Работа России
1.9
ГКУ Центр занятости населения Пермского края
1.9
Арина Тлитова
Отвратительная работа сотрудников, грубят и хамят, на месте их никогда нет, приходится ждать по 10-15 минут, чтобы просто администратор подошел на место, наглым образом игнорируют, обсуждают свои личные темы, когда люди стоят и ждут
нш
наталья ши
Самая бесполезная организация. Их задача-ни в коем случае не дать статус безработного, никакой помощи с трудоустройством оказано не будет. Предлагают рандомные вакансии на другом конце города, чтоб вы точно от них отказались. Ведут себя так, как-будто вы к ним на поклон пришли денег попросить. Видимо такое указание у них сверху: экономить. Отвратительная шарашка. Постарайтесь обойтись без них. Сэкономите кучу времени и нервов.
ЯТ
Яна Третьякова
Никогда не помогают добиться положительных результатов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы приносим Вам свои извинения за отрицательные впечатления. Мы внимательно изучил…
ЛМ
Лариса Митянина
Необходимо получить справку: захожу через интернет- временно не работает, звоню по всем тел.- трубку никто не берет, звоню на горячую линию- да., не работает, отправили на Монастырскую 2 б. Приезжаю туда- отправляют обратно на Карпинского 101а. Филиал уже неделю работает, за неделю не успели обновить сайт, не успели подать данные. Это просто хамство.
Евгения Яруллина
Звоню уже неделю, до них не дозвонится , по всем номерам игнор. На…я вам телефоны, если вы не берете трубку???! Чтоб вам так же отвечали когда вы звоните по важным вопросам
20 января 2025, официальный ответ
Позвоните, пожалуйста в контакт-центр 8 800 200 72 30 в рабочее время
Мила Елкина
Как до вас дозвониться??? По какому адресу находитесь?
НХ
Николай Хозяшев
Друзья ставлю пять звёзд. Пришёл, Ольга Михайловна, очень приятное обслуживание, Выше всех похвал, дай Бог всё таких, как она, рекомендую!
ПТ
Павел Ткачук
Стояла на учете летом, сразу предложили проф.консультации и обучение. После обучения выдали направление на подходящую работу и я устроилась! Специалисты молодцы, хорошо работают.
ЮП
Юрий Панфилов
Был частым гостем. Ходил в пендемию. Видно, что работают ради своей работы. Т.е. отчитаться, дальше твои дела. Проф. специализацию определяют с трудом, с подсказкой. Зачем содержать такой штат тупых бездельников???
Андрей Ожгибесов
Все было хорошо, сходил на 2 собеседования, мне отказали, пришел на признание безработным по записи в 1 окно, а инспектор говорит: "Ой, а у вас прописка в другом районе Перми, поэтому вы должны обращаться в ЦЗН по своему району", также добавила, что это незаконно, что меня поставят на учет в ЦНЗ другого района. Я ей поверил, отозвал заявление. Теперь мне снова нужно подавать заявление и ждать 10 дней. В интернете сейчас прочитал, что Согласно постановлению исполнительных органов власти #891 с 2012 года гражданин имеет право на регистрацию в органах занятости населения не в зависимости от места прописки. Не знаю чем инспектор руководствовалась, но очень жаль, что она воспользовалась моим незнанием...
Нина Apple User
Специалист Миняйло когда хочет тогда и работает, на людей насрать. Назначили на определенное время, начал принимать, и вдруг у него случился обед, сказал ждать пока он отдохнёт! Пишу заявление в вышестоящую инстанцию.
ЮВ
Юля В
Кто то вообще отслеживает их работу? Дозвониться не реально, в любое время дня.
Наталья Гагарина
Самое тупо организованное место. Заходишь и видишь три окна , спрашиваешь там что то , они всех отправляют в 8 кабинет, это центр занятости. Так как эти три окна это соцзащита !!! В итоге чтоб взять справку из ЦЗН о правили в 8 кабинет, простояла в очереди ЧАС, оказывается надо было в 3 кабинет. То есть за пару минут могла все получить. Подошла в 3 окно , попросила нормально и вежливо девушку чтоб напечатали объявление что справки из ЦЗН в третьем кабинете, начала из себя королеву строить и хамить , типо они Соцзащита!! Я в душЕ не знаю кто вы и где!! Я тут первый раз !!! Если я зашла в главный вход и передо мной три окна, то я и думаю что это одна организация !! Пишу здесь для остальных людей чтоб не стояли в очереди в восьмой кабинет, если вам только справку о том что на учёте не состоите!!! А этой крысе из третьего окна желаю всю жизнь провести в очереди , раз так сложно для людей сделать что то хорошее)) Всем добра)
Ирина Кудрина-Чугайнова
На сайте заполнила заявление, через пару дней уже сформировали направления и назначили время для постановки на учёт. Удобно. Сотрудники компетентные. Помогли решить очень важный для меня вопрос. Ещё раз благодарю.
Миша Новиков
Прошел регистрацию на сайте, через 5 дней дали две вакансии, одна на соликамской( доехал за 1час 40мин), а вторая в пятерочки, но не у дома, а 6 остановок). Отказался, далеко, а другая не моё.( В 5-ку Я и без них мог устроится, каждый день там за продуктами бываю. Пришел к Миняйло Д.Э., как положено по записи, он занят я жду, устал, спросил-может к другому спецу, сказали жди. Итог: выгнали, сказали- отказался, значит не хочешь работать. Но можно подать заявку через месяц опять)))
АО
Александра Отинова
Адская контора. Дозвониться не возможно, выплаты должны были прийти 17 января, на данный момент 29 января всё ещё нет. Вакансии подбирают совершенно не подходящие. Сначала просят справку зп за последние три месяца, потом , оказывается она уже не нужна, и они такие справки не принимают. Так как долгое время нет выплат, а на дорогу по неподходящим вакансиям потрачены деньги и время, придётся обратиться в инстаграмм губернатора
Михаил Туманов
Был недавно! все нормально, был по записи, приняли в это время как по записи! принимал парень по фамилии Миняйло все нормально и быстро! побольше таких сотрудников! психолог в 14 кабинете тоже старается ! так что все на уровне, стало лучше чем год назад
Катя Катина
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Молодой человек Миняйло, как сотрудник ведёт себя неподобающе, грубит, на заданные вопросы ответа не даёт или что то буркнет и то не верно, приходится у девочек которые там рядышком сидят переспрашивать,вакансии предоставляет не по специальности. Проведите уже учебу сотруднику, или беседу с ним.
14 октября 2021, официальный ответ
Беседа с инспектором по трудоустройству проведена. Сотрудник работает недавно, возможны затруднения…
РМ
Ру Ма
Ужасная конторка! Сидят 5 человек в телефонах, не хотят работать. Пришла с просьбой встать на учёт как безработная, ответ на все- заполняйте все сами на сайтах. А если нет интернета? А если нет компьютера? Мальчик который там работает - огрызается, ответить ни на один вопрос не может. Где вы берёте таких сотрудников?! Ужас
Vasya Vasya
Очень круто что девушки решают все вопросы по телефону и в мессенджерах, очень вежливые, отзывчивые. Ну чудо) Не представлю какой поток работы появился у них за 2020 год, но именно тогда я имела возможность познакомиться с этой службой. И они меня сильно удивили, хотелось бы чтобы так было везде) спасибо 😉
Ольга Архапчева
Не тратьте время! За время регистрации с ипподрома я успела доехать и до м-рн Крым и до Мотовилихи, притом что у меня двое маленьких детей и мне физически не возможно работать далеко от дома. Работу предлагают исключительно исходя из последнего места деятельности, как правило в бюджетных учреждениях с мизерной зарплатой, полагаю, что в их глазах это адекватный заработок, видимо, привыкли жить на 13 тысяч и вы живите. Два раза присылали мне направления на электронную почту, не сообщая даже по телефону, естественно я увидела их только по прохождении времени и уже физически не успевала на явку. Делают все, что бы было основание не платить пособие, государство экономит. Ах да, у вас ещё непременно должен быть принтер дома для распечатки направлений! В общем, не тратьте время, не стоят копейки пособия по безработице этих затрат нервов и времени.
Анна МВ
Невозможно дозвониться ни по одному номеру!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, со специалистами ТО по Индустриальному району г. Перми можно связаться по т. 228-64-08, 224-00-94, 280-24-46.
E.
Eвгений .
Центр занятости не справляется с потоком людей, которые пришли на приём. Помещение для ожидания небольшое, а посетителей порядка 30. Часто организовывают 20 минутные перерывы при большом количестве людей в помещении.
Анита А.
На сайте есть номер телефона вайбер и вотсап. МОЙ ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН ЗА 15МИНУТ.ОТВЕТИЛИ.
Дарья Шумкова
Конечно понимаю , что это их работа и не могут много времени уделять одному человеку , но даёт вакансии лишь бы дать ... Стою на учёте не лишь бы стоять , а ищу работу подходящую !!! Нужно в определённом районе , до определённого времени , так как ребёнка из сада забирать нужно успевать . Дают в 1,5 часах езды вакансии ... Сами работодатели в шоке , трачу своё время и их...
НА
Наталья Акимова
Ужасное обслуживание населения. Вечно злые грубые. Что бы дозваниться нужно все свои нервы потратить. И место того чтоб получить консультацию на вопросы которые интересуют только переключают с сотрудника на другова... И в итоге нет не какова результата...
Денис Абрамов
Все норм , если вы не вредная старая баба
Assassin grifer
Отвратительный персонал, как роботы отвечают, не решают совершенно вопросы, а после них возникают только новые. От балды все заполняют. На телефон не дозвониться, на электронную почту отправляешь не отвечают. Отвратительно!!!
Ольга Русских
Не дозвониться, НИКОГДА, приехала, всё закрыто. Система не налажена, страдают и сотрудники ЦЗН, и потребитель как я 🙄. На выходе... Нервоз😬
Ольга Мезенцева
Если вдруг и дозвониться, так каждый раз разные сотрудники, которые говорят из раза в раз разные вещи. Похоже для каждой своё законодательство. Между собой договориться не могут. И вообще такая структура не должна была закрываться. МФЦ давно работают, Налоговая и полиция совсем не прерывали работу. А этим похоже удобно, что к ним никто не ходит и что до них дозвониться не возможно. Меньше народа, больше сэкономленных денег и премия больше!
Татьяна Цыпуштанова
Дают совершенно не подходящие вакансии, от балды. Раньше давали направления более-менее с учётом опыта и пожеланий. Сейчас д аже не смотрят резюме. Тупо имитация бурной деятельности.
Лев Злыгостев
Дозвониться очень сложно ,как в лотерее. А в Мотовилихинский отдел - запросто, всегда возьмут трубку. Убеждаюсь не в первый раз, что все зависит от руководителя, от того, как он сам к людям относится.
Андрей Отрощенко
Не берут трубку. С...и возьмите трубку
Ольга Пономарева
Добрый день . Вот я давно отправила документы на пособие по безработице .в июне а денег все ещё нет
Андрей Шаталов
Читаешь комментарии и понимаешь... Одни эмоции... Лишь бы поругать. И сам было дело не мог дозвониться. Но, надо звонить не по тем номера телефона, которые в 2ГИС указаны, а на официальном сайте или которые приходят в письме на e-mail. Лучше звонить в конкретный отдел. Тогда ответят сразу. Жителей много, а сотрудники ограничены в ресурсах. Уважайте чужой труд. С проблемами не сталкивался. Всё хорошо. Спасибо.
Дмитрий Иванов
Подтверждаю: трубки не берут, двери забаррикадированы. Люди вышибают окна, стоит ор.
Анна Печенкина
Дозвониться нереально. Звонишь, они берут трубку и сбрасывают.
Филипп Лузянин
Просто не берут трубки
Любовь Батуева
я пока не была ,но дозвониться не могу ,совсем либо занято либо сбрасывают
Алёна Каспер
Звонишь по номеру телефона, а они просто сбрасывают. Ужасная система.
Александр Шишкин
Дозвониться невозможно - не берут ни по одному номеру, либо поднимают трубку и кладут обратно. Впрочем, отзывы они о себе в интернете не читают, но уверены в ста сорока шести процентной эффективности подразделений.
Марина Мельникова
Невозможно дозвониться, вакансии предлагают на отвали.
Алексей Трофимов
Оставляйте жалобы Омбудсмену http://ombudsman.perm.ru/
Маша Шатрова
Ужас!!! Дозвониться невозможно, на почту не отвечают из за них уже 3 месяца не могу оформить на ребёнка выплаты !!!! Куда можно жаловаться !!!!
Alex Shilonosov
Звонил в течение 2-х недель по 30 раз в день в течении дня, дозвониться так и не получилось, трубку не берут ни по одному указанному номеру.
Алена Пермякова
Не дозвониться! Просто ужас! При этом в другие отделения можно дозвониться без проблем!
Лариса Ларионова
Дозванивалась очень долго (это, конечно, минус), но дозвонилась! Проконсультировали очень чётко, ясно, по всем интересующим вопросам. Не знаю, как зовут сотрудницу, но спасибо ей большое!
Диляра Казанбаева
Нихрена не дозвониться!!
ЮЛ
Юрий Л.
Сотрудникам всё приходится заполнять вручную! Поэтому всё так долго. А в остальном вполне нормально.
Mihail Kaz
Даже без комментариев!