратила время и деньги впустую, можно было уж на пять минут оторваться от обеда... Люди не все рядом с цзн живут
ДТ
Дмитрий Токарев
Всегда занято не дозвониться
14 июня 2022, официальный ответ
253-22-66 номер телефона начальника
Элеонора Чегодаева
Вежливые и приятные люди работают. Обращалась за справкой, мне всё объяснили подсказали как получить. Внутри всё очень прилично.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь.
Анна Чудинова
Не могу дозвониться...
Анна Хомякова
Очень медленная работа персонала
Владимир Юсупов
Позвонил о приеме, сказали работают до 18.00. Отпросился по раньше с работы, приехал в 17.20. Двери закрыты, телефон, телефон занят. На вывеске часы работы до 18.00. Ни каких объявлений. Ехал из п. Крым.
Дима Швалёв
Очень медленное обслуживание. Администраторы и рабочие не прилагают усилий для организации быстрого обслуживания посетителей
Олеся Печёнкина
Позвонили мне, о неявке, хотя никто не говорил что нужно подойти! Никаких уведомлений в личном кабинете нет. Разговорили очень грубо в приказном тоне. Поучите своих операторов, как нужно с людьми разговаривать!
Лидия Бабина
Дозвониться туда нереально! Можно даже не пытаться. Не приходило пособие, обратилась к ним через вайбер. Перезвонили через 2 часа, начали орать, чего я хочу от них, что они мне все уже выплатили и т. П..... Попросила прислать документ, показывающий, что перечисления были, на что мне ответили, якобы они не обязаны это мне предоставлять. Я у них спросила, " без платёжки вашей, на основании чего будут искать эти деньги сотрудники банка? Как я пойду в банк?!?" На что хамка на том конце провода ответила "ногами"! Работают просто хамки, абсолютно не умеющие вести диалог. Написала на данное заведение жалобу в Роструд.
Ксения Вожакова
Это просто ужас. Звонила раз 14, то занято, то трубку не берут!!!!!
Aleksandr G
Непонятно как выплачивают пособие по безработице. Последний раз получил в 5 июня половину суммы. Сегодня уже 3 июля ! до сих пор нет выплаты за июнь. В 2 июля звонили по перерегистрации сказали что начислят и тишина ... Спросили какая у меня банковская карта , у меня MasterCard ,Сказали что бы переходил на банковскую карту Мир , потому что на MasterCard деньги долго идут.??? Я бы перешёл , но у меня нет сейчас денег , что бы её оформить, она стоит 750 рублей плюс 60 рублей в месяц за обслуживание.
Ильдар М
Не дозвониться! Постоянно занято
Дарья Медведева
До вас вообще возможно дозвониться? Звоню уже третий день на оба номера, они всегда заняты. Такое ощущение, что просто трубку сняли и положили рядом. Больше чем уверена, что таки есть. Отвратительное отношение, хотя ничего удивительного, госструктура как никак, надо держать марку
Vladimir Lomaev
трубку не берут, если возьмут сразу сбрасывают, или занято до бесконечности, на вопросы по другим номерам не отвечают, с 9 до 11 утра, без остановки набираешь, а там или занято или сбрасывают.
TG
Timosha Gilyov
Жесть , вам просто пофиг , как собирать документы в период пандемии
Салават Латыпов
После ремонта отношение к людям стало намного лучше,поставили на учёт,обещали направить на бесплатные курсы.Это как в мультфильме "простоквашино",где почтальон Печкин говорит-"я почему раньше злым был? Потому что у меня велосипеда не было"
Диана Гордичук
если хотите найти работу, то не советую терять времени на них, лучше искать самому
Ростик Соловей
Ужасное место! Не понимаю зачем содержать за государственный счёт эту толпу хомаватых и не грамотных баб? Толку от них не какого. Начальница возомнила себя владычецой морской. В общем ставлю 1 бал авансом.
Светлана Кылосова
В феврале 2020 пришла а тут отличный ремонт , чисто светло , детский уголок , электронная очередь. Конечно чтоб встать на биржу и найти свою работу это заморочки серьезные. Ведь предлагают из Кировского района на работу ездить а индустриальный или Свердловский. Очень много у них условий. Хочешь работать- мой полы в свердловском районе за 14000.
Evgenia Rednova
Уважаемые сотрудники, исправьте пожалуйста время работы указанный в 2гис и на сайте!!! Везде прописано что вы работаете до 18:00, а по факту в 17:00 вы уже двери свои запираете
Ярослав Латыпов
Хочу оставить отрицательный отзыв.Я инвалид 2группы, впервые пришёл в ЦЗ в июне 2019 года, но документы у меня не приняли в связи с отсутствием трудовой книжки.На вопрос :" возможно ли предоставить справку из ПФР" ответили отказом. Далее сделал запрос в архив , пришла трудовая( ч\з 5 месяцев), пошёл снова в ЦЗ, но там меня поставили на учёт без статуса безработного, по причине отсутствия записи об увольнении.Хотя я сказал, что отправил запрос о высылке мне трудовой книжки с другого места работы, которая скоро должна прийти.Но сотрудница ЦЗ всё- равно поставила меня на учёт и только после этого сказала, что мне всё равно нужно иметь запись об увольнении, т.к. она уже внесла данные в компьютер. Это мне придётся снова отправлять тр.книжка и ждать 4-5месяцев.Что это если не бюрократизм?!